Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

Авики.. правда где то рядом))

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации

я для примера привел. И это не мой дуэлянт, вы просто уперлись в рейтинг прошипс - я вам сказал про него как там считается, ваше право принимать инфу или нет

Давайте подведем итог нашей беседы:

1. ТС встречал в бою на Izumo авиководов уверенно среднего уровня.

2. Бой заканчивался для него удачно.

3. Заточка линкора в ПВО и грамотный маневр помогают победить.

Значит линкор для авианосца не только мясо, но и опасный враг. Что и хотел донести до всех ТС. 

Спасибо за Ваше особое мнение в этой беседе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

ТС попроси разрабов персонально убрать у тебя с ЛК ПВО полностью(со всех),раз так хочется хардкора)))

баланса хочется а не хадкора а то так ноют ноют ноют пво поднимают поднимают и становится вообще не весело) мне то на всех классах играть хочется) а на авике скоро игра дойдет к тому что надо будет искать слабого и можно будет бить лишь его потому что у остальных хватает ума в уворот и есть руки что бы отбится) и если отбивается изюмо то с руками на брите можно отбиватся вообще на легке, главное на самолеты вовремя среагировать , я вот сотрел стрим одного вододела, появляются самолеты авика , проходит сек 20 они подлетают к нему и начинается "О *** САМОЛЕТЫ АВИКА АВИК ИМБА ТА НУ СМОТРИТЕ 1 КНОПКА" хотя я сижу и с его же стрима вижу их сек 20 назад за это время можно было развернутся и пол карты образно говоря проехать а он их не увидил а потом кричит что авик имба самолеты прямо из ниоткуда появляются такое впечатление складывается по его словам :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

так ты читаешь мнение чела который умеет и на тех и на тех и впринципе я считаю что не плохо умею :trollface:

Ну я считаю что вообщем на ЛК - слабовато :trollface:

я написал лишь то что имбовость АВИКОВ приувеличена,

Высокоуровневых - ничуть.

при этом называть меня авиководом не правильно т.к у меня на них само меньше боёв. ,

Я назвал тебя авиководом по той простой причине, что не один профильный адекватный линкоровод не скажет, что АВ 8-10 не гнут, потому что он в достаточном кол-ве играет на ЛК и понимает, что если к нему прилетает скиловый АВ (и он не под прикрытием загратки или ПВО кр), он не то чтобы труп - как минимум инвалид. То что ты описал в этой теме может сделать только авиковод, который не хочет нерфа ав, ну либо троль.

жаль что их сейчас не по 2 очень жаль нету драйва в игре одни рельсы :trollface:

Да, драв не тот, согласен.

Изменено пользователем In_MortiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Давайте подведем итог нашей беседы:

1. ТС встречал в бою на Izumo авиководов уверенно среднего уровня.

2. Бой заканчивался для него удачно.

3. Заточка линкора в ПВО и грамотный маневр помогают победить.

Значит линкор для авианосца не только мясо, но и опасный враг. Что и хотел донести до всех ТС. 

Спасибо за Ваше особое мнение в этой беседе.

давайте подведем итог

1. ТС был один или рядом с его ЛК был КР?

2. Итог боя лично для него напрямую зависит от первого пункта

3. Я встречал в рангах тенкена и один раз переиграл его в воздухе - это абсолютно не значит, что я лучше него играю.

Разговор пришел к тому, что ТСу подфартило несколько боев о чем он решил похвастаться. Вы лично не видя этих боев как там было делаете свои какие то выводы. Не я один уже написал, что изюм мясо для одноуровнего АВ. 

Спасибо за конструктивный диалог, ваше мнение ценно и понятно, однако иногда (редко) ударники моего япа долетают до норки без потерь, откидываются, а только потом на отлете все сыпятся. Наделаю 2-3 таких ролика могу так же создать тему АВ все гнут даже ПВО линкоры выше уровнем.

Но вы оставайтесь при своем мнении оно ценно и правдиво. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ну я считаю что вообщем на ЛК слабовато :trollface:

Высокоуровневых - ничуть.

Я назвал тебя авиководом по той простой причине, что не один профильный адекватный линкоровод не скажет, что АВ 8-10 не гнут, потому что он в достаточном кол-ве играет на ЛК и понимает, что если к нему прилетает скиловый АВ (и он не под прикрытием загратки или ПВО кр), он не то чтобы труп - как минимум инвалид. То что ты описал в этой теме может сделать только авиковод, который не хочет нерфа ав, ну либо троль.

Да, драв не тот, согласен.

значит то не профильные линкороводы а просто обычные броневанны )) если на изюмо вкачаном в ПВО можно отбится довольно таки без больших потерь можно и 4 раза за бой отбится и 5 даже не имея модуля на живучесть ПВО , то к примеру на амерах уже самолеты просто не долетят практически, и если так продолжить анализировать то получается что отбится можно практически на всех кораблях игры все зависит лишь от того кто сидит за кораблем того корабля и вот это я считаю не правильным , я не могу отбится от линкора просто вкачав на крейсере маскировку или ручное управление ПМК, а вкачав просто ручное управление ПВО на авиков просто становится *** 
12:54 Добавлено спустя 2 минуты

давайте подведем итог

2. Итог боя напрямую зависит от первого пункта

3. Я встречал в рангах тенкена и один раз переиграл его в воздухе - это абсолютно не значит, что я лучше него играю.

Разговор пришел к тому, что ТСу подфартило несколько боев о чем он решил похвастаться. Вы лично не видя этих боев как там было делаете свои какие то выводы. Не я один уже написал, что изюм мясо для одноуровнего АВ. 

Спасибо за конструктивный диалог, ваше мнение ценно и понятно, однако иногда (редко) ударники моего япа долетают до норки без потерь, откидываются, а только потом на отлете все сыпятся. Наделаю 2-3 таких ролика могу так же создать тему АВ все гнут даже ПВО линкоры выше уровнем.

Но вы оставайтесь при своем мнении оно ценно и правдиво. 

ты что прикол))) в чем там фарт ?)))) то обычные бои в которых АВИК летал, ты что думаешь все авики прилетают после 1го налета ? та ты снесешь изюмо даже 25к я начну отхиливатся и посмотришь сколько это в разрезе моего общего  ХП и сколько у тебя осталось самолетов и больше уже не полетишь :trollface:ты с РУОП просто никого не встречаешь в бою на своей песочной семерке ) я же говорю подтягивайся на 9-10 лвла а потом расскажешь впечатления 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

значит то не профильные линкороводы а просто обычные броневанны )) если на изюмо вкачаном в ПВО можно отбится довольно таки без больших потерь можно и 4 раза за бой отбится и 5 даже не имея модуля на живучесть ПВО , то к примеру на амерах уже самолеты просто не долетят практически, и если так продолжить анализировать то получается что отбится можно практически на всех кораблях игры все зависит лишь от того кто сидит за кораблем того корабля и вот это я считаю не правильным , я не могу отбится от линкора просто вкачав на крейсере маскировку или ручное управление ПМК, а вкачав просто ручное управление ПВО на авиков просто становится *** 
12:54 Добавлено спустя 2 минуты

ты что прикол))) в чем там фарт ?)))) то обычные бои в которых АВИК летал, ты что думаешь все авики прилетают после 1го налета ? та ты снесешь изюмо даже 25к я начну отхиливатся и посмотришь сколько это в разрезе моего общего  ХП и сколько у тебя осталось самолетов и больше уже не полетишь :trollface:ты с РУОП просто никого не встречаешь в бою на своей песочной семерке ) я же говорю подтягивайся на 9-10 лвла а потом расскажешь впечатления 

Василий с тобой уже попрощались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

давайте подведем итог

2. Итог боя лично для него напрямую зависит от первого пункта

Итог итога?

1. Может ТС знает, что нужно идти туда где крейсера?

2. Намного но не полностью.

3. Что то я не видел на стриме Тенкена "о линкор в ПВО полечу к нему". Чаще звучит "одни крейсера кого тут атаковать?" или "опять Монтана в ПВО упоротая" 

Где правда? Нипанятна.

PS:

Тут добавлю, что при минимальном взаимодействии в рандоме ПВО почти ультимативно против авианосца.

Сочетание Ямато + Флетчер(фул ПВО) отбивается от авика с минимальными потерями. И на ГК еще взвоет народ от теперешнего ПВО, раскачанного разработчиками в угоду рандома.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Итог итога?

1. Может ТС знает, что нужно идти туда где крейсера?

2. Намного но не полностью.

3. Что то я не видел на стриме Тенкена "о линкор в ПВО полечу к нему". Чаще звучит "одни крейсера кого тут атаковать?" или "опять Монтана в ПВО упоротая" 

Где правда? Нипанятна.

И после этого создавать темы какой он крутой на изюме? Причинно-следственную связь поймайте. Уже не раз видел как эксекс разрывал изюмов просто в хлам. Так же ТСу видимо не попадались Авики разводящие на ремку. Ну зачем об этом  писать. 3 скрина удачных боев - аксиома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

изюмо вкачаном в ПВО можно отбится довольно таки без больших потерь можно и 4 раза за бой отбится и 5 даже не имея модуля на живучесть ПВО

Можно отбиться и десять раз, если авиковод - дно. Если за рулем норм. авиковод, будь ты семь пядей во лбу, если он утопит тебя не с первого раза, то со второго точно доберет твои оставшиеся 5 тысяч хп.

на амерах уже самолеты просто не долетят практически

ЛАЛ, что? На амерах не долетят? Меня вчера на Монтане вкачаной в ПВО бомбил Мидвей, у которого я сбил 3 самолета из каждой группы в общем.

и если так продолжить анализировать то получается что отбится можно практически на всех кораблях игры

Мастерский анализ, что и сказать. Лучше не продолжай так анализировать, а то так скоро создашь тему: "Авики нужно апать"

все зависит лишь от того кто сидит за кораблем того корабля

Все зависит от того, кто сидит за рулем АВ.

я не могу отбится от линкора просто вкачав на крейсере маскировку или ручное управление ПМК, а вкачав просто ручное управление ПВО на авиков просто становится *** 

:facepalm:

Изменено пользователем In_MortiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

И после этого создавать темы какой он крутой на изюме? Причинно-следственную связь поймайте. Уже не раз видел как эксекс разрывал изюмов просто в хлам. Так же ТСу видимо не попадались Авики разводящие на ремку. Ну зачем об этом  писать. 3 скрина удачных боев - аксиома.

Ну хвастанул ТС это нормально. Но в вопросе, что ПВО сейчас очень сильное, мне кажется он прав. 

Из-за потакания разработчиками принципу один корабль это сила мы так и не научились помогать другим в рандоме. Пичаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ну хвастанул ТС это нормально. Но в вопросе, что ПВО сейчас очень сильное, мне кажется он прав. 

Из-за потакания разработчиками принципу один корабль это сила мы так и не научились помогать другим в рандоме. Пичаль.

смысл в том что ПВО переапано уже даже а хвастатся там нечем там на скринах нет никаких выдающихся результатов :trollface:я вообще не могу понять где там хваставтство у нас видимо разные понятие когда в игре порулил, там 3 скрина в виде примера предоставлены. какие там против меня авики я даже не задумывался, были бои со всякими шокаку и хирю ихние самолеты даже не откидывались просто напросто.
13:25 Добавлено спустя 3 минуты

ты что тупой я не могу понять какие авики разводящие на ремку я сам авиковод хороший и знаю что хочет авик, разводить линкор на ремку с 2мя четвертыми перками чревато тем что твои самолеты и урона не нанесут и на ремку не разведешь а мож кинешь там пожар один от силы я ваще один пожар никогда почти не тушу хоть разводи хоть не разводи и торперы почти никогда не откидуются кто бы там не заводил разве что бывает когда сразу 3 группы залетает торпов и бобров тогда трудновато но всеравно это потеря буквально 1\5 боеспособности и бой продолжается как ниче и не бывало , а на маленьких линкорах я вообще пряморуких АВ не встречал

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

смысл в том что ПВО переапано 

:) я сказал сильное. 

и не спорь с lDKDl он еще не готов к диалогу с другими людьми. А Вы грубоваты, можно и вежливо общаться. 

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Грамотному, действительно грамотному, японскому АВ 9-10 уровня полбоя на храбрые ЛК и КР, которые тусуются табором у синей линии, наплевать от слова совсем.

У него полно других, более важных для победы задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Апать авики? Правильно я понял посыл темы?:popcorn:

Нерфить авики!!!!:D:D:D

Эт я потому так ору, что не умею играть на авиках, вот и завидно!:playing:

Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нерфить авики!!!!:D:D:D

Эт я потому так ору, что не умею играть на авиках, вот и завидно!:playing:

Это наживное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Это наживное)

Что то слабо наживается:) Я уж по старинке, на эсминчиках и крейсерочках:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию