Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 163
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 532 публикации
23 095 боёв

Да ну нафиг...

Прошел удалого, продал удалого, купил хабаровск. Все? Нет. Еще раз проходи удалого

Можешь не проходить ещё раз Удалого. :)

Кто ж тебя заставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв

Вдруг (ненуачо?) в третьей альтернативной ветке введут корабли на подводных крыльях и дадут им скорость +70 узлов... Взамен существенно ослабить артвооружение. И выдать ПКР :trollface:

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Не нашёл нужной инфы:

мне до Удалого осталось 15К опыта. Стоит упарываться или пройти за свободку, или забить и за 15К потом Киев вкачать?

Спасибо за развёрнутый ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв

Не нашёл нужной инфы:

мне до Удалого осталось 15К опыта. Стоит упарываться или пройти за свободку, или забить и за 15К потом Киев вкачать?

"15 тысяч" и "упарываться" - как-то не сходится. Патч будет дней через 20, не раньше, так что играя даже по бою в день вполне можете успеть добить до "Удалого". А с премом, камуфляжем и флажками вообще набирается за 3-4 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Не нашёл нужной инфы:

Вкачав ты ничего не потеряешь, а если я не ошибся в предположениях, то через +-3 недели и приобретёшь и нового Удалого и новый Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Во вконтакте (в группе Турри) такое вот выложили:)
Эсминец Матросова. Пишут слив из-за океана

https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-104282731_15805

12706002.jpg

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв

12706002.jpg

С одной стороны, корабль архаичной конструкции и выше 3-4 уровня не катит, с другой - 7х130мм и 12 торпед в залпе - крутовато даже для 6 уровня. Не, я понимаю, в "танках" "Хетцер" 44 года на одном уровне с ШтуГ-3Б 40го, но всё же...
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

"15 тысяч" и "упарываться" - как-то не сходится. Патч будет дней через 20, не раньше, так что играя даже по бою в день вполне можете успеть добить до "Удалого". А с премом, камуфляжем и флажками вообще набирается за 3-4 боя.

Упарываться - это играть на Ташкенте боёв 10. Лениво

Вкачав ты ничего не потеряешь, а если я не ошибся в предположениях, то через +-3 недели и приобретёшь и нового Удалого и новый Киев.

Ок. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

С одной стороны, корабль архаичной конструкции и выше 3-4 уровня не катит, с другой - 7х130мм и 12 торпед в залпе - крутовато даже для 6 уровня. Не, я понимаю, в "танках" "Хетцер" 44 года на одном уровне с ШтуГ-3Б 40го, но всё же...

На нем орудия должны быть со "Светланы", но с меньшим темпом стрельбы т.к. не для всех орудий полагались элеваторы подачи боеприпасов. 

Потом торпы 450-мм, дальность и урон будут смешными... Но в упор 12 торпед - прикольно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв

На нем орудия должны быть со "Светланы", но с меньшим темпом стрельбы т.к. не для всех орудий полагались элеваторы подачи боеприпасов. 

Потом торпы 450-мм, дальность и урон будут смешными... Но в упор 12 торпед - прикольно) 

По бортовому залпу это получается цельный "Красный Крым", а он делает с эсминцами всё, что хочет (если попадёт), да и крейсера неплохо огребают бортом от ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

По бортовому залпу это получается цельный "Красный Крым", а он делает с эсминцами всё, что хочет (если попадёт), да и крейсера неплохо огребают бортом от ББ.

Ну, геймплей на нем точно будет уникальный. 

Он сам-то размером (длинна 130м) с крейсер. Маневренность будет жесть... Вангую кактус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Удалого менять будут?и ташкента надо менять ташкент дерьмицо невероятное

Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
10 008 боёв

больше волнует каков будет минск,но кажется он будет гораздо хуже нынешнего киева с его слоупочными башнями в количестве 5 штук ,догонять носом и накидывать с 2х башен печальное занятие будет

ввод 3 новых кораблей а лопатят всю ветку непонятно зачем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

больше волнует каков будет минск,но кажется он будет гораздо хуже нынешнего киева с его слоупочными башнями в количестве 5 штук ,догонять носом и накидывать с 2х башен печальное занятие будет

"Минск" - практически тот же "Ленинград". А "Ленинград" нагибает. Все будет ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Меня больше всего волнует дадут ли что-то вменяемое на 8 лвл, чтобы попробовать в рангах.

А то Ташкент - не эсминец для рангов, новый Кагеро...не знаю, но кажется слабоватым.....немец- просто хлам судя по отзывам....Опять один Бенсон, а мне амеры не зашли, баллистика вымораживает просто, хотя и признаю что эсминцы сильные. Но играть мне на них неприятно.

И никак альтернатива Бенсону не вырисовывается....

Абсолютно непонятно. И с япами так же сделали криво, теперь тут. Прямо дурная традиция какая-то намечается. Корабли- не танки:teethhappy: это точно, там так странно новые ветки не вводили.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Меня больше всего волнует дадут ли что-то вменяемое на 8 лвл, чтобы попробовать в рангах.

А то Ташкент - не эсминец для рангов, новый Кагеро...не знаю, но кажется слабоватым.....немец- просто хлам судя по отзывам....Опять один Бенсон, а мне амеры не зашли, баллистика вымораживает просто, хотя и признаю что эсминцы сильные. Но играть мне на них неприятно.

И никак альтернатива Бенсону не вырисовывается....

Абсолютно непонятно. И с япами так же сделали криво, теперь тут. Прямо дурная традиция какая-то намечается. Корабли- не танки:teethhappy: это точно, там так странно новые ветки не вводили.

Кагеро только кажется слабым. У него есть всё кроме пожалуй не самой высокой скорости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
10 008 боёв

я и не говорил что он УГ просто он своеобразен достаточно.5 башен всего , 2 башни на носу,крутится будут медленно(вечно собирать их в кучу ) больше доворачивать нужно будет для стрельбы со всех орудий,ну и ближний бой категорически противопоказан) киев скажем лишён этих недостатков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Кагеро только кажется слабым. У него есть всё кроме пожалуй не самой высокой скорости. 

Хорошо бы, если так. Акацуки мне зашел, отличный эсминец, если Кагеро на него по геймплею похож но чуть посильнее - просто отлично.

Правда, с новыми навыками удастся ли заточить Кагеро во все что хочется -это большой вопрос)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Гремящий тоже практически тот же Гневный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

12706002.jpg

Бред какойто:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию