Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.0 Песок

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 036 публикаций

чеж ты за кальмар то такой. выкачивать кепа под топов - безбожно страдать в песке (имхо). я ж не говорил что омаха и феникс должны от торпед играться, но тем не менее если им поставить эксперта торпед то он будет работать, а вот на кливе уже нет, это то же самое что поставить гнезе того же эксперта ТА, да он бесполезен, и на топе от него толку не будет ибо не у биса, не у гроба, не у курфа торпед нет, но по факту же он будет сокращать откат ТА гнези? будет. (не в коем случае не поставлю ТА на гнезю, чисто пример)

Целые один-два дня страдать в песке, до самого 6 уровня? Ужас. Но, я потерплю.))) Я о том, что намерение твоё хорошее, но реализация хромает сильно. Стоило самому заметить и озвучить спорные моменты, вроде того, на который указал я. И хоть вкратце осветить остальные варианты - "кэп идёт до топа", "сетап для отрядного боя" и т.д., чтобы не создавать проблем и ложных надежд.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

После патча буду нвгибать на своем Арканзасе. Только буду брать в отряд 2 крейсера хоть с каким ПВО а то у меня не будет. Но если авики будут в песке имбовать, свалю с проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Исоказе очень ситуационный кораблик вполне может задефить фланг, но лишь когда нубиков много. Клемсон тоже может, но только в островах, на чистую воду лучше не соваться

А из КР мне Светлана понравилась много пушек это хорошо

какое-то вывернутое мнение, извините.

Светлана вообще капризный кораблик, не прощающий ошибок и далеко не у всех может, ибо рандомна и чувствительна к скилу как владельца, так и противника.

Исокадзе до патча мог, особенно из инвиза мочить ЛК рельсоходные, теперь это пугалка, в которую еще надо ухитриться. 

А про Клемсона... Так любой ЭМ на чистой воде не может, но аНтиллерия у него будь здоров разбирать равного или добрать шотного. А его торпы да, или из засады, или пока отвлечен враг, но артиллерия только в путь нагибучая, она решает не хуже торпед.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

Целые один-два дня страдать в песке, до самого 6 уровня? Ужас. Но, я потерплю.))) Я о том, что намерение твоё хорошее, но реализация хромает сильно. Стоило самому заметить и озвучить спорные моменты, вроде того, на который указал я. И хоть вкратце осветить остальные варианты - "кэп идёт до топа", "сетап для отрядного боя" и т.д., чтобы не создавать проблем и ложных надежд.)

кому нравится страдать? разве что мазахистам, если ты мазахист то лично я нет) опять же до топа можно пойти то по разному, можно выкачать живучесть, можно пво, которого в песке то в принципе нет (но допустим сборка кайзера подойдёт и для курфюрста, на пабликтесте 1 в 1 гонял, но для бисмарка бесполезна) так что кепа как и модули надо подгонять под каждый отдельный кораблик.

а сетап для отрядного боя в песке такой же как для соло, ибо там пво разбивки на пво, пмк, живучесть, дамаг то и нету, ибо не у всех кораблей присутствует то или иное снаряжение, орудия...

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

какое-то вывернутое мнение, извините.

Светлана вообще капризный кораблик, не прощающий ошибок и далеко не у всех может, ибо рандомна и чувствительна к скилу как владельца, так и противника.

Исокадзе до патча мог, особенно из инвиза мочить ЛК рельсоходные, теперь это пугалка, в которую еще надо ухитриться. 

А про Клемсона... Так любой ЭМ на чистой воде не может, но аНтиллерия у него будь здоров разбирать равного или добрать шотного. А его торпы да, или из засады, или пока отвлечен враг, но артиллерия только в путь нагибучая, она решает не хуже торпед.

извиняю:teethhappy:

Светлана не прощает ошибок в плане чего? что на 5км уходит в порт от бортового залпа ЛК? так это любой КР так делает

Исоказе как мочил рельсоходов так и продолжает это делать, даже в некоторых случаях стало удобнее, можно кидать торпы на ход с большей дистанции.

причем Исо как раз и стоит использовать на чистой воде, там где популяция ЛК максимальна, а вот Клемсон это засада в островах и перехватчик вражеских ололошек:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Про Данаю не согласен - слишком уже она картонная. Кума и Феникс были приятнее (даже при том, что за год скилл подрос).

Эсминцы на четвертом уровне все хорошие (на немце не играл), но мне больше всего Изяслав нравится. Странно, что рандом в него не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

Про Данаю не согласен - слишком уже она картонная. Кума и Феникс были приятнее (даже при том, что за год скилл подрос).

Эсминцы на четвертом уровне все хорошие (на немце не играл), но мне больше всего Изяслав нравится. Странно, что рандом в него не смог.

ну как сказать картонная) если подставил борт и дал пробить циту то картонная) а если встать небольшим ромбом то уже норм) изя тоже норм, но и в стволах и в торпедах уступает клемсону, изя в принципе против линкоров на ГК хорош, фаер-шоу устраивает норм, он линкоров всё же лучше гасить торпедами (исо, v-170), клемсон же карает однокласников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

ну как сказать картонная) если подставил борт и дал пробить циту то картонная) а если встать небольшим ромбом то уже норм)

Данае не обязательно подставлять борт. Там палуба как у немцев, только тоньше.

Давеча получил две (две!!!) цитадели от Миоги (!) с 13 км. Шёл совсем не бортом. Просто он попал.

Для Данаи все линкоры на 356 мм — как Ямато для всех крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

Данае не обязательно подставлять борт. Там палуба как у немцев, только тоньше.

Давеча получил две (две!!!) цитадели от Миоги (!) с 13 км. Шёл совсем не бортом. Просто он попал.

Для Данаи все линкоры на 356 мм — как Ямато для всех крейсеров.

только миоги да конго) а вообще возможно был навес (снаряд вошел на в нос а сверху в надстройку и пробил циту) хотя мог и в нос пробить, я вообще про дуэль с крейсерами говорил, а линкоры (4 лвл) любой крейсер (3-4 лвл) в нос пробивают, так что тут данае не выделяется особо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию