2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 623 боя Жалоба #21 Опубликовано: 18 янв 2017, 07:37:52 Ни куда Бенсон не исчезнет, он как остался королем на 8м уровне так и продолжает им быть. Аки хорош, но для рандома. А соло против Бени так и продолжает быть слабым, с перком или без него не важно. Так что РБ на 8м - Беня без вариантов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 18 янв 2017, 08:26:19 Распрощался с Бенсоном, купив Ло янга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 35 798 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 янв 2017, 09:05:15 Распрощался с Бенсоном, купив Ло янга. У джеки чана на один ствол меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #24 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:58:09 У джеки чана на один ствол меньше. И кэпа качать сразу на 8 уровне...так себе занятие. Проще постепенно прокачиваясь по ветке. По факту реально Бенсон рулит. Акизуки вижу по большим праздникам. Значительно больше Кагеро))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:21:43 Вчера сошелся с Удалым на Акидзуки. Две стычки один на один. Первый раз Удалой почти сразу ушел в дымы, я за остров. Во второй он держался грамотно, носом ко мне - без перка я бы ничего с ним не сделал. С перком - понял, что я его разбираю, и начал доворачиваться бортом - добрал его из ГК без проблем. По итогам перестрелки - он на дне, у меня снято процентов 40 ХП. Не знаю, стрелял ли кто по нему, пока я его не видел - если и да, то повредил совсем чуть-чуть. По мне до встречи с Удалым пострелял Флетчер - но тоже без особых повреждений. Торпеды он успел перед смертью кинуть, одну я поймал исключительно по собственной тупости - увернуться было вообще беспроблемно. Но это уже совсем другая история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #26 Опубликовано: 20 янв 2017, 11:10:21 Вчера сошелся с Удалым на Акидзуки. Две стычки один на один. Первый раз Удалой почти сразу ушел в дымы, я за остров. Во второй он держался грамотно, носом ко мне - без перка я бы ничего с ним не сделал. С перком - понял, что я его разбираю, и начал доворачиваться бортом - добрал его из ГК без проблем. По итогам перестрелки - он на дне, у меня снято процентов 40 ХП. Не знаю, стрелял ли кто по нему, пока я его не видел - если и да, то повредил совсем чуть-чуть. По мне до встречи с Удалым пострелял Флетчер - но тоже без особых повреждений. Торпеды он успел перед смертью кинуть, одну я поймал исключительно по собственной тупости - увернуться было вообще беспроблемно. Но это уже совсем другая история. На какую дистанцию эффективная баллистика ГК? (когда снаряды еще не летят долго и в вражеского эсма реально попасть). Перк на ХП стоит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию