Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StarZick

Ястреб на лк

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

В том что самолет всегда с тобой а вот крейсер нет.  Я всегда действую независимо от наличия рядом со мной союзников и авики из за  полной вкачки в ПВО мне на немцах нестрашны.  Самолет  серьезно  помогает отвлекая авика.

самолет реально разводится несколькими группами. ну или если делаешь атаку кучей самолетов. всех сразу не законтрит. я самолет на лк использую только для подсвета кораблей за островами и торпед. во всех остальных случаях бесполезен. ну если конечно авик не будет по одной группе заводить. Но тут опять же можно подождать пока он отлетит и откидаться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

самолет реально разводится несколькими группами. ну или если делаешь атаку кучей самолетов. всех сразу не законтрит. я самолет на лк использую только для подсвета кораблей за островами и торпед. во всех остальных случаях бесполезен. ну если конечно авик не будет по одной группе заводить. Но тут опять же можно подождать пока он отлетит и откидаться .

Однако взлетая сильно заранее и сопровождая корабль постоянно он мог хоть что то а сейчас что на тесте?     У меня светанулись вражеские самолеты, я запускаю истребитель и пока он взлетает и описывает кругаля, прежде чем атаковать противника, авик спокойно огребает от ПВО, что нибудь скидывает и улетает  и толку от этого самолетика 0...  светить опять же время не то -  1 минута ни о чем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Вводят кучу эмов,забирают самолет и одновременно предлагают идти ЛК на точки ,активный геймплей...Ну-ну..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Лучше бы характеристики наблюдателя оставили, но после потопления базы он падал бы в море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SPQR]
Участник, Коллекционер
21 публикация
9 577 боёв

Однако взлетая сильно заранее и сопровождая корабль постоянно он мог хоть что то а сейчас что на тесте?     У меня светанулись вражеские самолеты, я запускаю истребитель и пока он взлетает и описывает кругаля, прежде чем атаковать противника, авик спокойно огребает от ПВО, что нибудь скидывает и улетает  и толку от этого самолетика 0...  светить опять же время не то -  1 минута ни о чем)

плюсану, вернуть нормальное время полета ястребу лк, он сугубо разведчик и не более, я его и не выпускаю если не нужно подсветить эсминец или крейсер за островом в 3-4км от меня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Вышел финальный патчноут 0.6.0...90 секунд  сделали ястребу...верните 6 минут полета и мы от вас отстанем))

1.5 минуты  это ни о чем..вы же понимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Уважаемые разработчики зачем сокращать время полёта ястреба? Ведь в реальности самолётик выполнял как раз роль разведки и если нерфить самолёт то надо на всех классах, а не только на лк.

в реале с самолета возможно рассмотреть идущие корабельные торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

С низколетящего да, ну и подсвет самолетов и кораблей тоже ни кто не отменял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 618 боёв

У газовых торпед (пар, сжатый воздух, порох) как-бы довольно заметный шлейф из пузырьков (у немцев были электрические торпеды, но в игре их нет), и с низко летящих самолетов он конечно же хорошо заметен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 863 публикации
35 477 боёв

Мне понравилось)) ...   Чистая арифметика    со всеми плюшками  ЛК  на старших уровнях  может прокачать обнаружение   торпед ,где до 2.5   - 3 км  , но даже в этом случая  "поджимая  островом "   это ЛК  от быстрых яп.торпед не спасет   ,скажем от Кагеро ,шимо ,фубуки ))..   А вот самолетик   с радиусом в 4  и светимостью  2 км  , увеличивает эту дистанцию да так  , что можно вообще урон не получить ,даже не маневрируя  просто затормозив   сразу  .. А так раньше и происходило  ,просто ЛК роводы  этого не замечали я  не выпускал ,ну другой выпустил , а  там    группы  скажем  с АВ возвращались .. И вся  эта канитель длилась 5 минут  ..на ЛК   ., а после смерти столько же висело и над трупом  ..  И  это в балансе  конечно ..дали  имбо ГАП   --нормально все , увеличили заметность торпед - и здесь все хорошо  , пятый  перк ПМК  - и это то же    так  и нужно .. Я про ап саппорта КР  просто не говорю .. Теперь Вам говорят ребята  ,а может будет немного думать про время  ? Нет  , не будем  идти даже на малый компромисс  .. Вы хоть понимаете  ,что вся перечисленная лестница  постоянных  плюшек и привело к этим перкам  ?? Которые  отнюдь не   замечательные   для ЭМ как это трубят со всех сторон , универсальности то не дает ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию