Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Berserc7

И радостно и грустно.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[SWING]
Старший бета-тестер, Коллекционер
110 публикаций
33 562 боя

Радостно от того что закончил "рейд за новогодними подарками". А грустно, что закончилась замечательная акция. Где не нужно особо выполнять задания - играй в свое удовольствие на любом виде кораблей.  Прокачал достаточно приятно много веток. В связи с этим приношу разработчикам свое почтение. Вы молодцы. Желаю всем нам дальнейших побед и интересных акций. Спасибо.

Изменено пользователем Berserc7
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Вы не правы, акция стимулирует  играть на топовых кораблях и скакать с корабля на корабль чтобы сбивать звезды, также акция стимулировала массовый  выкуп миссури, так как на миссури даже в кривых руках можно пройти спокойно меньше чем за неделю, играя боев по 10-15 в день.

Лично мне проще и дешевле было выкупить сразу Шпее, чем как собака Павлова идти по чужой указке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
попробуйте пройти с отличием
Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

уже почти весь рейд прошел без всякого доната на шпии, было весело :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
110 публикаций
33 562 боя

Вы не правы, акция стимулирует  играть на топовых кораблях и скакать с корабля на корабль чтобы сбивать звезды, также акция стимулировала массовый  выкуп миссури, так как на миссури даже в кривых руках можно пройти спокойно меньше чем за неделю, играя боев по 10-15 в день.

Лично мне проще и дешевле было выкупить сразу Шпее, чем как собака Павлова идти по чужой указке.

Играть нужно в УДОВОЛЬСТВИЕ а не работать играя. Именно так была задумана и прошла интересно и с пользой акция.
Изменено пользователем Berserc7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Миссури, Кутузов и Камикадзе (для торпедных задач). левой пяткой по клавиатуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 004 боя

Играть нужно в УДОВОЛЬСТВИЕ а не работать играя. Именно так была задумана и прошла интересно и с пользой акция.

а играть на работе одно удовольствие!:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

кстати, акции в кораблях очень лёгкие, для детей))) хотя заявлялось, что большинство 30+. проходятся налегке. если сравнить с танками (акции на 55А, м60 и т.д.), то там действительно надо упарываться из боя в бой. как то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Радостно от того что закончил "рейд за новогодними подарками"( месяц задротства по четыре часа ежедневно). А грустно, что закончилась замечательная акция. Где не нужно особо выполнять задания - играй в свое удовольствие на любом виде кораблей.  Прокачал достаточно приятно много веток. В связи с этим приношу разработчикам свое почтение. Вы молодцы. Желаю всем нам дальнейших побед и интересных акций. Спасибо.

Спасибо, а вам удачных боёв.:izmena:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Я не работаю,  играя, поэтому я не хочу заdротить и подстраиваться под кем то составленный график игры. Если вы не понимаете, что подстраиваясь под график акции и время ее проведения, вы пляшите под чужую дудку и просто "пушечное мясо" для увеличение онлайна , то извините, я пас.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

хз че там надо было месяц по 4 часа проходить,прошел за три дня рейд за подарками без ПА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Я не работаю,  играя, поэтому я не хочу заdротить и подстраиваться под кем то составленный график игры. Если вы не понимаете, что подстраиваясь под график акции и время ее проведения, вы пляшите под чужую дудку и просто "пушечное мясо" для увеличение онлайна , то извините, я пас.

ахах))) чел думает, что сломал систему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

а миссури даже в кривых руках можно пройти спокойно меньше чем за неделю

Получил Шпее 10 числа. Все, что хочу (камо на шестёрки и второй на Адмирала) - возьму до 17, просто снимая звёзды с кораблей. :)И без всяких Миссурей. :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Такое впечатление что Вас кто-то заставляет под что-то там подстраиваться... Вот я просто играл не особо напрягаясь, да переставлял по мере выполнения задачи (к слову ПА у меня нет, как и Миссури) и даже редко когда забирал три контейнера (в основном только звёзды сбивал и то не со всех кораблей) и Граф, и все корабли и камуфляж на Графа уже дня два как у меня в порту...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Норм. Прошел несколько 8-к и выкупил 6 девяток по скидке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Я тоже присоединяюсь к благодарностям. Прошел с удовольствием, хоть все 6-ки уже были в порту. Зато прилично нафармил, ну и постоянные камуфляжи тоже приятная мелочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
110 публикаций
33 562 боя

На то они и акции, что бы увеличить онлайн, и разработчикам это удалось на славу.
17:02 Добавлено спустя 4 минуты
Всем согласным со мной огромное спасибо. Думаю разработчики обратят внимание на наше к ним обращение - действовать в том же духе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
23 122 боя

Собрал все подарки по акции, кроме последнего - камо для Тирпица за не имением оного, и я считаю это дискриминацией. Разработчики могли бы предложить альтернативу крайнему подарку в акции тем игрокам кто не имеет Тирпиц в порту)))

зы: ветка осталась не закрытой из-за последней ступеньки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию