Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.0 Песок

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

по кайзеру. чуть уступает вайомингу по борьбе с эсмами севшими на хвост( преимущество 4х башень против 2х у кайзера и меньшим доворотом рулей для залпа.)но вайоминг заметно лучше противостоит коле. особое неудобство на кайзере это поворот башень. очень долго.в остальном очень хорош на дистанциях от 5 и до 12км. годное пмк и считаю норм пво.один раз удалось на нем поиграть в авик.чистые небеса.

ну во-первых не уступает, ибо калибр ГК тот же, точность у кайзера по лучше, если сравнивать чисто задницу, то там 2х2 будет, ибо у вайоминга центральные две упираться будут в две задние, если с небольшим доворотом то там уже да 3х4 на счет противостояния коле не знаю, на вайоминге с императором не сталкивался, а на кайзере проблем не испытывал, кайзер в плане поворота башен аналогичен вайомингу, что там минута что там минута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Побольше бы таких. Играющих в странную, другую игру с альтернативным взглядом на перки. Я бы тогда на Авроре не 40, а 70 среднего имел бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Дожили. Тема от пeдобиров для пeдобиров. Что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

всё, вышка) ибо новички ***ам постоянно советы дают) на самом деле писал не для ***ов, а для недавно пришедших, если такие есть, им полезно будет знать к чему готовиться) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Завидно что ли?

Создай тему от папки для папок

А мне например топы неинтересны, ну или руки кривы, называй как хочешь. Ты хочешь видеть меня с кривыми рукми на 10ке? Что, бомбит мало от раков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

всё, вышка) ибо новички ***ам постоянно советы дают) на самом деле писал не для ***ов, а для недавно пришедших, если такие есть, им полезно будет знать к чему готовиться) 

Тут, на форуме, основной набор ников запомнился даже не с ЗБТ, а из более ранних проектов. Танки, ЗБТ WoWP. Шанс, что новичок эту тему увидит - очень мал. Что отреагирует - исчезающе мал. Что ты сможешь как-то заметить результаты своих действий в рандоме - отсутствует. Тем более, советы очень "так себе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[TLT1]
Участник
363 публикации

не для ***ов

Не сочтите за назойливость,расшифруйте пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Завидно что ли?

Создай тему от папки для папок

А мне например топы неинтересны, ну или руки кривы, называй как хочешь. Ты хочешь видеть меня с кривыми рукми на 10ке? Что, бомбит мало от раков?

Монопенисуально.

Я ЦА и мне не стоит создавать такие темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Авик всегда так делал и будет делать. До 6-7 уровня только Техас имеет ПВО

:teethhappy:

наверное не знаете, что такое в фул ПВО: юбари, клив, кениг, генсенау( лучший пво ЛК до 7ур), шарик, атланта, индианополис...к которым суваться вообще в последнюю очередь стоит, одноуровневым АВ.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

Ну как выше уже писали: Клемсон всё же фаворит на 4-м уровне среди эсмов, а из Исо артеллерист... Но по выбору кораблей на вкус и цвет конечно, а вот наборы перков какие-то неоптимальные, мягко говоря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

Не сочтите за назойливость,расшифруйте пожалуйста.

у нас слово пе-до-бир под запретом почему-то) запикивает)
11:32 Добавлено спустя 1 минуту

Тут, на форуме, основной набор ников запомнился даже не с ЗБТ, а из более ранних проектов. Танки, ЗБТ WoWP. Шанс, что новичок эту тему увидит - очень мал. Что отреагирует - исчезающе мал. Что ты сможешь как-то заметить результаты своих действий в рандоме - отсутствует. Тем более, советы очень "так себе".

если хоть 1 помог считай сделал доброе дело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Сейчас Исо посредственный, Клемсон наше все.

Далее, скорее Кума, чем Феникс, но только эти двое.

Кайзер.

Краткость сестра таланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
580 публикаций

я до Фурутаки прошел с удовольствием без флажков и перков,и ещё Изяслав оставил положительные впечатления,а вот дальше просто *** жопная,но это было давно...новым перкам не хватает двух очков(21 в самый раз) ИМХО Кнечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций

Для Кайзера думаю будет лучше взять противопожарку вместо суперинтенданта. 4 хилки на песок вполне достаточно, но гореть будем меньше, что помимо прочего означает и  меньшую потребность в той же хилке. Если же брать вариант ТС, то вместо 5% к перезарядке снаряжения более интересен перк "Отчаянный". Будучи ополовиненным (то есть вполне боеспособным) КД главного калибра уменьшится на 2,6 секунды и станет 23,4 секунды, что довольно круто.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 231 бой

ТС рак. Клемсон как был лучшем эсмом на 4 так и остался.

Рассуждения про перки вообще смешны.

у него и Миоги косая и не пробивает цитадели на дистанциях дальше 7 км :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

если хоть 1 помог считай сделал доброе дело)

Такая помощь иногда - хуже прямого вреда. Например, начнет человек линкор качать по вашим советам. Немецкий, ага. Внезапно, где-то с 6 до 8 уровня до него дойдёт, что без противопожарки жить стало невозможно, а качаться стало выгоднее в ПМК, потому что от рако-авика ПВО и так хватает (да и грамотный маневр рулит больше), а от профи не спасёт ничто, даже "Северную Каролину". Получаем запоротого кэпа, принуждение к донату или полубесполезное плавидло в рандоме, пока не перекачает с нуля...

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

Миоги  не пробивает цитадели на дистанциях дальше 7 км :teethhappy:

это где я такое написал? аж глаз от неожиданности задёргался

11:51 Добавлено спустя 3 минуты

Такая помощь иногда - хуже прямого вреда. Например, начнет человек линкор качать по вашим советам. Немецкий, ага. Внезапно, где-то с 6 до 8 уровня до него дойдёт, что без противопожарки жить стало невозможно, а качаться стало выгоднее в ПМК, потому что от рако-авика ПВО и так хватает (да и грамотный маневр рулит больше), а от профи не спасёт ничто, даже "Северную Каролину". Получаем запоротого кэпа, принуждение к донату или полубесполезное плавидло в рандоме, пока не перекачает с нуля...

чел ну так я писал про конкретные корабли, а не про то что там выше) выше и корабли другие, и особенности у них другие, если тому же фениксу или омахе можно еще поставить ускоренную перезарядку ТА то на кливе она будет уже бесполезной. к тому же пмк будет вкачивать только законченый ruk (имхо)
Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

чел ну так я писал про конкретные корабли, а не про то что там выше) выше и корабли другие, и особенности у них другие, если тому же фениксу или омахе можно еще поставить ускоренную перезарядку ТА то на кливе она будет уже бесполезной. к тому же пмк будет вкачивать только законченый ruk (имхо)

Как правило, конкретный корабль из середины ветки качают уже профи. Под определённую задачу, или потому, что нравится - не важно. Новичку полезнее было бы изначально качать кэпа под топов.

Ускоренная перезарядка ТА на Омахе и Фениксе? И вы ещё и гайды пишете? Да эти корабли в ближнем бою насмерть удивляет в цитадель абсолютно всё, включая японские эсмы из дыма. Торпеды там для редкой защиты в стиле "последний шанс", против ещё более скорбного умом оппонента. В атаке бесполезны от слова "совсем". Про внезапное пикирование не нужно - если вы не знаете, где пропал из засвета вражеский крейсер, и где он может "всплыть" после этого - вам читать гайды, а не писать, ещё долго нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Исоказе очень ситуационный кораблик вполне может задефить фланг, но лишь когда нубиков много. Клемсон тоже может, но только в островах, на чистую воду лучше не соваться

А из КР мне Светлана понравилась много пушек это хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

Как правило, конкретный корабль из середины ветки качают уже профи. Под определённую задачу, или потому, что нравится - не важно. Новичку полезнее было бы изначально качать кэпа под топов.

Ускоренная перезарядка ТА на Омахе и Фениксе? И вы ещё и гайды пишете? Да эти корабли в ближнем бою насмерть удивляет в цитадель абсолютно всё, включая японские эсмы из дыма. Торпеды там для редкой защиты в стиле "последний шанс", против ещё более скорбного умом оппонента. В атаке бесполезны от слова "совсем". Про внезапное пикирование не нужно - если вы не знаете, где пропал из засвета вражеский крейсер, и где он может "всплыть" после этого - вам читать гайды, а не писать, ещё долго нужно...

чеж ты за кальмар то такой. выкачивать кепа под топов - безбожно страдать в песке (имхо). я ж не говорил что омаха и феникс должны от торпед играться, но тем не менее если им поставить эксперта торпед то он будет работать, а вот на кливе уже нет, это то же самое что поставить гнезе того же эксперта ТА, да он бесполезен, и на топе от него толку не будет ибо не у биса, не у гроба, не у курфа торпед нет, но по факту же он будет сокращать откат ТА гнези? будет. (не в коем случае не поставлю ТА на гнезю, чисто пример)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию