Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Всем добра.

Новое распределение навыков заметно апают АВ.

Всем остальным плохо. 

Улучшения ПВО теперь очень дорогие. Защита от пожаров - 3 ур 2 навыка, вместо 1 и 2. Приличных навыкох на 1-2 уровнях почти нет.

Таким образом существенно нарушается существующий баланс.

надеюсь админы перетасуют новые навыки.

А что такое заметное для авиков появилось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 505 боёв

​конечно ДО :-)

после обновления я на ЛК пока не собираюсь играть, погляжу, на форуме, в вики,  что посоветуют выбрать (лучшее из худшего) ...  :-) а если ничего путного не будет, то ... ну погляжу что будет ...

После обновления разницы в геймплее на ЛК особо не заметил - 9ки Айова и Гроб, 8 Бисмарк, 6 Фузо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 196 боёв

После обновления разницы в геймплее на ЛК особо не заметил - 9ки Айова и Гроб, 8 Бисмарк, 6 Фузо.

Ну ЛК гореть стали лучше и дольше, я на 7-8 лвл крейсами япов  АРП сегодня играю, пожарами по ЛК 30-50К  почти в каждом бою набираю .. до обновления такое очень редко было ...

А сейчас с каждого залпа пожар, ну первый тушится, снова залп и снова начинает гореть и теперь уже горит долго, пока горит один, зажигаю второго ... потом снова к первому, ну или еще кого-то зажигаю.

​А вообще любым крейсом зажигается - Кенигсбергом , Кливом , Буденным, Щорсом, да любым ... ну разве что Фиджи не зажигает :-) , вернее тоже зажигает, но ПМК.

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Как было 4+ линкора в боях на хайлвл так и осталось как гнули они все живое в боях без авика так и гнут, но вы продолжайте форум соплями заливать)

04:25 Добавлено спустя 2 минуты

Ну ЛК гореть стали лучше и дольше, я на 7-8 лвл крейсами япов  АРП сегодня играю, пожарами по ЛК 30-50К  почти в каждом бою набираю .. до обновления такое очень редко было ...

А сейчас с каждого залпа пожар, ну первый тушится, снова залп и снова начинает гореть и теперь уже горит долго, пока горит один, зажигаю второго ... потом снова к первому, ну или еще кого-то зажигаю.

​А вообще любым крейсом зажигается - Кенигсбергом , Кливом , Буденным, Щорсом, да любым ... ну разве что Фиджи не зажигает :-) , вернее тоже зажигает, но ПМК.

Тушить первый же пожар ремкой да где вы таких раков ловите

Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

тут куча народу, кто даже не обновил клиент, но точно знает, что все стало хуже. Ты тоже в их числе?

3137641.jpg

ну ты понял, да?

1.ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! , если бы ты читал внимательно ты бы понял что я из другой кучи и мозги незабываем включать во время чтения.

2. фото кошек у торшера мне ни о чем не говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[CHILI]
Участник, Коллекционер
76 публикаций

1. А ты что гурман что ли нашелся? Иди тогда играйся в другую игру. 

2. Стата закрыта. Подозреваю, что "почти фуловый бисмарк" был бисмарком с 2к хп или под фокусом пары ЛК. Жги ещё. 

Я как человек играющий постоянно на ЛК, абсолютно точно знаю, что никакой эсмин или крейсер меня соло сжечь вообще не сможет. Да и вообще процесс сжигания длится пол боя. Но похоже, всяким закрывшим стату виднее.

Бред. Я на любом уровне ЛК, когда вижу эсмина до 10 км, считаю эсмина кормом.

Вылететь на 1,5 км эсмин не может в принципе. Если ЛК стоит около границы острова, то это нуб. ЛК не должны так стоять. 

Если ЛК фокусят 3 крейсера, то ЛК поперся туда куда не следовала. ЛК нуб.

То что ты постоянно лезешь под фокус и не ныкаешься по углам, как раз  выдает в тебе нуба. Нужно плыть рядом с основной группой команды. И не выдумывать ничего нового. А то некоторые включают режим джеки чана и затем удивляются, че это их убивают быстро. Ещё раз. ЛК не могут танковать. Под фокусом они складываются очень быстро.

У тебя есть калькулятор перков. Пользуйся.

задача эсминца - убивать линкоры -стволы. задача крейсера - убрать эсминца - убийцу линкоров и авиков. ну а линкор должен убивать крейсера. да я нуб я всегда выполнял задачи. ты на кемпбелтауне 7 штук возьми потом поговорим.))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

1. А ты что гурман что ли нашелся? Иди тогда играйся в другую игру. 

2. Стата закрыта. Подозреваю, что "почти фуловый бисмарк" был бисмарком с 2к хп или под фокусом пары ЛК. Жги ещё. 

Я как человек играющий постоянно на ЛК, абсолютно точно знаю, что никакой эсмин или крейсер меня соло сжечь вообще не сможет. Да и вообще процесс сжигания длится пол боя. Но похоже, всяким закрывшим стату виднее.

Бред. Я на любом уровне ЛК, когда вижу эсмина до 10 км, считаю эсмина кормом.

Вылететь на 1,5 км эсмин не может в принципе. Если ЛК стоит около границы острова, то это нуб. ЛК не должны так стоять. 

Если ЛК фокусят 3 крейсера, то ЛК поперся туда куда не следовала. ЛК нуб.

То что ты постоянно лезешь под фокус и не ныкаешься по углам, как раз  выдает в тебе нуба. Нужно плыть рядом с основной группой команды. И не выдумывать ничего нового. А то некоторые включают режим джеки чана и затем удивляются, че это их убивают быстро. Ещё раз. ЛК не могут танковать. Под фокусом они складываются очень быстро.

У тебя есть калькулятор перков. Пользуйся.

1. У тебя спросить забыл куда мне идти и во что играть.

2.Подозревать ты можешь все что тебе в голову взбредет - это твое право а вот делать какие либо выводи на основе подобного рода "подозрениях" я бы не стал и тебе не советую .

3.Если для тебя основным критерием по которому ты судишь о написанном - является статистика написавшего: тогда..........я тебе искренне сочувствую 

4. Как я писал ранее: калькулятор не даст живых ощущений о том как будет играться техника в том или ином билде.

P.S. И статистику я спрятал совсем не по той причине о которой ты подумал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[CHILI]
Участник, Коллекционер
76 публикаций

задача эсминца - убивать линкоры -стволы. задача крейсера - убрать эсминца - убийцу линкоров и авиков. ну а линкор должен убивать крейсера. да я нуб я всегда выполнял задачи. ты на кемпбелтауне 7 штук возьми потом поговорим.))))))

и на линкоре если никто не поддерживает я всегда забираю по 2 эсминца если они пруться на меня. поэтому я и знаю как заходить на линкоры, до 1,5 км выворачиваються если  хочешь убить наповал. я в одной игре сразу 3 взял прямо на точке и игра кончилась - 50 за убил - 60 за умер если с арифметикой в ладах 110. а начало боя 300 очков. вот так вот бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Очередная тру стори. Начнем с самой явной лжи.

• Новый орлеан 31к среднего;
  • Атаго 42к среднего;
  • Пенсакола 33к среднего;
  • Щорс 36к среднего;
  • Начи 31к среднего.

Остается лишь догадываться, откуда здесь взялись тру стори о том, что у тебя каждый бой 30-60к только пожарами. Давай жги ещё. Правда сейчас ты жгешь лишь только словами на форуме.

Нет никакого скрытого нерфа ЛК. И вообще нет нерфа ЛК. Есть только АП. ЛК апнули, так что их в рендоме стало аж столько же сколько и до патча (4-5 штук с каждой стороны).

Командная игра есть. Иди на 10 уровень. Там её завалом. Правда тебя, как песочного ногибателя там погнут пару раз и ты уйдешь ныть на форум, что команда раков тебя бросила одного умирать.

В текущем варианте, можно заточить корабль в 2 направления. Причем любых и одновременно. Раньше бралось даже меньше.

Живучесть (апнулась) или ПМК (тоже самое). Живучесть (Апнули) или ПВО (апнули). Живучесть (апнули) или инвиз. ПВО (апнули) или ПМК, Инвиз или ПМК.

И конечно же нужны такие специализации. Не нужны только рачилам, которые привыкли жать одну кнопку и не хотят менять свои билды. 

И сейчас ты можешь заточить свой бисмарк в ПМК с ПВО и с живучестью. Причем живучести будет ещё больше. В общем, очередной днищенский срыватель.

.

Особенно меня улыбнула эта фраза: "И сейчас ты можешь заточить свой бисмарк в ПМК с ПВО и с живучестью. Причем живучести будет ещё больше." - и как это мы не доглядели что в отличае от предыдущего патча в 0.6.0 на Кепа Бисмарка можно теперь заточить и в ПВО и ПМК и конечно же живучесть, которой нам подвезли и даже больше чем было . Если бы Аффтор еще бы подсказал в какой альтернативной реальности произошло сие чудо я бы принеприменно зарегенился в тамошних корабликах ))))))

P.S.Единственный кто тут ЖГЕТ - это ты .

05:47 Добавлено спустя 2 минуты

Я уже собирал. Можешь валить в тему, например, бисмарка и наблюдать.

Так что да. Молчи.

Не позорься.то что ты там собрал это не билд - это бред. особенно если учесть что среднестатистический кеп - это от силы 15 очков навыков .
Изменено пользователем xxxSARDAUKARxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Какое отборное нытьЁ! :)

Так и веет угнетенными с тУнкового форума...

Там играют за ради пострадать от загАвара, персонального угнетения etc. Теперь и тут поселились страдальцы-мазохисты.

Особенно нравятся комментарии закрывших стату. Нет, согласен, каждый дро пардон, играет, как он хочет. Но мнение игорька с плохими показателями (ПП, настрела, про-альфы или любого другого на вкус) логично менее ценно, в отличие от среднего игрока.

Второе. Это уже паранойя - обвинять несогласных с хейтером-вайнером в "работе на разрабов".

Да, я не вижу настолько критических изменений в системе перков что бы бросать игру. Увижу - молча удалю. Но развешивать свои "сопли на стену" не буду.

Третье. Стоны "не собрать билд живучесть-ПМК-ПВО" разом и тут же про 10 очковых командиров... Ну хоть с основами математики и логики ознакомтесь, эмо-корабелы...

:)

P.S. Для возможных обличителей - хде мои 11 сребренников? Я ведь незадорогА :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Какое отборное нытьЁ! :)

Так и веет угнетенными с тУнкового форума...

Там играют за ради пострадать от загАвара, персонального угнетения etc. Теперь и тут поселились страдальцы-мазохисты.

Особенно нравятся комментарии закрывших стату. Нет, согласен, каждый дро пардон, играет, как он хочет. Но мнение игорька с плохими показателями (ПП, настрела, про-альфы или любого другого на вкус) логично менее ценно, в отличие от среднего игрока.

Второе. Это уже паранойя - обвинять несогласных с хейтером-вайнером в "работе на разрабов".

Да, я не вижу настолько критических изменений в системе перков что бы бросать игру. Увижу - молча удалю. Но развешивать свои "сопли на стену" не буду.

Третье. Стоны "не собрать билд живучесть-ПМК-ПВО" разом и тут же про 10 очковых командиров... Ну хоть с основами математики и логики ознакомтесь, эмо-корабелы...

:)

P.S. Для возможных обличителей - хде мои 11 сребренников? Я ведь незадорогА :)

1.Что особенного в комментариях людей у кого закрыта стата ? 

2.С чего ты взял что человек который закрыл свою статистику плохо играет ?

3.С чего ты взял что мнение человека с закрытой статой менее важно чем допустим мнение у человека с 60% побед?

P.S. Я например скрываю свою статистику ибо меня она не волнует и вас не должна волновать .

Изменено пользователем xxxSARDAUKARxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 505 боёв

А зачем вообще скрывать статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 587 боёв

Обычно скрывают, чтобы не нервировать сокомандников с "ластомером" или не давать излишней информации противникам. Не вызывать срача в чате и на форуме.   По этой же причине многие не носят флажка первого ранга. Я неоднократно видел как агрессивно чмырили в чате при неудачном сливе корабля с роджером.    И т.п.

З.Ы. Я не скрываю стату, если, чо.... но понимаю тех кто так делает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Сделайте подтверждение какое-то при добавлении свободного опыта своему или другому кепу,а то по спешке нажал и списался и элитный и свободный опыт(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Обличителей позлить.

Они ж сразу лезут тебя разоблачать на основе твоей статистики. А там им болт выкатывается и они начинают сопли размазывать, "сперва статистику открой, ты ктоа?"

Если кто-то опровергает мысль из поста переходом на личности, то он считай сразу слился. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

1.Что особенного в комментариях людей у кого закрыта стата ? 

2.С чего ты взял что человек который закрыл свою статистику плохо играет ?

3.С чего ты взял что мнение человека с закрытой статой менее важно чем допустим мнение у человека с 60% побед?

P.S. Я например скрываю свою статистику ибо меня она не волнует и вас не должна волновать .

Понимаешь ли, "гвардеец императора", к примеру, на форуме канистр неоднократно задавался вопрос: приведите пример игрока с 47-49% побед и хотя бы бирюзовой статой.

Это к вопросу квалифицированного мнения оппонента.

Понятно, что Уася-подпиффкович с 48% не может иметь более весомое мнение, чем человек с 55+. Хотя бы потому, что приносит Меньше пользы команде => себе. Мы ведь не рассматриваем любителей отклонений - проигрышей.

Я могу прнять известных блогеров, которым тяжело играть из-за фокуса по нику. Им есть повод скрывать стату. Для остальных сделали реализацию преодоления комплексов (тем более, "ластомер" не настолько распространен, в отличии от xvm. Сам, к слову, не пользуюсь).

По третьему пункту повторю свой первый абзац. Мнение человека, который чаше выигрывает, более успешен, соответственно лучше знает механику игры более весомо.

Надеюсь, я не слишком сложно развернул ход мыслей?

P.S. Кто вам сказал, что кого-то волнует ваша статистика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Видишь ли, "дедушка С", вообще-то, пожилым людям тяжело играть, поэтому ориентироваться на старичье, даже с ружьями смысла нет.
Это если развить аналогию с твоим постом.
И тот самый подпифкович, к которому очень любят аппелировать Настоящие Игроки, так вот он - тоже игрок, возможно донатер, который вообще-то для игры более полезен, чем убер нагибатор с бирюзовой статой. Потому как капают денежки за флажки и прем, а нагибатор только и может, что доносить свое ценное мнение.
Это еще один взгляд на вещи. Потому как отчего-то не пишется сумма доната, а было бы полезно тоже. В рамках пресловутого "сперва добейся"(задонать). И вот его мнение более весомо, т.к. он платит, а папка....
Есть еще третий вариант: сколько контента годного на форуме наплодил? Сколько плюсов нафармил? Постов набил? Ась?

----

Так вот, с точки зрения игрока с закрытой статой, донатера и малоиграющего: игра перестала приносить радость. Стала хлопотной и задротной. Уже трудно или даже невозможно играть ограниченно, часик в день. Вот конкретно сейчас мне нужно раскидать под полтос капитанам навыки, а у меня на игру 2 часа. 

Я уже не могу собрать универсальный билд, потому как разрабы этого не хотят. Я не могу продолжать нагибать на ЛК, должен гореть или бомбиться. Ну вобщем и ладно.

Изменено пользователем LazyGreedyFox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Понимаешь ли, "гвардеец императора", к примеру, на форуме канистр неоднократно задавался вопрос: приведите пример игрока с 47-49% побед и хотя бы бирюзовой статой.

Это к вопросу квалифицированного мнения оппонента.

Понятно, что Уася-подпиффкович с 48% не может иметь более весомое мнение, чем человек с 55+. Хотя бы потому, что приносит Меньше пользы команде => себе. Мы ведь не рассматриваем любителей отклонений - проигрышей.

Я могу прнять известных блогеров, которым тяжело играть из-за фокуса по нику. Им есть повод скрывать стату. Для остальных сделали реализацию преодоления комплексов (тем более, "ластомер" не настолько распространен, в отличии от xvm. Сам, к слову, не пользуюсь).

По третьему пункту повторю свой первый абзац. Мнение человека, который чаше выигрывает, более успешен, соответственно лучше знает механику игры более весомо.

Надеюсь, я не слишком сложно развернул ход мыслей?

P.S. Кто вам сказал, что кого-то волнует ваша статистика?

То есть  без статистики оппонента ты не можешь точно утверждать квалифицированное у него мнение или нет . ГОссподи ..........)))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

То есть  без статистики оппонента ты не можешь точно утверждать квалифицированное у него мнение или нет . ГОссподи ..........)))))))))))))))))))))))))))

Да не квалификацию он оценивает, а опровергает слова оппонента, исходя из статистики боев оппонента.

Это типа "как ты можешь говорить о зеленом цвете, если ты постоянно в черном костюме?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

У каждого свои причины я полагаю

1. Лично я скрыл свою после того как увидел свою статистику на постороннем ресурсе чем был крайне огорчен

2. Оленемер зло и потворствовать этому злу с моей точки зрения еще большее зло. 

3. Ну и основная причина - это пожалуй тот факт что мне совершенно неважно у кого какая статистика тем более если речь идет о проценте побед в рандоме ибо процент побед в рандоме - не был и никогда не станет обьективным мерилом вашего личного скила разве что вашего везения, ну можно пришпандерить баннер на пол экрана с процентом побед для поднятия своего ЧСВ но и с этим у меня все в порядке. Посему в виду ее полной для меня бесполезности я ее и скрыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию