Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Баланс отрядов? Зачем? Отряды статистов нагибают? Да вы что?

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
160 публикаций

Баланс отряда из трех статистов? Зачем? Пускай потешат свое ЧСВ. Ведь игра у нас по оценочным ощущениям делается для них.

2781c8b9d1012ed6a6c165c1c9a40ed0.jpg

Ведь конечно же отряды не дают статистических преимуществ в иге . ( кому интерсно сравните даже у эих нагибаторов, соло и отрядную)

3fe80e75cea1ebc58bae9039ef7c7c4d.jpg

Вы скажите, " ты рак и надо играть лучше", да отчасти так  есть, бой плохой  даже для меня, но когда эти два тирпица и их авик зафокусили меня после того как я почти разобрал один их типриц и две союзные торпеды от нашего эсма тоже добавили позитива моему хп и от них я ушел в порт .

Честные  правила игры? Нет не слышали.

Сейчас конечно повылазят и начнется, "играй сам отрядами", "я хочу играть с друзьями и что мне делать" итд итп. Ну во-первых , я не против отрядов, я за зеркальный и честный баланс отрядов ,  а второе процент игроков играющих в соло существенно выше и если вы хотите тепличных условий для "нагиб-отрядов" то включите мозг и вспомните про самолеты и подумайте почему большая часть игроков дол;на терпеть неудобства из-за ЧСВ меньшей части..

ой а как я 5 дней в подряд выхожу отрядом из 3-ох человек и унижаем:izmena: рандом кайф какой мммммммм:coin: всем советую :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Потому что у противника не было взвода. ))

смысл в том, что он кричит у меня на соло плохая стата, и не верит, что та стата была в начале моей игры в корабли. Ибо увы да, я играл потом взводами так как веселей. Но взвод не даёт мне поднятие урона по кораблям противников, умение выживать в бою и т.д. ведь в 50% боёв во взводе каждый из нас шёл туда - куда ему вздумается.
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
5 784 боя

Мой маленький Дружок, нам статистам, тоже ой как не сладко, нас постоянно кидает в команды где все игроки 44 % , и знаешь как обидно, когда за 4 минуты боя вся твоя команда слилась, и ты вынужден отходить на маневре отстреливаясь от половины команды , вот мы и вынуждены сбиваться в отряды , чтобы уже не было важно, что у тебя за команда . Так-что даём честное "пионерское", как только все начнут играть хорошо, больше не создавать отряды Статистов :)   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как минимум половина отрядов не проседают по дамагу, играя в отряде.

Отряд из 3-х скилловых игроков проседает по дамагу... просто нету столько дамага в противниках, чтобы его хватило для показателей, считающихся "хорошими" для данных игроков. А вот отряд из трех средних игроков может и не проседать, у них будет выживаемость выше и из-за этого возможно настреляют они столько же, или чуть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв

1 .Это несправедливо. Очень часто играем отрядом в 3 игрока и ни разу ещё не попадали в бой, где у противника не было отряда. Вдвоём - да, попадаем.

2. Ограничение играть втроём, ведёт к ограничению в общении, а мы в интернете, что подразумевает интерактивное общение - это раз.

3. самое главное: почему сбрасываете со счетов возможность создания отрядов во время боя? Функционал весь есть для этого. Нет желания - это ключевая фраза.

1.

Почему несправедливо?

Дело не в том попадают отряды против отрядов или нет А в общем воздействии на рандом, как уже сказал выше, 1/4 команды которые, как ты сказал, играют очень часто.

Что собственно говоря подтверждает твоя собственная статка.

соло      - 3827 боёв,   55,58% побед,

отряд 2 - 1098 боёв,   69,49% побед,

отряд 3 - 418 боёв,     74,4 % побед.

Что даёт тебе возможность гордо показывать свою общую статку   5307 боёв, 59,96% побед.

Но как мы видим выше - ЭТО результат накрутки статки путём отрядных боёв. :)

2.

(пожав плечами...)

Зато не будет нагибучих отрядов, не будет надутой статки, не будет ТАКИХ тем где мы сейчас общаемся, или будет гораздо реже. Потому что воздействие на рандом отряда из 2 человек меньше, что мы видим выше.

3.

Да ради бога. Создавать отряды в бою функционал есть. Только ТАКИЕ отряды это тот же рандом. Потому что ты не видишь с кем создаёшь отряд, его скилл и пр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Когда союзники перестанут бегать от точек по дальше и отирать синию линию, то и отряды мешать не будут. Какой бы скилованный отряд не был, без помощи команды им очень тяжело победить, ведь в команде противника будут одиночки которые понимают что надо делать и как, и в какой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да, скилованные отряды это ужас.

Не давно Темнокот и Ко завалили 10 моих сокомандников. Я то утопил Темнокота, но бой был конечно же слит просто наглухо.

Что то делать надо точно.

Не знаю, что там Темнокот и Ко делают (вроде бы не встречал, ну или если и встречал - то забыл). 

Но XtigmA и его соклановцев встречаю довольно часто, когда играю своим "нескиллованным отрядом". И нормально играется. Все от команды зависит, в команде все-таки не 3, а 12 человек.

Или он плохой игрок? А вы встречаете исключительно топ10 сервера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Отряд из 3-х скилловых игроков проседает по дамагу... просто нету столько дамага в противниках, чтобы его хватило для показателей, считающихся "хорошими" для данных игроков. А вот отряд из трех средних игроков может и не проседать, у них будет выживаемость выше и из-за этого возможно настреляют они столько же, или чуть больше.

Поправка-уточнение принимается (тем более, что она не опровергает сказанного). :)
Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв

в чём практический смысл создания отряда в бою?

Практического смысла никакого.

Функционал создания отрядов в бою тупо перекочевал с танков.

А ТАМ он был создан после того как появились ЛБЗ.

А в тех ЛБЗ были задания которые можно  было выполнить ТОЛЬКО играя взводом.

И после интенсивного вайна на форуме игроков ( в том числе это был и я :) ) которые ИГРАЮТ ТОЛЬКО СОЛО что выполнить их невозможно... ВГ и создало функционал быстрого создания взвода перед / во время боя.

В корабликах ПОКА ЛБЗ / компаний которые требовали бы ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ игры в отряде, слава яйцам, ПОКА нет. НО функционал на всякий случай Леста уже воткнула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ибо увы да, я играл потом взводами так как веселей. Но взвод не даёт мне поднятие урона по кораблям противников, умение выживать в бою и т.д. ведь в 50% боёв во взводе каждый из нас шёл туда - куда ему вздумается.

А какой смысл играть взводом, а идти "куда вздумается"?

Тактика, стратегия, поддержка друг друга - вот что интересно.

Практического смысла никакого.

Почему никакого? Разве голосовой чат в таких отрядах не работает?

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 095 боёв

Скажи это игроку, который тут написал про отряд из Белфаст, Флинт ....

Как минимум половина отрядов не проседают по дамагу, играя в отряде.

Вот Вам два скрина...

игра соло и игра в отряде.

1.В соло можно хорошо играть.

2.В отряде можно не проседать по дамажке и киллам.

Все упирается в то,насколько Вы буратино))

P.s. Предпочитаю играть соло,в отряде только когда друзья позовут.

Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

На самом деле решения данной "проблемы" есть. Вводят на постоянку ранговые бои + командные бои + глобалка - всё. Народ, который любит командную игры (где не рвётся *** от рандома с непонятными действиями сокомандников) пойдёт в командные и ГК, плюс скиловые игроки залезут в ранговые, где интересней так как в боях зачастую встречают равные, которым в большей части не нужно объяснять что и где делать (где действительно интересней)

12:06 Добавлено спустя 1 минуту

смысл я написал в своём первом посте в данной теме - взводом веселей (я подразумеваю игру взводом с голосовым общением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Не знаю, что там Темнокот и Ко делают (вроде бы не встречал, ну или если и встречал - то забыл). 

Но XtigmA и его соклановцев встречаю довольно часто, когда играю своим "нескиллованным отрядом". И нормально играется. Все от команды зависит, в команде все-таки не 3, а 12 человек.

Или он плохой игрок? А вы встречаете исключительно топ10 сервера?

Ну если честно сказать, что вот именно на такой слив попал 1й раз.

Но в любом случае при наличии отряда шанс взять бой намного выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вот Вам два скрина...

игра соло и игра в отряде.

1.В соло можно хорошо играть.

2.В отряде можно не проседать по дамажке и киллам.

Все упирается в то,насколько Вы буратино))

P.s. Предпочитаю играть соло,в отряде только когда друзья позовут.

Чесслово не понял вашей мысли.

Вроде скрины не опровергают меня, но общий посыл - что я где то не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 095 боёв

Чесслово не понял вашей мысли.

Вроде скрины не опровергают меня, но общий посыл - что я где то не прав.

Сказали Вы верно(для этого и дал скрины в подтверждение),но всегда отряд отряду рознь.
Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

на самом деле ещё с танков, невзирая на все заявления разрабов, терзают меня смутные сомнения что при формировании команд не учитывается скилл игроков, комплектация техники и прокачка экипажа. :)

Я даже на танковом форуме приводил свою статистику...

- убираешь с прем-танка всю обвеску, голдовые расходники, сажаешь нулёвый экипаж - в большинстве боёв ты или в топе или на крайняк +1левл.

- возвращаещь весь обвес, голдовые расходники, сажаешь топовый экипаж - в большинстве боёв ты или в *** или на крайняк +1. Про топ можно практически забыть.

Когда качал "Колорадо" в стоковом корпусе,кидало максимум +1 лвл.Как только поставил другой,сразу бросило на +2 лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

всегда отряд отряду рознь.

С этим не поспоришь, только

если отряд из плохих игроков, то как не влияли они на бой при соло, так и не влияют в отряде. Как не наносили дамаг в соло, так и не наносят в отряде.

А вот средние и хорошие ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Абалдеть, люди играют взводом, стараются, работают по фокусу и вдруг плохо.

Их вина только лишь в том, что они могут работать в команде против тимы имени броуновского движения?

Пускай работают по фокусу против команды с  такими же совзодниками,сформированных до начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

1.

Почему несправедливо?

Дело не в том попадают отряды против отрядов или нет А в общем воздействии на рандом, как уже сказал выше, 1/4 команды которые, как ты сказал, играют очень часто.

Что собственно говоря подтверждает твоя собственная статка.

соло      - 3827 боёв,   55,58% побед,

отряд 2 - 1098 боёв,   69,49% побед,

отряд 3 - 418 боёв,     74,4 % побед.

Что даёт тебе возможность гордо показывать свою общую статку   5307 боёв, 59,96% побед.

Но как мы видим выше - ЭТО результат накрутки статки путём отрядных боёв. :)

2.

(пожав плечами...)

Зато не будет нагибучих отрядов, не будет надутой статки, не будет ТАКИХ тем где мы сейчас общаемся, или будет гораздо реже. Потому что воздействие на рандом отряда из 2 человек меньше, что мы видим выше.

3.

Да ради бога. Создавать отряды в бою функционал есть. Только ТАКИЕ отряды это тот же рандом. Потому что ты не видишь с кем создаёшь отряд, его скилл и пр.

Уже давно не нужен премакк для создания отряда из 3-х игроков. т.е. это доступно всем.

если кто то не хочет/не способен/такой "положительный в общении" что с ним никто играть не играет отрядами - почему надо ограничивать других игроков в этом?

Почему никакого? Разве голосовой чат в таких отрядах не работает?

толку мало, даже с сокланами мне требуется несколько боёв чтобы сыграться и понять что кто и как делает в бою.

На самом деле решения данной "проблемы" есть. Вводят на постоянку ранговые бои + командные бои + глобалка - всё. Народ, который любит командную игры (где не рвётся *** от рандома с непонятными действиями сокомандников) пойдёт в командные и ГК, плюс скиловые игроки залезут в ранговые, где интересней так как в боях зачастую встречают равные, которым в большей части не нужно объяснять что и где делать (где действительно интересней)

12:06 Добавлено спустя 1 минуту

ТС не сможет ни в один из этих режимов и будет вайнить. Вайн, вайн никогда не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 352 боя

Баланс отряда из трех статистов? Зачем? Пускай потешат свое ЧСВ. Ведь игра у нас по оценочным ощущениям делается для них.

Ведь конечно же отряды не дают статистических преимуществ в иге . ( кому интерсно сравните даже у эих нагибаторов, соло и отрядную)

3fe80e75cea1ebc58bae9039ef7c7c4d.jpg

Вы скажите, " ты рак и надо играть лучше", да отчасти так  есть, бой плохой  даже для меня, но когда эти два тирпица и их авик зафокусили меня после того как я почти разобрал один их типриц и две союзные торпеды от нашего эсма тоже добавили позитива моему хп и от них я ушел в порт .

Честные  правила игры? Нет не слышали.

Сейчас конечно повылазят и начнется, "играй сам отрядами", "я хочу играть с друзьями и что мне делать" итд итп. Ну во-первых , я не против отрядов, я за зеркальный и честный баланс отрядов ,  а второе процент игроков играющих в соло существенно выше и если вы хотите тепличных условий для "нагиб-отрядов" то включите мозг и вспомните про самолеты и подумайте почему большая часть игроков дол;на терпеть неудобства из-за ЧСВ меньшей части..

Читаем суть возникновения темы,

Просто очередной пригар, подымит и отойдет.

Кстати судя по опыту - дамажку не набили. А это очередной повод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию