Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 589 боёв

А что такое заметное для авиков появилось? 

Ну как бэ авики вроде единственный класс способный за 19 очков взять вообще все профильные навыки, причём все основные берутся на 12-13 очков, а остаток можно например в ПВО вбухать. Все остальные обязательно чем-нибудь полезным пожертвовать должны будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Да не квалификацию он оценивает, а опровергает слова оппонента, исходя из статистики боев оппонента.

Это типа "как ты можешь говорить о зеленом цвете, если ты постоянно в черном костюме?"

Вы не поняли сарказма той фразы. поясню вам ненужно смотреть на чью либо статистику что бы понимать говорит человек чушь или по "делу" к примеру :у меня не плохая статистика а не давно я играя на эсминце набил аж 900+ дамага скажите я хорошо играю ?
Изменено пользователем xxxSARDAUKARxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

О! Пошли влажные истории от "портфельных инвесторов".

Спасибо. Давно ждал.

Мне вот, несмотря на возраст, не тяжело играть в игрушку.

Захожу для удовольствия покатать, провести чуток свободного времени.

По поводу корреляции важности мнения со статистикой. У человека разбирающегося в механике игры не может быть плохих игровых показателей. Следовательно, для тех кто голову использует не только что бы есть, его мнение более значимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

О! Пошли влажные истории от "портфельных инвесторов".

Спасибо. Давно ждал.

Мне вот, несмотря на возраст, не тяжело играть в игрушку.

Захожу для удовольствия покатать, провести чуток свободного времени.

По поводу корреляции важности мнения со статистикой. У человека разбирающегося в механике игры не может быть плохих игровых показателей. Следовательно, для тех кто голову использует не только что бы есть, его мнение более значимо.

Это и ежу понятно спасибо, но речь шла не об этом.

Изменено пользователем xxxSARDAUKARxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Вы не поняли сарказма той фразы. поясню вам ненужно смотреть на чью либо статистику что бы понимать говорит человек чушь или по "делу" к примеру :у меня не плохая статистика а не давно я играя на эсминце набил аж 900+ дамага скажите я хорошо играю ?

Да понял я конечно.

Просто довел до абсурда. Видите, тут же портфельным инвестором окрестили. В любом случае вести диалог основываясь не на своем опыте и мнении, а на раскраске оппонента ни к чему толковому не приводит.

900+ дамага? Не значит ровным счетом ничего)) Абсолютно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

С 900+ дамага легко быть даже лучшим в конце боя) 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72838-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%BA/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Да понял я конечно.

Просто довел до абсурда. Видите, тут же портфельным инвестором окрестили. В любом случае вести диалог основываясь не на своем опыте и мнении, а на раскраске оппонента ни к чему толковому не приводит.

900+ дамага? Не значит ровным счетом ничего)) Абсолютно.

Истинно так и никак иначе .Мозги решают, а в чью пользу будет это решение зависит от того чьи мозги.

Спасибо вам за интересную беседу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

900 дамага... А слившись в начале боя и обнаружив потом себя в топ3... Это у меня было когда получил Шпее и мне позвонили на телефон... Кстати, на нем еще не успел убить ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

еще меньше шанс пожар

У меня и раньше на 19 очков было бы все нормально, линкор жил. Сейчас нужно 24 очка, чтобы он был прежним. Снизили стоимость перка на пмк с 5 уровня на 4, а какой в этом смысл? Если все другие перки подняли с 1-2 до 3-4, в пмк нет смысла идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[GROD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
55 691 бой

Как скинуть перки? Трем кэпам распределил криво!

Заработай или купи дублоны,и за них скинешь все перки. Пока идёт акция,это не дорого. Выполни задания,за каждое 20 дублонов,всего 100,хватит на всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 627 боёв

Заработай или купи дублоны,и за них скинешь все перки. Пока идёт акция,это не дорого. Выполни задания,за каждое 20 дублонов,всего 100,хватит на всё.

ага и на тирпиц ещё останется)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
192 боя

Вот после таких кардинальных патчей 100 раз подумаешь играть или нет. ВоТ уже давно забросила, хотела начать опять играть в ВоВс, Вопрос, а есть ли смысл? Наступать на те же грабли? Играть, качать, тратить время и деньги, что бы в один прекрасный момент все достижения были сведены на нет? Или вдруг любимый играбельный корабль стал кучей кое чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Патч, скажем так, средней паршивости. Могло бы быть и хуже. Новая система навыков, конечно, уступает предыдущей, но в общем терпима. Больше всего раздражает косвенный нерф ПВО - если раньше мне хватало очков на БОП, УОП и РУОП, то теперь нет. Придётся докачивать ещё одно очко. Зато в первом ряду куча практически бесполезных для тяжёлого крейсера навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Исправлена ошибка в подсчёте времени полёта снаряда на максимальную дальность. Теперь время полёта снаряда во время боя отображается корректно. Исправление незначительно изменило время полёта всех снарядов на максимальную дальность (в пределах 0,3 секунды). Существенное изменение коснулось только немецкого крейсера Yorck: время полёта бронебойного снаряда на максимальную дистанцию для корабля в топовом корпусе возросло до 17,5 секунды (до исправления было 13 секунд; в интерфейсе отображалось 15 секунд).

Ага, на такие 0,3 секунды, что на Ибуки снаряд летит 14,6, а не 13,5 как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Вчера играл на акатсуке и не въехал что-то..понерфили втихую манёвренность? Как бревно вел себя корабль как бревно!! У него маневренность 96...потом выкатил грееф..и тоже ощущение... Кто , что думает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Вчера играл на акатсуке и не въехал что-то..понерфили втихую манёвренность? Как бревно вел себя корабль как бревно!! У него маневренность 96...потом выкатил грееф..и тоже ощущение... Кто , что думает?

Думаю пора одевать шапочку из фольги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
20 769 боёв

Заметил еще вот какую особенность.

Балансер подбирает корабли в игру с разницей в 1-2 уровня, а иногда и в 3. Сам видел - как в игре с 8-м уровнем затесался "Нью-Йорк".

И если разница между соседними уровнями не так заметна, то между, например, 6-м и 8-м очень сильная. Авик 6-го уровня практически ничего не может сделать в игре с кораблями 8-го уровня.

"Амаги", попадая в игру "Курфюстами" и "Ямато" - это просто корм. А если там еще и "Хакирю" затесался....

И особо заметно эта разница стала после последнего обновления. Новшевства в перках здесь довольно сильно сказались. Если те же ЛК раньше были довольно универсально заточены и в живучесть, и в ПМК/ПВО, то теперь приходится выбирать что-то одно. И "Фусо" с "Байернами" уже совершенно не тянут против "Норки" с "Бисмарком".

И балансер словно издевается, расставляя перед началом боя корабли - 8-е уровни против 10-х. И как играть на "Амаги" против "Ямато"? Если ББ берут его только в борт (если он конечно тебе подставится) и на дистанциях ближе 10 км. А "Ямато" тебя "имеет" с 20 км. И помочь некому - все остальные ЛК, способные бороться с "Ямато" на другом фланге, а находящиеся эсминцы и крейера - тоже страдают, ибо "Ямато" идет в группе. Единственное что остается - убежать на край карты и постреливать оттуда фугасами. (Как вариант - переть танком на "Ямато" или повернуться к нему бортом, чтобы он побыстрее тебя вынес, и перейти к следующему бою). Ну, и в чем тогда смысл такой игры?

Игра становится неинтересной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А можно скриншотик того что вы там насобирали?!

Я конечно не суперпупер нагибатор и боев у меня не энное количество тысяч, но арифметике в школе научили.

И оная арифметика говорит что для того чтобы в новой системе навыков "заточить Бисмарк в ПМК с ПВО и с живучестью. Причем живучести будет ещё больше", надо:

1. Четыре навыка четвертого уровня (Ручное управление огнём ПМК, Ручное управление огнём ПВО, Противопожарная подготовка, Усиленная огневая подготовка).

Итого - 16 очков из 19.

2. Чтобы дойти до четвертого уровня надо потратить 6 очков минимум, а значит ой! - не получится, поскольку 16+6 не равно 22, а максимальное количество очков капитана на три меньше.

3. Возьмем как данность что линкоры заточенные в ПМК с ПВО и с живучестью в игре быть не должны ибо это полный дисбаланс в классах. Но даже если убрать что то одно - либо ПМК, либо ПВО, либо живучесть собрать нужный билд, уложившись в 19 очков не получится.

Например, для вышеупомянутого Бисмарка: выкидываем ПВО. 

Для того чтобы обеспечить ПМК нужно: Мастер-наводчик (2), Базовая огневая подготовка (3), Ручное управление огнём ПМК (4), Усиленная огневая подготовка (4). Итого - 13.

Живучесть это по минимуму: Повышенная готовность (2), Основы борьбы за живучесть (3), Суперинтендант (3), Противопожарная подготовка (4). Итого - 12.

obsa, если вы собрали билд для линкора заточив его хотя-бы в ПМК и живучесть, продемонстрируйте его хотя бы скриншотом, пожалуйста.

ПМК билд. Он прекрасен. И лучше, чем прежний.

ПМК билд.jpg

Когда я писал про ПМК с ПВО и живучестью, я имел в виду другое. В общем это можно считать ошибкой. Имел я виду парное соответствие, ПМК-Живучесть, ПМК-ПВО, ПВО-Живучесть.

Хочу заметить, что для особо одаренных (те которые страдают от авиков), появилась возможность брать вместе ПМК и ПВО билд. Ранее этого не было совсем.

У малого количества народу на линкорах есть хотя бы 18 перков. У меня в основном 15-16 перковые командиры. 2 только дошли до 17. И как быть людям, у которых 14-15 перков? Плакать и кушать кактус? Неплохо да.

В рандоме кто-то играет командой? Пару раз за 10 боев что-то похожее будет да, не более, поэтому играть от команды в рандоме бред, в отряде если только. Мне эсминцы дымы не ставят, авик не прикрывает, крейсера фиг пойми чем занимаются, когда на линкоре идешь в ближний бой, например, на шарике/тирпице. Сейчас это практически невыполнимо, т.к. прилетит авик и ушатает, т.к. у тебя выбор: живучесть или пво. Успех однако. 

Прокачав бы бисмарка пораньше, я бы взял Ру ПВО для того, чтобы сбить топредоносцев (от торпед отхилиться нельзя, идея была в этом) , т.к. рассчитывать стоит только на себя, ибо это рандом, а не ранговые/командные бои.

И где ты увидел фейл ? Ты применяешь неизвестный билд под свою игру и говоришь, что это фейл? Genius!

И чо? Ты это к чему вообще? Сейчас появилась возможность заточить ЛК в живучесть и Пмк одновременно. Ранее заточка в ПМК появлялась только на 15 перке, а заточка в живучесть являлась по своей сути всего лишь плацебо.

Как было 4+ линкора в боях на хайлвл так и осталось как гнули они все живое в боях без авика так и гнут, но вы продолжайте форум соплями заливать)

04:25 Добавлено спустя 2 минуты

Тушить первый же пожар ремкой да где вы таких раков ловите

Я тушу первый пожар ремкой. Я рак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Заметил еще вот какую особенность.

Балансер подбирает корабли в игру с разницей в 1-2 уровня, а иногда и в 3. Сам видел - как в игре с 8-м уровнем затесался "Нью-Йорк".

Значит Нью-Йорк был в отряде с кем-то 6-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию