Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Баланс отрядов? Зачем? Отряды статистов нагибают? Да вы что?

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Это несправедливо. Очень часто играем отрядом в 3 игрока и ни разу ещё не попадали в бой, где у противника не было отряда. Вдвоём - да, попадаем.

Ограничение играть втроём, ведёт к ограничению в общении, а мы в интернете, что подразумевает интерактивное общение - это раз.

Второе и самое главное: почему сбрасываете со счетов возможность создания отрядов во время боя? Функционал весь есть для этого. Нет желания - это ключевая фраза.

3 с голосовой связью и трое просто с галочкой отряда. как бы разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[PROST]
Участник
2 750 публикаций
23 648 боёв

Мне на проценты в принципе по барабану, я свою статку смотрю гораздо реже, чем  некоторые мои оппоненты здесь в теме, ну чешется у них , что поделать,  . Но вымораживает игра в нечестных условиях когда у тебя существенно меньше шансов.

Так это понятно, что когда во вражеской команде шесть отрядных десяток, а в своей - две восьмёрки, то это бой в одну калитку. Вчера уже похожая тема была). Но разработчики считают, что баланс +1 отряд на одну команду - это нормально. И состав отрядов не важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
556 публикаций
13 120 боёв

и на чём ты сравниваешь? На фурутаке (первый мой корабль 5ого уровня), и ниже? Там ещё авики были, конго и т.д.

Я не лез глубоко в твою стату. Просто было интересно посмотреть стату соло. И тут вдруг отрядная всплыла. Хотя по твоим заявлениям ты играешь соло и не видишь проблем с отрядами. На деле при игре отрядом у тебя боев в 2,5 раза больше.

Ой... И минус мне влепил!!! Правда глаза режет, что-ли? Ха-ха-ха!!!

Изменено пользователем Levium
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Второе и самое главное: почему сбрасываете со счетов возможность создания отрядов во время боя? Функционал весь есть для этого. Нет желания - это ключевая фраза.

Нету инструментов для оперативного просмотра статистики игрока. В целом и на этом конкретном корабле.

Лезть куда-то там на сторонние ресурсы, вводить ник в поиск (а его не скопируешь), дальше смотреть там в статистике нужное... половина боя пройдет, пока все это сделаешь.

А просто так радоваться приглашению случайного человека и одобрять его... в чем смысл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Автор удались из игры. Если руки растут не оттуда,  то без разницы соло ты играешь или отрядом.

• Плюс 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Я не лез глубоко в твою стату. Просто было интересно посмотреть стату соло. И тут вдруг отрядная всплыла. Хотя по твоим заявлениям ты играешь соло и не видишь проблем с отрядами. На деле при игре отрядом у тебя боев в 2,5 раза больше.

ещё раз прочти где я писал про соло, я играю последний месяц соло, вон дантист подтвердит, что в ТС меня не видно, только в скайпе сижу и скрины кидаю, да и соло статистику выправляю, ещё недавно она была просто зелёная ибо действительно до того играл соло при начале карьеры. Играя последний месяц соло я не увидел проблем с отрядами да и не смотрю я на это, как и на противника (кроме типа кораблей). К слову даже по статистике во взводе видна моя игра, взвод лишь % побед даёт чуть лучше. Да и соло игру не правил дабы было видно, что не твинк и не статист.
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Не можешь победить статистов-стань статистом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

вон дантист подтвердит, что в ТС меня не видно

меня самого в ТС не видно :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

ещё раз прочти где я писал про соло, я играю последний месяц соло, вон дантист подтвердит, что в ТС меня не видно, только в скайпе сижу и скрины кидаю.

у нас так много статистов, что прямо житья не дают. А в каждом отряде в 3 корабля все видят 99% побед.

Хвастаться не буду - не один такой отряд реальных 70%+ отправил на дно. От вашего АВ зависит больше победа, чем от этого отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
556 публикаций
13 120 боёв

ещё раз прочти где я писал про соло, я играю последний месяц соло, вон дантист подтвердит, что в ТС меня не видно, только в скайпе сижу и скрины кидаю, да и соло статистику выправляю, ещё недавно она была просто зелёная ибо действительно до того играл соло при начале карьеры. Играя последний месяц соло я не увидел проблем с отрядами да и не смотрю я на это, как и на противника (кроме типа кораблей).

Окей, а был бы против тебя отряд 47%ых игроков с демагом средним 20к и вы бы слили, ты бы стал на форуме писать? Ты же редко смотришь статистику...

в соло играю и не вижу проблем с отрядами.

Твое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[LIMIT]
Участник
312 публикации
14 474 боя

Не стоит так нагло врать. Ваша стата:

Боев       % побед          Ср опыт         Ср урон          Убил/убит

Соло      621           54,27             1166               39386                1,47

Отряд   1412         72,03               2010              73729                3,20

Почуствуйте разницу. Отряды конечно не гнут :)))

Поверь,можно прекрасно гнуть в соло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 793 боя

Честные  правила игры? Нет не слышали.

Я с Вами согласен, совсем не давно так же проверял ряд статистов 70+   а по факту оказались 52%)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

в чём практический смысл создания отряда в бою? 

Согласованность действий

3 с голосовой связью и трое просто с галочкой отряда. как бы разные вещи.

Разве нет голосовой связи в клиенте?

Нету инструментов для оперативного просмотра статистики игрока. В целом и на этом конкретном корабле.

Лезть куда-то там на сторонние ресурсы, вводить ник в поиск (а его не скопируешь), дальше смотреть там в статистике нужное... половина боя пройдет, пока все это сделаешь.

А просто так радоваться приглашению случайного человека и одобрять его... в чем смысл?

Многие катают с оленемерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

И насчет того что в соло играет когда соотрядного нет тоже ложь. У него  за последние 328 дней всего 67 боев соло. https://ru.warships.today/player/68974/ZaratuI

С этим персонажем общаться, себя не уважать.

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Я с Вами согласен, совсем не давно так же проверял ряд статистов 70+   а по факту оказались 52%)))

в юзербар можно что угодно повесить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Даже на самом убер-корабле больше 75% не выдашь, а на обычных середнячках 65-70%... а отряд позволит до 90-95% данный показатель делать, при желании и заморочках.

Для любителей красивых цифр в этом показателе разница явно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
556 публикаций
13 120 боёв

Верю. Но отряды дают преимущество. Другое дело, что не все могут его реализовать. Тем не менее отряды должны быть зазеркалены. Это будет справедливо для всех игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Даже на самом убер-корабле больше 75% не выдашь, а на обычных середнячках 65-70%... а отряд позволит до 90-95% данный показатель делать, при желании и заморочках.

Для любителей красивых цифр в этом показателе разница явно есть.

:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[LIMIT]
Участник
312 публикации
14 474 боя

Верю. Но отряды дают преимущество. Другое дело, что не все могут его реализовать. Тем не менее отряды должны быть зазеркалены. Это будет справедливо для всех игроков.

Давай зазеркаль мне флинт+атланта+белфаст.

Я в бой зайду через полгодика примерно по твоей идее...

Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 766 боёв

Случайный бой-предполагает и случайные сочетания игроков...а вой по поводу якобы необходимости "честности" баланса- это вообще из детского сада, отняли у мальчика конфетку :teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию