Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
swintuss

Тролль, *** или просто совпадение?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

надо ботов вводить и после взятия ботом управления сразу минус 300-500к списывать с ака,

тогда может руки дойдут не только до клавиатуры, но и до системника) но я бы как милосердный и добрый человек всё же банил бы :playing:))

Ну да, ну да. "Банить всех кто после начала боя не сдвинулся с места !" "У меня всё хорошо, я загружаюсь до боя"... Бац, непредвиденный случай (жизнь вообще жестока), и вы афк. Причём весь бой. Сомневаюсь, что вы потом не будете оправдываться на форуме... Человеческая натура такова (как я выше писал): "если у меня всё хорошо - значит и у всех всё должно быть так-же". А если нет - "нуп и опозорисА".  "баннить их !"

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Ну да, ну да. "Банить всех кто после начала боя не сдвинулся с места !" "У меня всё хорошо, я загружаюсь до боя"... Бац, непредвиденный случай (жизнь вообще жестока), и вы афк. Причём весь бой. Сомневаюсь, что вы потом не будете оправдываться на форуме... Человеческая натура такова (как я выше писал): "если у меня всё хорошо - значит и у всех всё должно быть так-же". А если нет - "нуп и опозорисА".  "баннить их !"

Чел, вообще то, то была ирония... про банить) а ты уже рубаху начал рвать :izmena:)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

На некоторых картах действительно есть такие забавные точки респа, меня тоже иногда так респавнит

e4160575eff2.jpg

ef7e9c420ab0.jpg

b0a7c118b1b9.jpg

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 538 публикаций
27 010 боёв

Я бы, на месте модератора, удалил тему. А ТСу не мешало бы извиниться перед игроком, в честь которого была создана тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Это называется - непрогруз в бой.

Как же они надоели! Каждый бой как минимум 1 есть! Видимо компы слабые и модов куча стоит! Ну почему никто из них не догадывается играть на чистом клиенте?Ну слабый комп,так не ставь моды!:angry:

07:11 Добавлено спустя 2 минуты

У вас нормальный(!) комп и вас выкидывало из игры? НЕ ВЕРЮ! А если выкидывало,значит комп слабый и вы удалили все моды? НЕ ВЕРЮ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Судя по положению башен игрок не загрузился в бой, такое может случится с каждым. К тому же он несет определенные убытки за пацифистское поведение.

Заметил, что если игрок вылетает, башни тоже в начальное встают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Чел, вообще то, то была ирония... про банить) а ты уже рубаху начал рвать :izmena:)) 

Пофиг, я в футболке.:trollface:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

У вас нормальный(!) комп и вас выкидывало из игры? НЕ ВЕРЮ!  

Давайте по порядку - что для вас "нормальный комп" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Давайте по порядку - что для вас "нормальный комп" ?

Для адептов "не играй на калькуляторе" нормальный это ИХ компьютер, они ведь не вылетают. На крайний случай любой другой не замеченный в АФК. Они в упор не понимают, что один АФК из серии боев это не слабость компа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Люди, не у всех интернет по gpon. Бывает и adsl  с землицей на линии. Раз, и ppp отвалился. Линк поднялся, а тебя уже в порт наладили.

И вопросик попутно, кто такой джей ? Зло, Алитристе и Турри встречал, этого ведущего вододела нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

при возможности я топлю таких,ради прикола,авика афк союзника вот потопил давеча.Недоработка программистов из Лесты.В каждом бою есть такие вот зависшие товарищи.Жуть.Согласен с Mokush,лучше бы вместо этих стоячек боты были бы.И штрафы надо увеличить троекратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Для адептов "не играй на калькуляторе" нормальный это ИХ компьютер, они ведь не вылетают. На крайний случай любой другой не замеченный в АФК. Они в упор не понимают, что один АФК из серии боев это не слабость компа. 

Плюсы ещё не обновились. Но потом плюсану, обязательно. Написал - прямо в точку попал.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Люди, не у всех интернет по gpon. Бывает и adsl  с землицей на линии. Раз, и ppp отвалился. Линк поднялся, а тебя уже в порт наладили.

И вопросик попутно, кто такой джей ? Зло, Алитристе и Турри встречал, этого ведущего вододела нет...

это не интернет,это паршивая оптимизация игры.Движок игры уже не изменишь,Жигули никогда не станут Феррари,хоть ты покрась машину и колёса такие же поставь,движка как была отстой,так и будет отстой.Разработчики тока косметику наводят,а толку ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
16 121 бой

Игра которая висит на одном ядре,тупо его перегружая,отсюда и вылеты или не прогрузы,такая вот оптимизация у нас уже три патча,один нерф кораблей или перков на них,а результат только "уходящий" онлайн ! :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
11 185 боёв

Непрогруз случается довольно часто,несмотря на приличный комп и отсутствие разрыва интернета. Помогает только закрытие процеса через диспетчер задач и повторный запуск игры.Обычно к концу первой минуты успеваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

Это значит что каманда превосходила команду противника просто на порядок!

раз один ББ из вашей команды просто стоял.

весь вопрос настрелял ли он сам хоть что то? или это была какая то ппц ХИТРАЯ тактика =)))

если это слишком слабый ПК, то его пора менять иначе только герои 3

Изменено пользователем black_corsar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

если это слишком слабый ПК, то его пора менять иначе только герои 3

Поймите, ваша точка зрения в корне не верна. Я "счастливый" обладатель слабого ПК  (ай 5 750 2,66 Ггц , 6 Гб ддр3, джи ти эс 250 (одночиповая) 1 Гб ). Но я вполне комфортно (хоть и на минимальных настройках) играю в пятую часть игры, от Рокстар. А уж у неё "аппетит" побольше, чем у кораблей...:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию