Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_93KWhUrzhIno

Про борьбу с оскарблениями.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

согласен если если при ситуации стенка на стенку хитрозадые будут по углам и кустам шкерицо врят ли им будут долго объяснять как они не правы.... скорее им в роговой отсек свои же заедут...

вот именно , а тут такое же командное единоборство , пусть пиксельное - но эмоции те же , пол игры ты участник , а когда убили - болельщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

почему в Лесте эти мысли возникают - и главное почему они думают что бороться с эмоциями в командной игре - это Путь ,  вот это вопрос...

борьба не с эмоциями, а с оскорблениями - не путайте теплое с мягким

можете орать в монитор, что хотите делайте, а похабень в чат писать - ни-ни

хотя...все это уже было и разработчики свою позицию по чату высказали однозначно

можете продолжать учить друг-друга "ремеслу общения в чате"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

я говорю не  о том что ваши разработчики задумали , а как оно в игре по факту  

уж чего чего а различий задуманного от реализованного игроки за полтора года массовой игры насмотрелись

если вам лично удобно путать теплое с мягким - да бога ради , 

а вы вашим узким кругом декабристов далеких от народа  можете дальше собирать негатив на ровном месте , непрерывный бег по граблям вместо решения вопроса - это вообще то вас характеризует , а не меня.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 387 боёв

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Оправдание брани, а тем более мата в чате разными притянутыми за уши "игровыми ситуациями" нелепо.

Человек либо считает нужным сдерживаться и не выражаться при 23х АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫХ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЯХ либо нет.

Если он не считает нужным сдерживаться это проблема его скудоумия и отсутствия культуры, а не проблема остальных невольных слушателей.

Вы в автобусе, если вам на ногу наступили тоже орете на весь салон матершинно? Или в магазине при конфликте с продавцом? А может в школе на родительском собрании высказываете своё негодование трёхэтажненьким?

Или всё-таки стыдно вести себя как законченное *** и приходится сдерживаться и выбирать выражение?

А чем чат отличается? Только тем что вы не видите лица собеседника? Поэтому можно спрятавшись за монитором и тысячами километров проводов позволить себе "расслабиться" и превратиться в животное?

Банить, банить, банить.

Хочешь общаться - держи себя в руках.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

Неистово плюсую ТСу. Сам постоянно в бане за вполне адекватные оскорбления за явные глупые/подлые поступки союзников. Причем последние явно понимают что делают. Тут даже объяснять нечего. Я не ругаю когда человек не попадает или не умеет уворачиваться. Уже просто эмоции не сдержать. Разработчики почему-то забывают народную мудрость, что без мата жизнь на флоте небогата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Вы в автобусе, если вам на ногу наступили тоже орете на весь салон матершинно? Или в магазине при конфликте с продавцом? А может в школе на родительском собрании высказываете своё негодование трёхэтажненьким?

Ну ну , ты в сторону то тему не уводи :) Спроси про футбол - чего там все орут - вроде гоняют двадцать дядек в трусах мячик , и никого не трогают. А трибуны аж ревут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

можете орать в монитор, что хотите делайте, а похабень в чат писать - ни-ни

хотя...все это уже было и разработчики свою позицию по чату высказали однозначно

В любом, даже очень цивилизованном обществе когда человек косячит ему делают замечание, если он продолжает косячить - повторяют замечание в грубой форме, на третий раз - бьют в харю.

Если Леста хочет изобрести новый способ общения, смешав в одну команду школотронов, клинических ***, ужравшихся животных и прочие обидчивые слои населения - ну флаг в руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 123 боя

Оправдание брани, а тем более мата в чате разными притянутыми за уши "игровыми ситуациями" нелепо.

Человек либо считает нужным сдерживаться и не выражаться при 23х АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫХ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЯХ либо нет.

Если он не считает нужным сдерживаться это проблема его скудоумия и отсутствия культуры, а не проблема остальных невольных слушателей.

Или всё-таки стыдно вести себя как законченное *** и приходится сдерживаться и выбирать выражение?

А чем чат отличается? Только тем что вы не видите лица собеседника? Поэтому можно спрятавшись за монитором и тысячами километров проводов позволить себе "расслабиться" и превратиться в животное?

Банить, банить, банить.

Хочешь общаться - держи себя в руках.

если мне в автобусе наступят на ногу и извиняцо  то конфликт исчерпан..... если будут дальше с улыбкой топтацо я не то что материца буду просто порву.... в игре же нету методов борьбы с  трусами и явными гнидами ?? если продавщица будет меня пытаться нагнуть поверь мат быдет самым мягким инструментом борьбы с ней... тут все не маленькие сидят , так что не надо кривляцо пытаясь впарить дешёвый взгляд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 060 боёв

Всем !!!!Привет!!!Случай такой был:я на Омахе,один против трех остался,комменты -"давай брат,держись брат" и все в этом духе,отвечать,сами понимаете, не времени, ни возможности не было, вот,бой МЫ выиграли,но,последний коммент убил"ВОТ ЖЕ "собака женского пола"и далее прописными ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))Вопрос??????!!!!!Как к этому относится и на чей счет это было сказано?????Сказано было в командном чате))))))А,остались я и у противника эсм.Я не стрелял,потому как,я его не видел,просто маневрировал!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вот как так то ... - сейчас в бою сбросил торпеды по линкору и... союзный эсм вдруг решил спикировать на этот жи линкор... ловит мою торпеду и бац, у меня слетает всё хп, ибо за такую же ситуацию я получил тимкиллера... лол , а в чат ему не напишешь

И такие тимкиллеры еще кого то играть хотят учить... :teethhappy: :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 060 боёв

Не так,не в командном,а в боевом,где зелененьким))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

Лесте придется или на лету переобуться и сменить свое отношение к игрокам, или распрощаться с теми жалкими цифрами онлайна, которые есть сейчас. Одной из причин массового исхода будет чат.

Значимость чата и его влияние на он лайн явно преувеличены:teethhappy:
Изменено пользователем AK2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Неистово плюсую ТСу. Сам постоянно в бане за вполне адекватные оскорбления за явные глупые/подлые поступки союзников. Причем последние явно понимают что делают. Тут даже объяснять нечего. Я не ругаю когда человек не попадает или не умеет уворачиваться. Уже просто эмоции не сдержать. Разработчики почему-то забывают народную мудрость, что без мата жизнь на флоте небогата.

"Адекватные оскорбления" - это сильно.

А вообще пост показательный. Автор прямо признается, что оскорбляет просто чтобы оскорблять. "эмоции не сдержать", "жизнь не богата".

Никакого другого смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

если мне в автобусе наступят на ногу и извиняцо  то конфликт исчерпан..... если будут дальше с улыбкой топтацо я не то что материца буду просто порву.... в игре же нету методов борьбы с  трусами и явными гнидами ?? если продавщица будет меня пытаться нагнуть поверь мат быдет самым мягким инструментом борьбы с ней... тут все не маленькие сидят , так что не надо кривляцо пытаясь впарить дешёвый взгляд...

Ну если ты не в состоянии выразить свое возмущение или негодование, даже в крайней степени, без брани, а тем более мата, это свидетельствует лишь о твоем низком уровне развития и культуры. Сочувствую.

Учись. Читай книги. Набирай словарный запас. Поверь ты откроешь для себя такую богатую гамму словосочетаний и выражений, что брань и матершина тебе самому покажется уровнем общения человекоподобных приматов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[NWN]
Участник
81 публикация

а я терь частенько своих топлю торпедами, написать не могу что торпы кинул, они лезут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Сам постоянно в бане за вполне адекватные оскорбления

Адекватные оскорбления? Это что-то новенькое.

без мата жизнь на флоте небогата

Материтесь в монитор, кто Вам не даёт?

И не забывайте- вы не на флоте, а в игре, в которой присутствуют в том числе и дети. 

Ну а если хотите богатой насыщенной жизни- кто Вас держит? Военкоматы открыты, мореходные конторы тоже.

В любом, даже очень цивилизованном обществе когда человек косячит ему делают замечание, если он продолжает косячить - повторяют замечание в грубой форме, на третий раз - бьют в харю.

Вы во дворе с местной гопотой так же поступаете?

если продавщица будет меня пытаться нагнуть поверь мат быдет самым мягким инструментом борьбы с ней

БИНГО! Какой Вы смелый, с продавщицей-то...

МЫ выиграли,но,последний коммент убил

Вопрос??????!!!!!Как к этому относится и на чей счет это было сказано?????

Вряд ли в Ваш адрес)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Значимость чата и его влияние на он лайн явно преувеличены:teethhappy:

Одна из причин. Она не единственная и не основная, но достаточно токсичная. То, что с матом нужно бороться, я согласен, но я лучше буду видеть в чате маты от подгораний, чем молчание, прерываемое стандартными командами. Игра должна развиваться в сторону командного взаимодействия и спорта. И общение в ней должно быть свободным, а нервные срывы легко лечатся звездочками *******. Оскорбления действием, как правильно указал ТС, встречаются на моей практике гораздо чаще словесных. С ними и нужно бороться, тогда и в чате будет меньше грязи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию