Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
noTeTb_He_6ygy

Карма в игре.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я помню писал, но сейчас минус это плохо играет. И подозреваю что бот сюда же идет. 

А пруф можно? А то в той же вики изменений я не вижу (ссылку и цитату привёл выше). Откуда такой вывод что сейчас всё изменилось? А то я до сих пор использую либо "бот", либо "некорректное поведение в чате", с оглядкой на то, писал ли целевой объект в чате чего-нибудь или нет (памятуя о том, что минус не засчитывается, если игрок ни чего не писал в чат)...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 329 боёв

Вот никто не знает, что на форуме есть специальная тема, где Фидель как лоцман все расписал по поводу кармы. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71173-faq-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%8E-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0/

Цитирую оттуда:

Жалобы. Если вы наблюдаете какие-то неправомерные действия игрока в бою (тимкилл, ботоводство, оскорбления в чате и т.п.) вы можете отправить на него следующие варианты жалоб:

1. Бот

2. Плохо играет

3. Некорректное поведения в чате.  

Одновременно можно отправить несколько разных видов жалоб на одного игрока - в зависимости от его действий.

Жалобы "Бот" и "Некорректное поведение в чате" будут рассматриваться в ЦПП по результатам лога боя и в случае их подтверждения будут применены меры наказания в соответствии с Правилами игры. (временное ограничение чата (бан) и т.п.)  

С обновлением 0.5.14 жалоба на поведение в чате больше не учитывается в системе автобанов, если игрок ничего не писал в чат на момент её подачи.

Еженедельно на форуме в разделе "Новости" появляется соответствующая информация о количестве наказанных игроков. 

Благодарности. Если вы довольны игрой союзника или даже противника, то вы всегда можете его отблагодарить следующими вариантами:

1. Хорошо играет.

2. Помог в чате.

Оба этих варианта положительно влияют на прирост игровой кармы игрока, получившего благодарности.

Согласно ответа СабОктавиана:

По карме - минус дают жалобы на мат и на ботоводство. Плюсы дают все положительные отзывы. Защита от накруток присутствует.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

Кто-то верит в аллаха, кто-то в женскую дружбу, а кто-то в ЧСВ. Так вот карма для последних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

Вопрос в другом. Может кто в курсе или где-то обсуждалось что идут какие-то наработки по игровой карме?

Ибо в таком варианте, котором она сейчас - она бессмысленна, бесполезна и не несет какой-то увесистой функциональности, чтобы была мотивация ее использовать. 

По моему назначение игровой кармы в настоящий момент это дать выплеск негативным эмоциям через миусование опанента, а не через оскарблению в чате. На мой взгляд это нормально) Воспринимайте это как: получая минус, я делаю чат и соответственно саму игру чище)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
13 120 боёв

Где-то читал, что за "плохо играет" - игроку присылают ролики по теме "как правильно играть".

Так себе наказание для труса протирающего края карты.

У меня рекорды за бой -6 и +5 в карму, разные бои естественно, бои как под копирку - затащил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

А пруф можно? А то в той же вики изменений я не вижу (ссылку и цитату привёл выше). Откуда такой вывод что сейчас всё изменилось? А то я до сих пор использую либо "бот", либо "некорректное поведение в чате", с оглядкой на то, писал ли целевой объект в чате чего-нибудь или нет (памятуя о том, что минус не засчитывается, если игрок ни чего не писал в чат)...

минусы приходят? приходят - варианта только три. Если весь бой молчал. а минусы идут - не верю я, что люди выбирают некорректное поведение в чате. Или бот или плохо играет - логически оба пункта должны уменьшать карму игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Кто-то верит в аллаха, кто-то в женскую дружбу, а кто-то в ЧСВ. Так вот карма для последних.

Есть еще один вариант - карма - это халявные флажки раз в неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Карма это отдушина,не можешь матом обложить-ставь минуса на все очки,чуток,но полегчает.Спасли тебя в бою и ты хочешь отблагодарить чела,но в чате забанен-ставишь плюсы.Всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

минусы приходят? приходят - варианта только три. Если весь бой молчал. а минусы идут - не верю я, что люди выбирают некорректное поведение в чате. Или бот или плохо играет - логически оба пункта должны уменьшать карму игрока.

Согласен, что логично было бы если "плохо играет" как раз и уменьшала карму игрока, но, видать, с точки зрения наших разработчиков это не логично. Я думал может были более поздние высказывания и что-то поменяли, а посему и попросил пруф. А по поводу "минусы приходят": практически все, кого волнует эта циферка давным давно в курсе, что нужно кидать либо "бот", либо "некорректное" и раньше не было разницы писал ли игрок что-либо в чат, теперь есть. Обратите внимание, когда любители заминусовать стадом пишут свою просьбу в чат что они пишут? Правильно: "киньте бота..."...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Согласен, что логично было бы если "плохо играет" как раз и уменьшала карму игрока, но, видать, с точки зрения наших разработчиков это не логично. Я думал может были более поздние высказывания и что-то поменяли, а посему и попросил пруф. А по поводу "минусы приходят": практически все, кого волнует эта циферка давным давно в курсе, что нужно кидать либо "бот", либо "некорректное" и раньше не было разницы писал ли игрок что-либо в чат, теперь есть. Обратите внимание, когда любители заминусовать стадом пишут свою просьбу в чат что они пишут? Правильно: "киньте бота..."...

пруфа нет, на эту тему вообще разработчики не хотят общаться и раскрывать все карты, но минусы то приходят? а большинство выбирают плохо играет - логический вывод очевиден. Когда кидают 8 минусов - однозначно все 8 игроков не выбрали скажем "бот"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

а большинство выбирают плохо играет - логический вывод очевиден. Когда кидают 8 минусов - однозначно все 8 игроков не выбрали скажем "бот"

Интересно, откуда такой вывод? Почему Вы так уверены в том, что выбирают именно "плохо играет"? Более правдоподобным мне как раз кажется версия с "ботом", тем более что подтверждение этой теории я периодически встречаю в чате. Ну да ладно, спорить смысла нет, т.к. свежих пруфов нет, а разработчики действительно молчат как партизаны почему-то на данный вопрос (сам как-то бился об эту стенку по данной теме). Вот если бы на практике проверить, но для этого ведь нужно в один бой попасть, а для чистоты эксперимента - желательно не один раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 892 публикации

Вообще ни кого не "минусю" ,только плюсики кидаю.

Что бы кого ни будь минусить ,надо самому быть идеальным с нимбом над головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Интересно, откуда такой вывод? Почему Вы так уверены в том, что выбирают именно "плохо играет"? Более правдоподобным мне как раз кажется версия с "ботом", тем более что подтверждение этой теории я периодически встречаю в чате. Ну да ладно, спорить смысла нет, т.к. свежих пруфов нет, а разработчики действительно молчат как партизаны почему-то на данный вопрос (сам как-то бился об эту стенку по данной теме). Вот если бы на практике проверить, но для этого ведь нужно в один бой попасть, а для чистоты эксперимента - желательно не один раз...

можно создать отряд пойти в  бой - кто первый помрет выходит в порт и разрывает отряд, можно кидать плюсы и минусы потом - если есть желание пишите потестим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вообще ни кого не "минусю" ,только плюсики кидаю.

Что бы кого ни будь минусить ,надо самому быть идеальным с нимбом над головой.

Не, я минусую:

1) разводящих грязь в чате

2) донных адмиралов, утопших чуть ли не в начале боя и поучающих как нужно "правильно" играть

А так да, согласен, что каждый играет в силу своих сил и возможностей и это не повод его минусовать. Хотя, что интересно, мне редко прилетают минусы, но если прилетают, то в основном за т.н. "затащенные" бои... Странные у нас игроки....

можно создать отряд пойти в  бой - кто первый помрет выходит в порт и разрывает отряд, можно кидать плюсы и минусы потом - если есть желание пишите потестим.

А ещё заявляют "защита от накруток присутствует"... Ну да ладно, мы ведь скручивать собираемся... :teethhappy:​ Вы ведь на основе играете в основном? Буду посматривать в игровом чате, как совпадём по времени - напишу...:)​ Заранее предупреждаю, что голосовой связи нет и как отрядный игрок я бесполезен (ни разу в отрядах не играл), так что если только чисто ради проверки...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 892 публикации

Не, я минусую:

1) разводящих грязь в чате

2) донных адмиралов, утопших чуть ли не в начале боя и поучающих как нужно "правильно" играть

А так да, согласен, что каждый играет в силу своих сил и возможностей и это не повод его минусовать. Хотя, что интересно, мне редко прилетают минусы, но если прилетают, то в основном за т.н. "затащенные" бои... Странные у нас игроки....

Вот за этот бой :

8784646m.jpg  8783622m.jpg

мне "прилетело" аж 4 минуса....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот за этот бой :

Вот такие бои и имею ввиду. Они мне часто карму портят. Последний:

shot-17.01.16_13.27.18-0368.jpgshot-17.01.16_13.27.12-0400.jpgshot-17.01.16_13.27.21-0948.jpgshot-17.01.16_13.27.25-0177.jpg

Принёс мнеshot-17.01.16_13.31.40-0542.jpg

shot-17.01.16_13.27.12-0400.jpg

shot-17.01.16_13.27.18-0368.jpg

shot-17.01.16_13.27.21-0948.jpg

shot-17.01.16_13.27.25-0177.jpg

shot-17.01.16_13.31.40-0542.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вот за этот бой :

8784646m.jpg  8783622m.jpg

мне "прилетело" аж 4 минуса....:amazed:

Вот такие бои и имею ввиду. Они мне часто карму портят. Последний:

shot-17.01.16_13.27.18-0368.jpgshot-17.01.16_13.27.12-0400.jpgshot-17.01.16_13.27.21-0948.jpgshot-17.01.16_13.27.25-0177.jpg

Принёс мнеshot-17.01.16_13.31.40-0542.jpg

А это вам за то, что пачками крысили вражеские цитадели у сокомандников :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 892 публикации

А это вам за то, что пачками крысили вражеские цитадели у сокомандников :trollface:

"Кругом адни враги!" (с):unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

"Кругом адни враги!" (с):unsure:

в среднем 23 штуки в каждом бою. Иногда - 24. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию