Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Звук

8 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет! 

В этой теме мы просим Вас описать свои общие впечатления от звука в игре и написать, что ещё хотелось бы видеть (слышать) в плане изменений звука?

ВАЖНО! При фидбеке, пожалуйста, публикуйте скриншот настроек громкости и описание, какими устройствами для звука пользуетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Скриншот сделать не получается, потому что игра крашится при попытке перейти в оконный режим, саму ошибку тоже не могу отскриншотить, потому что она тоже появляется в полноэкранном режиме.

Качество звука стоит высокое. Звуки выстрелов не нравятся, они слишком тихие и плоские, больше похожи на то, как если бы голосом говорили "пиу-пиу", а не на работу огромных орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
28 583 боя

Выставлено высокое качество, звук в игре хорош, проблем не возникало, лишь замечание по звуку выстрела - суховат, больше напоминает винтовочный, а не орудий крупного калибра.

Изменено пользователем android3641

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В целом, все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Звук сам по себе вроде неплох, но есть серьезная проблема с музыкой, притом она пришла с минимум предыдущего патча.

Суть в том что есть в игре особый музыкальный трек длительностью ровно две минуты "2 минуты до конца". Его принудительно пускали вместо другой музыки когда таймер до конца боя показывал число 02:00, и все было хорошо. Но в реалиях текущего патча данный трек запускается сразу после фразы "5 минут до конца боя", свои положенные две минуты отыгрывает, а потом три минуты музыкальное сопровождение отсутствует напрочь- только звуковые эффекты.

Устройство воспроизведения звука- SoundBlaster 5.1

Скриншот моих настроек звука:

849c0719e463.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[KEK]
Бета-тестер, Коллекционер
66 публикаций
15 734 боя

Хочу добавить немного про "userMusic", музыка играет нон-стоп, а хотелось бы чтоб только в бою, галочки проигрывания  в порту и в бою на эту папку не действуют, и вероятно сам нон-стоп постепенно грузит систему, так что спустя допустим час - из игры дооолго выходит, да и загрузка боёв увеличивается примерно со второго, нежели со стандартной музыкой. в папке "userMusic" у меня 11 композиций на 90 мб.

P.S. Кстати, раз на то пошло, хотелось бы чтоб можно было добавлять музыку специально как для порта, так и для боя:)

Изменено пользователем Scorp42RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
15 410 боёв

Музыка из послебоевой статистики все так же остается в порту, уже пару патчей как. Приходиться каждый раз порт выбирать, что бы переключилась на музыку в порту, а то жуткая какофония получается

Изменено пользователем FoxSB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
13 205 боёв

Уважаемые разработчики можете мне объяснить почему у вас такая тяга к очень неприятным звукам типа ногтем по стеклу или металлу? Если выходишь из боя, когда тебя утопили, раньше чем закончился раунд то в обязательном случае проигрывается очень мерзкий звук (ну во всяком случае для меня). Также при начале боя пред фразой "бой начинается" проигрывается странная какофония? Это специально? И звуки такого плана мне попадались еще в нескольких местах. Честно говоря у меня это сильно отбивает желание поиграть в вашу игру, думаю найдутся такие же люди которые войдя в игру сразу из нее уйдут услышав эти звуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.