Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Частые криты Атаго

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 231 бой

Приветствую! 
В текущем патче заметил, что КАЖДЫЙ бой, при игре на крейсере Атаго, мне стали критовать рули и машинное отделение, раньше такого не было. На Атаго 214 боёв, играю на нем давно. Только в этом патче появились частые криты. В пачноуте ни слова не нашел касающегося данного явления. 
Я понимаю, что шансы критов возможно повысили из-за предстоящего ребаланса навыков командира и перемещения навыка "Профилактика" на первый уровень, но почему не оповестили о данных изменениях в пачноуте или это просто баг?
Даже получил детонацию на фуловом Атаго от единственной торпеды попавшей ровно по центру.
Проверьте и почините настройки критов Атаго, если это баг, в чем я сомневаюсь, так как очень мала вероятность случайного изменения настроек.

a61000fde84a.jpgf55590ae9222.jpg

В третьем слоте модернизаций на Атаго, практически с момента покупки, стоит "Система борьбы за живучесть мод.1" и поводов, даже задуматься, поставить что то другое никогда не было, до текущего дня.
Или это просто проявились индивидуальные настройки аккаунта? И данными настройками WG пытается повлиять на мой гемплэй, ну да ладно, я уже решил, что не потрачу ни рубля в проектах WG в 2017 году.

На ЗБТ и ОБТ WoWS сильно отличалась от остальных игр трилогии, но неприятная тенденция приблизиться к "канистрам" сохраняется и набирает обороты, а жаль, было приятно поиграть временами. Удачи Вам (уже не нам) в "водоканистровом" проекте в 2017г.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Сейчас бы каждый парень, который ловит детонацию, катал такую пасту тут. :facepalm:

А, о чем это я. Каждый второй так и делает.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 594 публикации
14 393 боя

ТС, а тебе не кажется что Атаго и его нищеклон Такао и так переапаны? Могами его одноуровневый коллега из основной ветки не может похвастаться хилкой, такими же углами пуска торпед, да просто корпусом - ведь в Могами бб от ЛК входят с пробитием почти под любым углом  а Атаго в довороте крайне рикошетен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 963 боя

На Атаго перк "Из последних сил" маст хэв, ему всегда критовали рули и двигло, от любого чиха рядом.  И раньше всегда было.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Приветствую! 
В текущем патче заметил, что КАЖДЫЙ бой, при игре на крейсере Атаго, мне стали критовать рули и машинное отделение, раньше такого не было. На Атаго 214 боёв, играю на нем давно. Только в этом патче появились частые криты. В пачноуте ни слова не нашел касающегося данного явления. 
Я понимаю, что шансы критов возможно повысили из-за предстоящего ребаланса навыков командира и перемещения навыка "Профилактика" на первый уровень, но почему не оповестили о данных изменениях в пачноуте или это просто баг?
Даже получил детонацию на фуловом Атаго от единственной торпеды попавшей ровно по центру.
Проверьте и почините настройки критов Атаго, если это баг, в чем я сомневаюсь, так как очень мала вероятность случайного изменения настроек.

Spoiler

В третьем слоте модернизаций на Атаго, практически с момента покупки, стоит "Система борьбы за живучесть мод.1" и поводов, даже задуматься, поставить что то другое никогда не было, до текущего дня.
Или это просто проявились индивидуальные настройки аккаунта? И данными настройками WG пытается повлиять на мой гемплэй, ну да ладно, я уже решил, что не потрачу ни рубля в проектах WG в 2017 году.

На ЗБТ и ОБТ WoWS сильно отличалась от остальных игр трилогии, но неприятная тенденция приблизиться к "канистрам" сохраняется и набирает обороты, а жаль, было приятно поиграть временами. Удачи Вам (уже не нам) в "водоканистровом" проекте в 2017г.

Х.з. о чём это ты.. На атаго рули и двигло критуют очень часто, у меня всегда так было.... Может тебе везло до того, но в моём случае ну ни чего не изменилось.
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 231 бой

ТС, а тебе не кажется что Атаго и его нищеклон Такао и так переапаны? Могами его одноуровневый коллега из основной ветки не может похвастаться хилкой, такими же углами пуска торпед, да просто корпусом - ведь в Могами бб от ЛК входят с пробитием почти под любым углом  а Атаго в довороте крайне рикошетен

Не Атаго переапан, а Могами был занерфлен. Это разные вещи. Про броню Вы не правы, у Могами броня поболее чем у Атаго. Атаго по броне ближе к Миоко.
22:16 Добавлено спустя 4 минуты

Х.з. о чём это ты.. На атаго рули и двигло критуют очень часто, у меня всегда так было.... Может тебе везло до того, но в моём случае ну ни чего не изменилось.

Может быть и везло, необычайно. Первый раз задумался, что бы поменять модернизацию на Атаго. Меняю их не парясь, на счету 276 млн. серебра и девать пока не куда. Попробую поставить другую модернизацию. 
Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Из последних сил разве не обязательный перк? Фигасе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

могами покрепче атаго, на могами откатал достаточно много, хороший корабль. Атаго купил,как раз думал будет могами, да еще и с хилкой и удобными торпедами, что может пойти не так?))) Но вот нифига, ложки дегтя аж 2, впитывает урон и углы пуска торпед такие что 2 пачки торпед можно пустить только показав борт во всю длину, на ретираду 1 пускается и 1 вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

На Атаго рули отлетают регулярно, но благодаря установленным эльфийским рулям и чинятся они почти моментально. Могами по ощущениям как-то покрепче кажется... Пока на нём издали катаешьсь. Но ни хилки, ни комфоротно углапуска торпед - пока два веера кинешь, всем бортом торганёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 231 бой

Да бы не быть голословным, вот пруф. просмотрел 4 боя, два первых из патча 0.16.0 и 2 последних из патча 0.16.1 https://yadi.sk/d/4inVEdzg39E6a2

Разница на лицо. В 0.16.0 урона получаю не мало, без единого крита ходовой или рулей, в 0.16.1 прямо пачками криты. О чем и говорил, не критовали меня на "Атаго" раньше так сильно, как в последние дни и никогда не ставил на японские крейсера навык "из последних сил" или модернизаций на уменьшение шанса крита, о чем конечно жалел на "Юбари", от того на "Юбари" и не играю очень давно, так как ему нужен отдельный капитан для нормальной игры, и не пересадишь первого попавшегося.

Посмотрел установленные модернизации на японских крейсерах, в порту стоят все с 3-го по 10-й уровень, только на Юбари и Куме стоят Энергетическая установка мод.1 на всех остальных Система борьбы за живучесть мод.1.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Приветствую! 

Может меняли, а может и нет, как народ говорит. Вне зависимости от этого, получишь стандартный ответ "ничего не меняли, вам показалось"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 231 бой

Может меняли, а может и нет, как народ говорит. Вне зависимости от этого, получишь стандартный ответ "ничего не меняли, вам показалось"

Я и не рассчитываю на признание.

Есть небольшой (ну очень мизерный) шанс, что изменения произошли по ошибке.

Для этого написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв

Купил Атаго еще 1,5 года назад и за это время отыграл 292 боя на нем в рандоме, и где-то столько же в ранговых боях (точно не скажу). Так вот, всегда Атаго был слаб на задок:teethhappy:, т.е. ломали ему рули чуть ли не каждым попаданием, особенно фугасы от эсминцев. Двигатель ломали значительно реже. Видимо, это какая-то родовая травма у Атаго еще с момента моделирования. Поэтому обязательно нужно ставить перк "Из последних сил". С ним хотя бы можно уйти из под фокуса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я и не рассчитываю на признание.

Есть небольшой (ну очень мизерный) шанс, что изменения произошли по ошибке.

Для этого написал.

Тогда не парься. Если косяк - чел сам вспомнит, что что-то не то сделал (я вспоминаю самое позднее по дороге домой, когда настрою не так). Зайди в тестирование обновы и посмотри. Если изменений нет - значит и ошибки не было;)

Но всё же, многие говорят, что так и было

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 231 бой

Тогда не парься. Если косяк - чел сам вспомнит, что что-то не то сделал (я вспоминаю самое позднее по дороге домой, когда настрою не так). Зайди в тестирование обновы и посмотри. Если изменений нет - значит и ошибки не было;)

Но всё же, многие говорят, что так и было

Да давно уже бросил попытки спорить с ЦПП, там постоянно делают "большие глаза" и говорят, раз в пачноуте не указано, значит ничего и не было. И ни какие аргументы и справки на вменяемость им ни чего не докажут и 7к боёв, стоят на своем, даже если разработчики на форуме признаются, что что то поменяли, в ЦПП продолжают делать "большие глаза".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 991 бой

На Атаго перк "Из последних сил" маст хэв, ему всегда критовали рули и двигло, от любого чиха рядом.  И раньше всегда было.  

Странно, не заметил такого. Бывает, но очень редко. Раз в 10-15 боёв где-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

ломали ему рули чуть ли не каждым попаданием, особенно фугасы от эсминцев

Купил к ноябре, откатал на Такао и Атаго сотни полторы боёв, криты рулей бывают часто, но не постоянно. Постоянно - это Пенсакола, которую я из-за этого забросил. Вот там реально от каждого чиха вышибает рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Сейчас бы кататься на ***х премах за 50 баксов. Давайте заберем хилку и сделаем не 40к хп, а 20к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Читаю вас и поражаюсь, у меня Атаго от критов не страдает совсем, урон впитывает, а вот критов нет. Даже и не знал, что такая проблема есть, видимо я тоже очень везучий человек :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

никаких проблемм на атаго не заметиол. пво слабовато, а так отличный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.