Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___B3pbIBoTexHuk___

Прощай бенсон

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 623 боя

Ни куда Бенсон не исчезнет, он как остался королем на 8м уровне так и продолжает им быть.

Аки хорош, но для рандома. А соло против Бени так и продолжает быть слабым, с перком или без него не важно. Так что РБ на 8м - Беня без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 798 боёв

Распрощался с Бенсоном, купив Ло янга.

У джеки чана на один ствол меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

У джеки чана на один ствол меньше.

И кэпа качать сразу на 8 уровне...так себе занятие. Проще постепенно прокачиваясь по ветке.

По факту реально Бенсон рулит. Акизуки вижу по большим праздникам. Значительно больше Кагеро)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вчера сошелся с Удалым на Акидзуки. Две стычки один на один.

Первый раз Удалой почти сразу ушел в дымы, я за остров. Во второй он держался грамотно, носом ко мне - без перка я бы ничего с ним не сделал. С перком - понял, что я его разбираю, и начал доворачиваться бортом - добрал его из ГК без проблем. По итогам перестрелки - он на дне, у меня снято процентов 40 ХП. Не знаю, стрелял ли кто по нему, пока я его не видел - если и да, то повредил совсем чуть-чуть. По мне до встречи с Удалым пострелял Флетчер - но тоже без особых повреждений.

Торпеды он успел перед смертью кинуть, одну я поймал исключительно по собственной тупости - увернуться было вообще беспроблемно. Но это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Вчера сошелся с Удалым на Акидзуки. Две стычки один на один.

Первый раз Удалой почти сразу ушел в дымы, я за остров. Во второй он держался грамотно, носом ко мне - без перка я бы ничего с ним не сделал. С перком - понял, что я его разбираю, и начал доворачиваться бортом - добрал его из ГК без проблем. По итогам перестрелки - он на дне, у меня снято процентов 40 ХП. Не знаю, стрелял ли кто по нему, пока я его не видел - если и да, то повредил совсем чуть-чуть. По мне до встречи с Удалым пострелял Флетчер - но тоже без особых повреждений.

Торпеды он успел перед смертью кинуть, одну я поймал исключительно по собственной тупости - увернуться было вообще беспроблемно. Но это уже совсем другая история.

На какую дистанцию эффективная баллистика ГК? (когда снаряды еще не летят долго и в вражеского эсма реально попасть). Перк на ХП стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию