Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Почему нельзя продать АРП корабли?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне не нравится идея АРП. Я не фанат аниме от слова вообще, вот ни разу. Раньше можно было как-то сделать, чтобы не попадать в бой с АРП кораблями - супер. Сейчас я не знаю как это сделать, но это полбеды. Мне не нужны АРП корабли в порту. Я хочу их продать, но увы - нет такой опции. То есть обычные корабли можно продать, даже премиумные, а АРП нельзя ... как это понимать?

Ответ в теме дан. Тема более не актуальна.

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

А зачем Вы их собирали, если они Вам не нужны? Вот логика тоже непонятная. Не нравятся, скройте их в фильтре и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Галочку в порту уберите, и будет вам счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Мне не нравится идея АРП. Я не фанат аниме от слова вообще, вот ни разу. Раньше можно было как-то сделать, чтобы не попадать в бой с АРП кораблями - супер. Сейчас я не знаю как это сделать, но это полбеды. Мне не нужны АРП корабли в порту. Я хочу их продать, но увы - нет такой опции. То есть обычные корабли можно продать, даже премиумные, а АРП нельзя ... как это понимать?

Арп корабли не продаются, так как купить их было нельзя.Ни в клиенте игры, ни в магазине. Они раздавались бесплатно за конкурсы и за задания в игре.  Снятая галочка в фильтрах карусели скроет их раз и навсегда. Как и командиров.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Не смог в галку, или халявы мало?

А где тема "почему я не могу продать сухогруз"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Арп корабли не продаются, так как купить их было нельзя.Ни в клиенте игры, ни в магазине. Они раздавались бесплатно за конкурсы и за задания в игре.  Снятая галочка в фильтрах карусели скроет их раз и навсегда. Как и командиров.

Позволю добавить, что при этом в боях они будут отображаться как Атаго или Конго.
Изменено пользователем Tesseract_SB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Спасибо за наводку про галочку. А можно как-то сделать так, чтобы АРП корабли не попадались в боях ? Раньше такая функция была ...
19:03 Добавлено спустя 1 минуту

Позволю добавить, что при этом в боях они будут отображаться как Атаго или Конго.

О как. То есть в боях не будет уже этой раскраски АРП, а будут выглядеть как обычные корабли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Спасибо за наводку про галочку. А можно как-то сделать так, чтобы АРП корабли не попадались в боях ? Раньше такая функция была ...

Не было такой функции. Они просто отрисовывались только при включенном порту Йокоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

О как. То есть в боях не будет уже этой раскраски АРП, а будут выглядеть как обычные корабли?

Мало того, что не будет раскраски - даже названия будут другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Снятая галочка в фильтрах карусели скроет их раз и навсегда. Как и командиров.

это стоит понимать так, что если снять галочку, обратно поставить не выйдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Да, они будут как обычные корабли без камуфляжей и с привычными названиями, типа: "kongo", "atago" и т.п

это стоит понимать так, что если снять галочку, обратно поставить не выйдет?

Можно вернуть, опять же поставив галочку. Галочка находится в настройках карусели.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

И это Бета тестер ..... в галочку не смог.

Чем по вашему отличается ARP корабль от аналогичного ? правильно, озвучкой, камуфляжем и некоторыми визуальными эффектами, отключив отображение ARP контента, все они становятся обычными.

Продать ? нельзя продать то что не имеет стоимости.

Изменено пользователем KriGUN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да вы уже достали со своим выпяченным показушным хейтом АРП. Именно из-за таких как вы мы врядли увидим ивент HSF на ру_кластере.

Что же вы за люди такие...

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Спасибо за дельные ответы. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

потеря потерь...

Да дело не в этом, а в том, что любое расширение игрового контента, любые ивенты и акции - это шаг в развитии игры, это положительный опыт. Разработчики сделали все, чтобы ограничить вас от АРП-кораблей, но вы будто этого не замечаете, продолжаете специально создавать бессмысленные темы, полные глупой ненависти и именно из-за вас мы врядли увидим HSF.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Упс... Мои глубочайшие извинения за тон моего же предыдущего ответа. Серьёзно.

Думал, очередной тролль (в среднем раз в день такая тема), а оказывается нет.

Совсем неудобно получилось(((

19:28 Добавлено спустя 1 минуту

Да дело не в этом, а в том, что любое расширение игрового контента, любые ивенты и акции - это шаг в развитии игры, это положительный опыт. Разработчики сделали все, чтобы ограничить вас от АРП-кораблей, но вы будто этого не замечаете, продолжаете специально создавать бессмысленные темы, полные глупой ненависти и именно из-за вас мы врядли увидим HSF.

Накамицу дело говорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

потеря потерь...

Из-за Хейтеров терять халяву. Ни себе, ни людям.

А ведь там дают и другие плюшки.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Смотря что там будет, если ещё 2 Конго и 1 Мийоко с базовыми аниме капитанами - не надо:red_button:. Разработчики даже тему на обсуждение не вынесли, могли бы вброс сделать и поглядеть реакцию. Вот был бы АРП систершип Ямато - это дело:great: или аналог Китаками:teethhappy: или другой действительно необычный корабль. За такие вещи я двумя руками за. А копить клоны кораблей по несколько штук - сделайте их в продаже по 5 рублей специально для поклонников:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Любое? Давайте Дженну Джемиссон добавим, для разнообразия, или, Петросяна какого. Отношение к военному флоту такое же, как у аниме...

Впрочем, лично у меня так же бомбить будет. Сигала принял в игре с боооольшой натяжкой.

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Потому, что тебе дали их бесплатно, дали к ним места в порту, к капитанам дали места, а ещё дали галочку, позволяющую скрыть корабли. Если вы не хотели получать корабли, то вы ничего не получаете и ничего не теряете, просто отожмите галочку и забудьте о контенте, как о страшном сне. Если вы хотели получать корабли, то пожалуйста, держите акционные корабли, которые не продать, и командиров которых не демобилизировать. 

Не хотели получать - ничего не получили. Уже 100 раз же ответили.

Странно слышать такой вопрос от довольно хорошего игрока.

19:41 Добавлено спустя 1 минуту

шепни мне на ушко, что ты потеряла из-за хейтеров?

Хайфури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.