Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Спасибо разработчики!!!

143 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

перед новым годом уверенно шел к 61му проценту, сейчас снова 59:(

Это все последствия НГ))

К слову, но у меня стата по моему не просела, средний урон подрос благодаря рельсоходам и прочим ботам. Но все же обидно, когда набив 150к урона идет слив из-за того, что какой то Алень на ЛК побежал за авиком на другой конец карты вслед за эсминцам вместо того, что бы брать точку.

Вот после таких случаев и возникало желание снести клиент к чертовой бабушке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Как минимум постараемся это сделать.

сделайте, хоть что-нибудь от турбосливов, пожалста! (турбовины можно оставить как есть :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да фиг его знает.

Как вариант борьбы с АФК это штраф в сере за не активность. Эсминцам поставить минимальную планку по засвету противника (борьба с теми, кто постреливает с 3й линии), ЛК должны жить минимум 1/3 боя например.

Можно много чего придумать, было бы желание.  

Из всего написанного согласен только с АФК - выжигать каленым железом.

Все остальное - это "цветовая дифференциация штанов": не дотягиваешь до планки - пошел нафиг из игры.

Это нельзя ни в коем случае.

И кто будет определять, достаточно ли я живу на линкоре и насвечиваю на эсминце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Вместе с выходом PvE будет доработана система кармы, а также жалоб. Возможно удастся в том числе решить проблемы с любителями выйти из боя досрочно или весь бой простоять AFK (не путайте с долгой загрузкой). Как минимум постараемся это сделать.

Тогда легче станет. 

Ну наконец то! Искреннее спасибо. 

АФК и те, кто убегает поняв, что бой не вытянуть реально одна из больших проблем. 

К стати. по этому поводу начнется нытье, т.к. любителей слиться посмотрев на ластомер и на форуме хватает.  

12:38 Добавлено спустя 1 минуту

Медведь, играл в праздники как обычно.

Халявы много. Это плюс.

Жадных до халявы глупиков было тоже много. И это тоже плюс. Их "мясо" прошло на прокачку всех имеющихся кораблей 7-9 уровня до следующих в соответствующих ветках развития.

На подарки не донатил, но, тем не менее, дефицита серы не имею.

Компанию подарков с отличием не пройду, так как Тирпиц в моем порту у стенки не стоит. Но это ничуть меня не расстраивает)))

К стати Тирпиц стоит того, что бы его купить, по началу я в него не особо смог, но вот в праздники раскушал, это зверь машина + камо на 100% свободки. Советую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

в том числе решить проблемы с любителями выйти из боя досрочно или весь бой простоять AFK (не путайте с долгой загрузкой)

почему не путать? 

От эсминца прогрузившегося через три минуты толку как-то маловата. 

Сделали п встроенный бенкмарк - грузишься дольше стольких-то секунд, сорян игра не запустится, велком в магазин за ссд, кстати, вот вам скидка в магазине-партнёре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

сделайте, хоть что-нибудь от турбосливов, пожалста! (турбовины можно оставить как есть :trollface:)

Ну тут уже тяжело. Турбослив (турбопобеда) это все следствие, надо бороться с причиной.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Донатить на то, что можно получить по халяве я не смог. Кроме того было много мелких призов в виде свободки, серы, флажков и камуфляжей + опыт командирский и пр. В общем играть стоило конечно, но нерв потрачено было масса. 

Хотя можно увидеть и плюсы, теперь я точно знаю, что не смотря на мою стату я УМЕЮ играть в корабли по сравнению с огромной массой других игрАков. 

12:19 Добавлено спустя 1 минуту

Был он (режим угнетения), куда без него, правда в гораздо меньшей пропорции, в основном были победные серии. 

Мой рекорд в прошлом году , 12 поражений подряд в случайных боях. И то , я хоботом упёрся и решил , что пока не выиграю бой , не выйду из игры :)

Проклятая самомотивация :).

Тот банер , что внизу у тебя. Надо по - русски написать. Коллектор - немного из другой оперы :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

почему не путать? 

От эсминца прогрузившегося через три минуты толку как-то маловата. 

Сделали п встроенный бенкмарк - грузишься дольше стольких-то секунд, сорян игра не запустится, велком в магазин за ссд, кстати, вот вам скидка в магазине-партнёре.

Какой маркетолог пропадает ))

К стати заметил такую тенденцию, что игроки (с флагами ЗБТ и пр) стали стоять на респе и смотреть, как идет разъезд, а уж только потом начинают движение. Ладно там это ЛК, но если это эсм или кр, то это конечно же критично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

С т.з. некоего Однокамушкина, коий заявил, ч0 всё-всё-всё зеркально-взаимосвязано, турбослив это турбовин с другой стороны. Так ч0 отменить одно при сохранении другова - невозможна :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ну тут уже тяжело. Турбослив (турбопобеда) это все следствие, надо бороться с причиной.  

да-да, как в анекдоте: "... да тут у вас всю систему надо менять!" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Ну наконец то! Искреннее спасибо. 

АФК и те, кто убегает поняв, что бой не вытянуть реально одна из больших проблем. 

К стати. по этому поводу начнется нытье, т.к. любителей слиться посмотрев на ластомер и на форуме хватает.  

12:38 Добавлено спустя 1 минуту

К стати Тирпиц стоит того, что бы его купить, по началу я в него не особо смог, но вот в праздники раскушал, это зверь машина + камо на 100% свободки. Советую!

Медведь, я бесплатно играю:) Так что обойдусь без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

???

Мне акции понравились, но вот положительные эмоции испортились дурдомом в рандоме. Это мое личное мнение. 

Тема не ради хейта или прогиба, я высказал то, что думаю, надеюсь была проведена работа по изучению игры в праздники и сделаны соответствующие выводы.  

странно,а где мое сообщение?ЧТО в нем плохого?

ты в ПРАЗДНИКИ на рынке-базаре бываешь?

КАЖДЫЙ имеет право зайти и потолкаться.

или ты ОДИН на санях со свистом пролететь хочешь?

может кто-то ПРОСТО,не обращая внимания на акции,играет?

ОН тоже может сделать тему-я играю,бью по врагу,а тут мой фраг такой-то отобрал..ИЛИ-я беру точку,а мне никто не помогает,а бьет по засвету из тумана-пока меня разбирают.

ты НЕ один в рандоме.

и уж ДАВНО это пора понять и не хвастаться успехом одновременно упрекать других

бред короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

+ эсминцы понерфят те, на которых Слон играет.

Говорили же что не стоит вспоминать Влегриса без особой надобности...

А я Влегриса в бою встретил в субботу, в команде противника. Выиграла наша команда.

Теперь жду персонального нерфа своих кораблей, он наверняка все ники в победившей команде в блокнотик выписал. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Тот банер , что внизу в тебя. Надо по - русски написать. Коллектор - немного из другой оперы :).

Вспоминая возмущения и вымоления накануне создания сего сообщества - улыбает нИпАдеЦЦки :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мой рекорд в прошлом году , 12 поражений подряд в случайных боях. И то , я хоботом упёрся и решил , что пока не выиграю бой , не выйду из игры

то же самое, но 17-18 поражений подряд и совсем недавно (неделю назад). Резко отпустило ровно в 00:00 по местному времени (когда голова Золушки превратилась в тыкву). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

сделайте, хоть что-нибудь от турбосливов, пожалста! (турбовины можно оставить как есть

Смех смайлик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

С т.з. некоего Однокамушкина, коий заявил, ч0 всё-всё-всё зеркально-взаимосвязано, турбослив это турбовин с другой стороны. Так ч0 отменить одно при сохранении другова - невозможна

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Менее 20К - это уже давно подмечено. Магическая цифирь однако... 

И это был последний выигранный бой у Слона  на будущий месяц!  :teethhappy:

Вполне вероятно. Эсминец может остановить лишь авианосец или радиопеленгация. Хотел бы я знать , кто придумал это умение :). Думаю , у этого человека минимум боев на эсминцах и максимум , на линкорах или крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Да фиг его знает.

Как вариант борьбы с АФК это штраф в сере за не активность. Эсминцам поставить минимальную планку по засвету противника (борьба с теми, кто постреливает с 3й линии), ЛК должны жить минимум 1/3 боя например.

Можно много чего придумать, было бы желание.

А не пойти ли с такими предложениями (по АФК) в некоторое пешее путешествие?

Я тут недалече темку создал по сравнению впечатлений от танков после корабликов

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77210-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8-%d1%85%d1%83%d0%b6%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__80__p__3117127#entry3117127

Так вот прямо скажу... АФК это проблемы, чаще всего клиента корабликов. Тормоза при загрузке боя (не подбора команды, а именно входа в бой) у меня постоянно составляют в 80% случаев от 10сек. до 1-1,5 МИНУТ !!!!!

Причём опять таки хочу отметить что по интересным каким-то причинам ЭСМИНЦЫ грузятся всегда дольше чем крейсера-линкоры.

При том что в танках НА ЭТОМ ЖЕ КОМПЕ загрузка боя моментальная и сидишь куришь бамбук в ожидании пока прокрутится таймер.

И с какого художника я должен получать штраф за то что Леста не может оптимизировать клиент?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

то же самое, но 17-18 поражений подряд и совсем недавно (неделю назад). Резко отпустило ровно в 00:00 по местному времени (когда голова Золушки превратилась в тыкву). :)

Метод все тот же. Идёшь в зоопарк , ну а дальше ты помнишь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию