Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не торопите события. Конкретных данных о переводе пока нету. 

я не куда не тороплюсь) конечно будем ждать оф новости о компенсации.

Безумно безумно безумно Красивые (!!!) корабли... я просто фанатею от техники СССР, представленной в игре... 

Форма корпуса и красная звезда .... что может быть красивей? 

ЯПы и советы самые красивые))

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 313 боёв

к примеру у меня сейчас в порту Огневой , что с ним будет в обновлении ?

Все детали перевода будут позже. 

то ли лыжи не едут, то ли......

JW спрашивали открытым текстом "нафига нам подряд вводить 4 (так понятнее будет- ЧЕТЫРЕ!!!!!) ветки фугасных "мелких поганцев"?????? Он отвечал, мол "а с чего решили что это будет подряд???" и тут вот выходит "это"!!!!! 

Есть у кого то желание сказать, что я не прав? или у новых совков не будет дымов? или до выхода эсмов пролезет еще одна ветка более крупных кораблей? 

вера? обман? или что то еще?

Всё возможно. Пока информация предварительная. Вполне может быть, что не подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

помню когда про японцев новостьвышла,тож писали в ближайшем обновлении выйдут-пришлось два месяца ждать(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Шото я слегка шокирован:amazed:

Киев на 9-й, кактус Огневой на 8-й... Ну Киев ладно, но что надо сделать с огневым, который и на шестом-то выживал в основном благодаря большому запасу хп - я с трудом представляю...

Очевидно, про торпеды на 4км можно забыть:hmm:

Не, я конечно только "за" новые ветки. но что-то есть подозрение, что вместо уникального геймплея мы получим очередных торпедно-артиллеийских универсалов, типа немцев... а нафига мне еще одна ветка немцев?!:amazed:

А вот замена/компенсация ,если пойдет по "японской" схеме, покроет весь возможный негатив - это же сверхприбыль намечается :)  Получается, человек, прокачавший Киев (7-й уровень) получит сразу 9-ку в одну ветку и 8-ку в другую?!:amazed: Слишком хорошо, чтобы быть правдой:hmm:

И наконец - где обещанный проект 56М с ПКР?!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Анастасия Юрьевна, не желаете ли проверить ЛС? уже два месяца сообщение висит не прочитанное..

Апните его, если не трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 313 боёв

Шото я слегка шокирован:amazed:

Киев на 9-й, кактус Огневой на 8-й... Ну Киев ладно, но что надо сделать с огневым, который и на шестом-то выживал в основном благодаря большому запасу хп - я с трудом представляю...

Очевидно, про торпеды на 4км можно забыть:hmm:

Не, я конечно только "за" новые ветки. но что-то есть подозрение, что вместо уникального геймплея мы получим очередных торпедно-артиллеийских универсалов, типа немцев... а нафига мне еще одна ветка немцев?!:amazed:

А вот замена/компенсация ,если пойдет по "японской" схеме, покроет весь возможный негатив - это же сверхприбыль намечается :)  Получается, человек, прокачавший Киев (7-й уровень) получит сразу 9-ку в одну ветку и 8-ку в другую?!:amazed: Слишком хорошо, чтобы быть правдой:hmm:

И наконец - где обещанный проект 56М с ПКР?!:izmena:

ТТХ кораблей еще будут меняться в процессе тестирования. Тем более рано говорить о геймплее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Геймплей на кораблях альтернативной ветки будет больше напоминать «классические» эсминцы и по стилю приблизится к немецким представителям класса.

Что то сомневаюсь я в этом.. сделать альтернативную советскую ветку такой же унылой как немецкая? Бросьте..

"Удалой" никак по унылости не приблизить к Z-46.. это надо круто порезать ГК и маневренность, что "б по стилю он приблизился"  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 644 боя

Все детали перевода будут позже. 

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лень читать простыню, ткните пожалуйста, что будет, если у меня Киев выкачан  и на нем 150К неиспользованного?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А я тем временем выкупил Огневого, да и Гневный с Киевом на своих местах, как и Ташкент:). Ну и модернизации на всякий случай на них поставил:D. Совок стронк и все такое:playing:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Я понимаю, но вводить вас в заблуждение неопределенными данными тоже не хочется.

Я понимаю, как говорится в старой поговорке: "сказали А, говорите и Б"

Без приколов и троллинга - вы должны ж уж быть готовы к такому повороту событий.

Единственный вариант - сами организаторы этого "бардака" не знают что делать и вброс осознанный, чтобы ЦА накидало варианты.:popcorn:

Учтите - скинете опыт с Удалого - не прощу :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 075 публикаций
8 481 бой

Огневой, Удалой и Грозовой? Ваши исторические консультанты всерьёз это пропустили? Лидеры - это, **ко, ГОРОДА!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Огневой, Удалой и Грозовой? Ваши исторические консультанты всерьёз это пропустили? Лидеры - это, цуко, ГОРОДА!

а это не лидерская ветка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Вопрос разработчикам.

Если я не успею взять Ташкент, ну допустим на Киеве у меня будет 100 000 опыта, при переводе его на 9 уровень, 100 000 опыта у него останутся?

и чтобы два раза не отвечать

Лень читать простыню, ткните пожалуйста, что будет, если у меня Киев выкачан  и на нем 150К неиспользованного?)

Изменено пользователем Myrotvorec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 638 боёв

Огневой, Удалой и Грозовой? Ваши исторические консультанты всерьёз это пропустили? Лидеры - это, **ко, ГОРОДА!

так походу это и будут не лидеры, а более адекватные по засвету и хп середнячки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Интересно. "Грозовой"  как много в этом слове. А выглядит как красиво.

Надеюсь , что будет расходник вменяемый на этих кораблях. Немцы не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 075 публикаций
8 481 бой

а это не лидерская ветка :)

Посмотрим. :sceptic:
17:43 Добавлено спустя 0 минут

так походу это и будут не лидеры, а более адекватные по засвету и хп середнячки.

Поглядим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

акелла промахнулся! а точнее - промазал веткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Блин, да дайте уже ветку крейсеров или линкоров. Почти всё что хотел - выкачал. Остался гроб10 только.

Может те новый акк завести - и всё с начала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию