Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 359 боёв
  В 16.01.2017 в 18:33:01 пользователь Say_Alek сказал:

Вместо прекрасного Кагеро с длинными торпедами я получил эрзац-хатсухарик Йагумоу. Оно мне было надо?

Судя по отзывам на форуме, и Вашему комментарию, могу сделать вывод что Кагеро на 9м лвл нравился только Вам!))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Но в целом не могу не признать - ветка стала выглядеть ГОРАЗДО ЛОГИЧНЕЕ:honoring:

Смущает только "огневой" на 8-м уровне:hmm:

Как-бы сова не лопнула, не жалеете вы её:trollface:

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[2K]
Участник, Коллекционер
292 публикации
25 691 бой

Не, ну зря вы так негативно к новой ветке. Это же хорошо, это значит проект развивается, новые корабли вступают в строй. Хотя, конечно, авиков хочется новых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
  В 16.01.2017 в 18:37:46 пользователь blacklizard сказал:

Ну как же - а восьмерка? )

на восьмерки пятая модернизация не  ставится, поэтому по отношению к Ташкенту нет такой дискриминации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 611 боёв
  В 16.01.2017 в 18:37:23 пользователь exoterm сказал:

если сейчас куплен постоянный камуфляж на киев за дублоны, после ребаланса он останется у него или перейдет к минску или будет компенсация в дублонах?

Все подробности о замене и переносе техники будут позже. Постараемся сделать так, чтобы все остались довольны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв
  В 16.01.2017 в 18:32:28 пользователь turbo07 сказал:

Сложно рассуждать об изменении ТТХ, которых еще нет.

Давайте дождемся конкретных цифр и не будем раньше времени сгущать краски.

В чем фишка новых ЭСМ? Рлс? Если да, то с 8го лвл будет? Ну и про третью ветку сразу - по мимо ракет на 10 лвл, остальные ЭСМ будут иметь тоже свою фишку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 559 боёв
  В 16.01.2017 в 18:44:02 пользователь turbo07 сказал:

Все подробности о замене и переносе техники будут позже. Постараемся сделать так, чтобы все остались довольны.

Да не будут довольны! Могу предположить, что Вы "Огневому" добавите ход торпед до 8 км. Но "Боги Олимпа" ! 

130-мм/50 Б-2ЛМ 2 на 2!

И это на 8 уровне??

Показать содержимое

Изменено пользователем Akula7GTK
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя
Ограниченным числом доступных на руках чертежей - переформулируйте на русском плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 752 боя
  В 16.01.2017 в 18:53:37 пользователь Akula7GTK сказал:

Да не будут довольны! Могу предположить, что Вы "Огневому" добавите ход торпед до 8 км. Но "Боги Олимпа" ! 

130-мм/50 Б-2ЛМ 2 на 2!

И это на 8 уровне??

Показать содержимое

Ну, смотрите, Вангую: Сток корпус = проект 30/30К, фактически текущий "Огневой" с немного апнутым ХП. Топ корпус = проект 30Бис. А там уж и ПВО позлее, и пара пятитрубных ТА + могут какой-нибудь хитрый модуль прикрутить.

Мне вот что интересно: Что из себя будет представлять в игре "Улучшенный Ленинград", проект 38. Он должен быть всём всём лучше текущего проекта-1, хотя, думаю, в игре ему накинут метров 300 заметности, +1...2к ХП  и выдадут "Киевские" торпеды.

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 680 боёв
  В 16.01.2017 в 18:24:15 пользователь Grand208 сказал:

Очередной нерф эсминцев как в случае с Японскими?

вот и мне так кажется , хороший повод.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
  В 16.01.2017 в 18:36:31 пользователь Starhound сказал:

А зачем такой ранний анонс если нету да же ТТХ? То есть почему анонс такой вроде и интересный и одновременно как ничего и нет кроме пару скриншотов и "будут изменения"

Мы всегда делали такие анонсы заранее, задолго до выхода ветки.

Игроки хотят подготовиться, прокачаться, да и почему не поделиться информацией о будущем?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 559 боёв
  В 16.01.2017 в 18:58:51 пользователь NuclearShield сказал:

Ну, смотрите, Вангую: Сток корпус = проект 30/30К, фактически текущий "Огневой" с немного апнутым ХП. Топ корпус = проект 30Бис. А там уж и ПВО позлее, и пара пятитрубных ТА + могут какой-нибудь хитрый модуль прикрутить.

Мне вот что интересно: Что из себя будет представлять в игре "Улучшенный Ленинград", проект 38. Он должен быть всём всём лучше текущего проекта-1, хотя, думаю, в игре ему накинут метров 300 заметности, +1...2к ХП  и выдадут "Киевские" торпеды.

Да хоть надпись на торпеде могут написать- " подарок из Африки!. Что потом будет твориться на каналах в Ю-тубе??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя
  В 16.01.2017 в 19:00:56 пользователь Jluca сказал:

Мы всегда делали такие анонсы заранее, задолго до выхода ветки.

Игроки хотят подготовиться, прокачаться, да и почему не поделиться информацией о будущем?

А к моменту выхода 0.6.0 будут подробности? А то хотелось бы иметь хоть какое-то понимание до сброса перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
  В 16.01.2017 в 17:46:12 пользователь Elcardia сказал:

Если немцам дали ГАП, то для того чтобы их переплюнуть, на одной из веток совков должна появиться РЛС

Немцы даже с ГАПом не особо играбельны, даже если так посмотреть то на Немцах за Месяц наиграли слишком мало боев. Очень мало боев. На том же Z52 наиграли около Тысячи боев. Что как бы говорит о том что ветка Неиграбельна и не интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой
  В 16.01.2017 в 18:02:34 пользователь Prophecy сказал:

Минусовать то зачем?

Ну не понравилось кому-то поставил минус. Как решил, что это он?

А зачем такой ранний анонс если нету да же ТТХ? То есть почему анонс такой вроде и интересный и одновременно как ничего и нет кроме пару скриншотов и "будут изменения"

Стоит же вайн про 0.6.0 обнову. Надо срочно что-то делать, не в обнову исправления вносить же - это трудозатраты внеплановые

В 16.01.2017 в 18:41:05 пользователь Chiefanya сказал:

Не, ну зря вы так негативно к новой ветке. Это же хорошо, это значит проект развивается, новые корабли вступают в строй. Хотя, конечно, авиков хочется новых.

авиков и этих в боях нет, да и новых максимум 1 ветка наберётся, а дальше только несколько премов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 099 боёв

продал Хабаровск и даже не планирую играть на сов. эсминцах.Из принципа.Разработчики даже из благих намерений сделают абы что.Уверен на 100%.Можете скринить,но альтернативная ветка не будет играбельной по определению.А жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Чтобы успели выкупить технику, прокачать отдельные корабли быстрее, на каких-то набрать опыта. Ну и вообще замереть в ожидании)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
  В 16.01.2017 в 19:30:36 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Чтобы успели выкупить технику, прокачать отдельные корабли быстрее, на каких-то набрать опыта. Ну и вообще замереть в ожидаии)

Ну и просветите нас, какие корабли надо побыстрее качать и на каких набивать опыт? Если о компенсации еще нечего неизвестно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 569
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 946 публикаций

Поживем увидим .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций