Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Настало время выкупить Огневого и погрызть кактус. Глядишь и альтернативную 8ку накинут...

Зы: этож что такое сотворят с Киевом, что его пропихнут аж на 9 уровень?

:look::red_button::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 711 боёв

возможно Огневому дадут универсалки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Читаешь мысли, чертяка:teethhappy:

Просто из всех эсмов нравятся именно советы. Киев на постоянку прописался в порту с отдельным кэпом, этот кораблик просто 100500 килограмм фана(даже в нынешнем состоянии). Не всегда катаешь его результативно, зато практически всегда весело. Удалой не зашёл немного, всё-таки не хватало именно "лидерской" изюминки - этих самых 2-3 узлов скорости. Да и вообще он несколько "полноват", ближе к классическим эсмам(довольно широкий корпус). Ну и Хабаровск конечно, да... если бы Сотона был капитаном исминца, он бы выбрал Хабаровск:B.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Не первый. "Гремка" именно так и играется:).

Ну, этот имбоаппарат для "узкого круга ограниченных людей" я в расчет не беру:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Кстати предвижу вайн купивших "Ленинград" из серии "За что боролись?!расрас":popcorn:. Теперь-то его систершип("Минск") в ветке будет:trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кстати предвижу вайн купивших "Ленинград" из серии "За что боролись?!расрас":popcorn:. Теперь-то его систершип("Минск") в ветке будет:trollface:.

Рано или поздно так с каждым премом будет просто все зависит от того насколько толково их сделают разными(Бисмарк и Тирлиц пример того как делать не нужно, имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Я бы предпочел британские или советские линкоры. Но не буду говорить за всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

нуу торпеды Огневому апнут 100%,сразу на 8ой то лвл:B,снаряжение какое то мож добавят...

Киев 9ка :playing: за все ребалансные страдания причинённые Киеву ранее,предлагаю выдать ракеты.....хотя бы одну:trollface:

новый топ:medal: + 5ка и 7ка,ну посмотрим:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 703 боя

киев есть значит считай у меня 9лвл скоро будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

нуу торпеды Огневому апнут 100%,сразу на 8ой то лвл:B,снаряжение какое то мож добавят...

Киев 9ка :playing: за все ребалансные страдания причинённые Киеву ранее,предлагаю выдать ракеты.....хотя бы одну:trollface:

новый топ:medal: + 5ка и 7ка,ну посмотрим:hmm:

На семёрку и смотреть нечего, это "Ленинград" №2.
20:52 Добавлено спустя 1 минуту

киев есть значит считай у меня 9лвл скоро будет? 

Нет. "Минск" выдадут и всё. 2 уровня проскочить "нахаляву" - жирно будет:P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Господа, а вы вообще грамотные, в смысле, понимаете печатный текст?

Итак, читайте медленно!

Разумеется, для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! 

Не поняли? Это цитата с портала.

Читайте еще раз!

Разумеется, для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! 

Вам полюбились Киев, Огневой и Гневный?

Вы не будете их заново открывать и покупать.

Я правильно читаю по-русски, разрабы?

Так с каких фигов вы в ЭТОЙ ТЕМЕ пишете, что еще не решили как и кому что оставлять, а решите позже? Вы опять не смогли в формулировки как в рефералке с ветеранами, как в нефти еще с чем-то,  что потом отмазывались - так оно же логично, значит так и задумано. 

Ребята, вы опять не смогли написать на русском языке договор. так что вы определитесь где косяк и левое уберите.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Блин ,как-то уже тоскливо... Только я начал вкуривать в советские эсмины и нате вам  из под кровати...:sceptic: Киев оставил себе для фана с отдельным кэпом, блин это как фубуки для рангов оставлял:amazed: Удалого выкупил - теперь куда его. Щьёрт, неужели сложно было сделать реально альтернативную ветку из 3-4 кораблей параллельно этой.:facepalm:

21:02 Добавлено спустя 3 минуты

Вам полюбились Киев, Огневой и Гневный?

Вы не будете их заново открывать и покупать.

Я правильно читаю по-русски, разрабы?

Так с каких фигов вы в ЭТОЙ ТЕМЕ пишете, что еще не решили как и кому что оставлять, а решите позже? Вы опять не смогли в формулировки как в рефералке с ветеранами, как в нефти еще с чем-то,  что потом отмазывались - так оно же логично, значит так и задумано.

Ребята, вы опять не смогли написать на русском языке договор. так что вы определитесь где косяк и левое уберите.

Мне не тот Киев полюбился, который будет, а тот который есть, для нас игроков разница заметна:honoring:. Это как с кэпом на Фубу, которого теперь ещё и переучивать пришлось ибо такой Фубуки мне не сперся нигде и тут опять эти "всеми любимые разработчики" нам подарок:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

БОЛЬШЕ РОССИЙСКИХ КОРАБЛЕЙ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!

Только приветствую появление новых российских (советских) эсминцев.

Обещаю их взять себе в порт.

Дайте в адмиральском наборе флаг императорский штандарт:   http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Так, первый не вкурил печатный текст...

Юристы есть?

Что написано?

Обещаю их взять себе в порт.

Дайте в адмиральском наборе флаг императорский штандарт: 

Дайте уже этому торопыге на грудь георгия, на спину царского орла, черно-желто-белые галифе, на голову буденновку с красной звездой, а в руки серп и молот, пусть успокоиться.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

за все ребалансные страдания причинённые Киеву ранее,предлагаю выдать ракеты.....хотя бы одну:trollface:

Дадут одну... сигнальную:trollface:

Рано или поздно так с каждым премом будет просто все зависит от того насколько толково их сделают разными(Бисмарк и Тирлиц пример того как делать не нужно, имхо).

А что с ними не так?!:amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Дайте в адмиральском наборе флаг императорский штандарт:   http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg

На "Подвойском" замечательно смотреться будет:trollface:

Нет. "Минск" выдадут и всё. 2 уровня проскочить "нахаляву" - жирно будет:P

Жырно :) Но будет:trollface:

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Блин ,как-то уже тоскливо... Только я начал вкуривать в советские эсмины и нате вам  из под кровати...:sceptic: Киев оставил себе для фана с отдельным кэпом, блин это как фубуки для рангов оставлял:amazed: Удалого выкупил - теперь куда его. Щьёрт, неужели сложно было сделать реально альтернативную ветку из 3-4 кораблей параллельно этой.:facepalm:

21:02 Добавлено спустя 3 минуты

Мне не тот Киев полюбился, который будет, а тот который есть, для нас игроков разница заметна:honoring:. Это как с кэпом на Фубу, которого теперь ещё и переучивать пришлось ибо такой Фубуки мне не сперся нигде и тут опять эти "всеми любимые разработчики" нам подарок:sceptic:

верно подмечено про капитанов:great:, надо следить за датой выхода, ещё и сброс перков на подходе:popcorn:, опять сидеть в порту разбираться,кто где служил и как служить дальше :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Не, ну зря вы так негативно к новой ветке. Это же хорошо, это значит проект развивается, новые корабли вступают в строй. Хотя, конечно, авиков хочется новых.

А просто есть печальный опыт. Немецкие эсминцы - на старших уровнях неинтересны по отзывам, играбельны только младшие. Японцы - играбельны только 2 эсминца 7 лвл, да и все пожалуй...

Поэтому есть основания полагать что обновление советских эсминцев будет делаться по тому же принципу, то есть в ветке (в двух ветках) останется пара играбельных кораблей и куча проходных или просто кактусов.

Под "играбельными" я не имею в виду "нагибаторов", а просто корабли с интересным геймплеем.

Киев, короче, убьют. Как я и думал. Подозреваю, что убьют до кучи и Удалой.

"Под "играбельными" я не имею в виду "нагибаторов", а просто корабли с интересным геймплеем."

это шедевр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Ну, ответит мне кто на элементарный вопрос?

Как ТАМ написанное объяснить по-русски?

Цитата

Разумеется, для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! 

Лиса, я ЛИЧНО ВАМ в начале сентября задавал вопрос по рефералке, и вы ЛИЧНО МНЕ сперва сказали, что СГЕНЕРИРОВАВШИЙ код приглашения получает автоматом Ветерана и не может более стать рефералом по ЭТОЙ программе, потом вскоре Вы посоветовались и поправились - если ваш(т.е. мой) код приняли, тогда точно фиг вам а не Техас с плюшками. Было? Было! И я забил и сыграл пару боев. Через пару дней кто-то из разрабов сказал - это косяк, отсидите 3 месяца, а мы потом вам в ручную начислим, хоть вы и дали ссылки. Было? Было. И я ЕЩЕ РАЗ ждал 3 месяца, итого 6, разослал в личку потом просьбу -включите мне плюшки, и только Турбо07 отреагировал, за что ему респект и уважуха, остальные разрабы даже не прочли просьбу до сих пор. 

Далее не помню, но что-то с нефтью непрописали грамотно, что-то непонятки про АРП или еще что, но второй косяк аналогичный тоже был. На слово не поверите - нарою или кто подскажет скрины.

И так, теперь это третий ЛЯП.  Вы в формулировки можете?

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию