Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_12195912

Откуда появляются танки

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
117 публикаций

Никогда не задумывались откуда появляются танки в реальности?! И с чего всё начинается?

Просто жесть чё происходит и какой это адский труд!

А сколько всего этого стального дела требуется на корабли....

Изменено пользователем Dod_Sem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

отец с работы пришел и слышу мать хлопочет суетиться-отца собирает.вышел и вижу из плеча кусок металла.металл варился в конусе и готовился к разливу,но температуру упустили и в конусе дырочка образовалась и оттуда струя метала ударила..отец успел мужчину оттолкнуть..вот струя попала в плечо и застыла..вырезали и зашивали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
117 публикаций

отец с работы пришел и слышу мать хлопочет суетиться-отца собирает.вышел и вижу из плеча кусок металла.металл варился в конусе и готовился к разливу,но температуру упустили и в конусе дырочка образовалась и оттуда струя метала ударила..отец успел мужчину оттолкнуть..вот струя попала в плечо и застыла..вырезали и зашивали.

Жесть! я посмотрел там вообще всё брыжет и летит в разные стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Жесть! я посмотрел там вообще всё брыжет и летит в разные стороны

да.там как в аду-жарко,душно итак шумно,что только на ухо орать,что бы услышать друг друга и все время надо вертеть головой-сверху подвесная дорожка с заготовками(формами)где разлитый металл едет на дальнейшую обработку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
117 публикаций

да.там как в аду-жарко,душно итак шумно,что только на ухо орать,что бы услышать друг друга и все время надо вертеть головой-сверху подвесная дорожка с заготовками(формами)где разлитый металл едет на дальнейшую обработку.

да шумно это точно, а вот дорожки подвесной я чёто не заметил или не понял что это она 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Я оператор МНЛЗ (машины непрерывного литья заготовки)5-го разряда в кислородно-конверторном цеху,труд конечно тяжелый,но интересный,и гордость за профессию есть

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

да шумно это точно, а вот дорожки подвесной я чёто не заметил или не понял что это она 

тут просто бОльший объем,а я рассказал про простой литейный цех.тут,как я понял,сам чан едет..а у нас..как в магазине соки из конусов-кружки подносят..так и в цеху-весь цех опутывает подвесная линия и по ней(чем-то напоминая качели)движутся чушки(формы)и они подъезжают к конусу,заполняются и дальше по участкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

У нас в Череповце на комбинате горшки по 350 тн за плавку. 3 конвертера, 5 УНРС, в среднем 80 плавок в сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв

Я сам бывшйи сталелетейщик-энергетик (с 18-19 лет работал там после техникума). Столько видел взрывов и пробитых форм, разлетается на 10-ку метров, сам чуть ен попал раз.. благо пройти успел. 

Самое эпичное фото которое я сделал там на работе:

Переливка.jpg

Переливка.jpg

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

А я кузнецом отработал 15 лет , тоже не сахар , но очень интересно . Жаль здоровье подвело , пришлось уйти , но нет , нет да зайду в родной цех , иногда даже удаётся "постучать" на молоточке :rolleyes: . Как говорят можно смотреть на три вещи вечно , воду , огонь и как работает другой человек . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию