Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoy_Kot

Турбо сливы и турбо победы

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 321 бой

После последнего патча участились турбо  победы и турбо проигрыши. 5-7 быстрых сливов твоей команды подряд становится нормой. Но и турбо победы тоже не интересны (погоня всей командой за 3 выжившими через 5 минут боя - это скучно). Это заметили все игроки нашего клана да и другие я думаю тоже. По ощущениям - что-то накрутили в матчмэйкере . Ну не было такого раньше (не в таких количествах и не так подряд) . 

Уважаемые разработчики, играть становится не интересно. 

Возможно стоит пересмотреть настройки матчмэйкера или другие скрытые настройки ?

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Ничего не накручивали. Просто всякий скам вылез пофармить по акциям. А так, как они генетически неспособны к осмысленным и логичным действиям, то та команда в которую этого нарандомило побольше моментально сливается.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Я боюсь, что дело не в матчмэйкере. Упал уровень игроков. Сильно упал. Самое плохое, что разработчики продолжают упрощать жизнь таким людям, им нет смысла учиться чему то в игре.. пиу пиу - порт - след. бой. А значит дальше будет только хуже.

А уж в период акций уровень неадеквата просто зашкаливает. У меня сперва тоже горело от этого, а теперь просто стало пофиг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тоже заметил. Есть такое дело , отчасти потому , что ребятам на ЭМ старших уровней , не хватает практики. Погибают вначале боя и все, команда слепых котят медленно уходит на дно. 

У меня на "Москве" дамаг до 98.000 упал из - за шустрых побед. 

Как вариант , можно увеличить вероятность попасть в  " стандартный бой ". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 283 боя

Просто очень часто в игре появляются абсолютно неподготовленные игроки. Отчасти из за того что последнее время очень много кораблей зашло по акциям. Им трудно объяснить что прежде чем лезть в случайные бои, неплохо бы потренькаться в кооперативе. Ну хотя бы научиться стрелять, верно брать упреждение, не кидать торпеды со второй линии. Я уж не говорю о том, что прикрыть дымами союзника или авику светить точки и прикрывать эсмнцы на этих самых точках. Все это к сожалению имеет место быть. Особенно вымораживает когда баланс +2, выходишь на Кливленде в компаниии Бисмарков и Норок. Причем заметил, что при таком раскладе, как правило команда соответствующая - то есть как раз для турбослива. Даже удивительно порой, как люди до 8 уровней докачались и вообще ничего не могут. Но как говорят арабы - "кысмет", ничего с этим не сделаешь. Когда получавете 3 слива подряд лучше прерваться и сделать перерыв, как правило помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Дерзну сделать предложение по поводу выполнения всякого рода задач. Акционных и прочих. Надо считать заданте выполненным только в случае выигранного боя. А вообще было бы сказачно чудесно ввести в оборот эскадренные бои, в которые путь всяким кутузкам и прочим имбам будет закрыт. И пусть существует параллельный мир для нормальных людей. А всяческие *** пусть продолжают заниматься скоростным кексом в рандоме. И будет всем счастие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Обычно турбо сливы начинаются из за ракообразных эм. Поначалу  сидят ждут кто куда пошел,или глядят где врагов меньше,потом идут к точке встают в дымы,и тут в них прилетает пачка сигар и они акул кормят.Вот и вся игра ихняя, иногда глядя на эм думаешь,почему у противника эм круче,первыми берут все 3 точки,нашим же говоришь что точку не берешь так они ,а ты отгони их мелких. Так наших же не отгоняли и они пришли и взяли без нытья(я боюсь получить торпеды. В других случаях эм бегает позади ЛК и пукает когда этот самый ЛК стоит под большим фокусом,а этой "кильке" нет желания поставить дымы,за то себе поставит когда убивают этого ЛК, но там уже на него идут.Администрация ставку сделала на ЭМ,не будет у Вас такого онлайна как в танках если так пойдет. В танках : 1 ТТ может выйграть бой против 5-х, 1 СТ может выйграть и т.д если человек знает что делаь,тут ниего не сделаешь уже,остался один то все,ты проиграл. Особенно если у них есть ещё эм который светит своим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

После последнего патча участились турбо  победы и турбо проигрыши

Это заговор. Это заметил я и два моих внутренних голоса.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 436 боёв

таки сливы достают и пофиг не помогает)... 

Ещё и чат банят за отеческие наставления ...

Чат банят далеко не за "отеческие наставления". Старайтесь держать себя в рамках Правил. 

После последнего патча участились турбо  победы и турбо проигрыши. 5-7 быстрых сливов твоей команды подряд становится нормой. Но и турбо победы тоже не интересны (погоня всей командой за 3 выжившими через 5 минут боя - это скучно). Это заметили все игроки нашего клана да и другие я думаю тоже. По ощущениям - что-то накрутили в матчмэйкере . Ну не было такого раньше (не в таких количествах и не так подряд) . 

Уважаемые разработчики, играть становится не интересно. 

Возможно стоит пересмотреть настройки матчмэйкера или другие скрытые настройки ?

Матчмэйкер тут не при чем. Скорее злую шутку играет желание выполнить условия боевых задач до завершения кампаний. Что некоторых заставляет играть более агрессивно и соответственно менее осторожно. Не раз тоже замечал эсминцев, которые в самом начале совершают грубейшие ошибки и попадают под фокус вражеской команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MAD-B]
Участник
27 публикаций

Потому что по 2 эсма на точку с каждой стороны. Кто первый заехал то все, туда никто не идет, ибо свет и фокус дальше порт. 2 минуты боя и все по домам без дамага. Это как в танках в в одно время засилье арт было )) Да и баланс тут настолько коряв что до смешного иной раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Чат банят далеко не за "отеческие наставления". Старайтесь держать себя в рамках Правил. 

Матчмэйкер тут не при чем. Скорее злую шутку играет желание выполнить условия боевых задач до завершения кампаний. Что некоторых заставляет играть более агрессивно и соответственно менее осторожно. Не раз тоже замечал эсминцев, которые в самом начале совершают грубейшие ошибки и попадают под фокус вражеской команды.

Вы сами приводите игру к тому, что в ней возможно играть либо в фугасный , либо в торпедный. Постоянный нерф линкоров привел к тому что опять в каждой команде засилие крейсеров и по 5 эмов. Пруфы нужны? А давайте добавим еще стопятьсот эсминцев к существующим стопятьсот.  Сколько выходит новых веток линкоров, эсминцев и крейсеров? Вы бы хоть обучение нормальное сделали с наградами для новых игроков, чтобы его интересно проходить было. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Вот по поводу матчмейкера есть что сказать. Стоит зайти отряду и баланс расползается в стороны, что крайне критично и способствует быстрому проигрышу. То есть как в танках - видишь состав команд и понимаешь, что будет поражение.  Как раз вчера на хай левел был бой - 5 эсмов у вражеской команды и 4 у моей. Зашли отрядом Удалые. С нашей стороны 9 эсм был только Югумо. В итоге проиграли вчистую по точкам, эсмов выкосили очень быстро, крейсеров постоянному подсвету убрали ЛК.

Раньше была такая тема - отряд мог уравновешиваться одним кормблем +1 уровня ( мол, отряд и так дает буст к своей команде). Теперь наблюдаю обратную ситуацию - мало того, что отряд, так еще и в противоположной команде больше кораблей +1 уровень. То есть отряд, например, из 9-х крейсеров балансится восьмыми при равенстве по эсмам и ЛК. При таких перекосах скорость турбопобеды и турбослива возрастает значительно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Турбобои - одно из проявлений самого рандома, где шанс на победу зависит не только/столько от собственных усилий, сколько от того, как случай разбросает по командам игроков неспортивного поведения. Кооп в этом плане мне гораздо больше нравится, хотя он проще и однообразнее. Нормального соревновательного режима в игре до сих пор нет, хотя фундамент для него есть большой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

"Покупатель всегда прав" ...

Читаем лицензионное соглашение где сказано, что Леста имеет все права на твой акк. Поэтому ты изначально неправ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Хочешь продавать много и дорого иди на уступки покупателю...

Ж - жадность. Насчет цены за премкораблики миллион раз темы поднимались.

Отыграл в корабли несколько месяцев... онлайн маленький... порой встречаешь одних и тех же игроков несколько боёв подряд...

Обещаю еще меньше после патча. ЦА не сможет в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.