Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Сброс навыков и ранговые бои.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Уважаемые разработчики, завтра выйдет патч и 

С выходом версии навыки всех командиров, изученные игроком, будут сброшены бесплатно.

Не секрет, что в феврале нас ждут ранговые бои. Хотелось бы в связи с этим, да и этим то же 

Элитный опыт командиров

В версии 0.6.0 добавлен новый тип игровой валюты — элитный опыт командиров. Его источником станут командиры, достигшие «высшего звания». Это значит, что весь опыт, заработанный командиром после достижения 19-го очка навыков, будет считаться элитным. Он пойдёт в единую для всех командиров игрока «копилку» элитного опыта.

прежде чем по новой расставлять навыки на кораблях, услышать официальную информацию об уровне кораблей, на котором будут проходить РБ?

Простой пример, если будет 7 уровень, я могу завтра переучить кэпа Гинденбурга на Гнейзенау. А как известно перки на крейсер отличаются от перков на ЛК. Спасибо.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Не секрет, что в феврале нас ждут ранговые бои. Хотелось бы в связи с этим, да и этим то же 

прежде чем по новой расставлять навыки на кораблях, услышать официальную информацию об уровне, на котором будут проходить РБ?

Простой пример, если будет 7 уровень, я могу завтра переучить кэпа Гинденбурга на Гнейзенау. А как известно перки на крейсер отличаются от перков на ЛК. Спасибо.

Недельки за 2 в ивентах февраля опишут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

прежде чем по новой расставлять навыки на кораблях, услышать официальную информацию об уровне кораблей, на котором будут проходить РБ?

Держи:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76987-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d0%b0-%c2%ab%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d1%81-jameswhite%c2%bb-%d0%be%d1%82-09-%d1%8f%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8f/page__view__getnewpost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В: Расскажите поподробнее о предстоящем ранговом сезоне.

О: Начнется он в феврале, по длительности 6 недель, правила будут идентичны прошлому сезону (но с небольшими изменениями).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Пока что официальный секрет. Но походу что будет на 7 уровне. И вроде как обещали что до конца января можно будет каким то образом сбрасывать перки, если не понравился сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Там же какая то акция будет, сброс перков за 1 дублон до 30 января

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Пока что официальный секрет. Но походу что будет на 7 уровне.

А я, краем уха, где-то слышал, что на тех же уровнях, как и в прошлом сезоне... :hiding:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

7 не вариант, там будут одни ЛК и ЭМ, т.к. КР 7 норм в игре нет на эти уровни. Останется 8 уровень, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

7 не вариант, там будут одни ЛК и ЭМ, т.к. КР 7 норм в игре нет на эти уровни. Останется 8 уровень, имхо

Ну да конечно. А Йорк? А Щорс? Прошлые ранги на 7 они очень даже рулили. И теперь еще и бриты есть. Вот кто там будет задавать жару. Да и Миоко отлично справляется с противокрейсерской и противоЛК задачей, если эсмы от нее отгоняют вражеских эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

О точной дате начала ранговых боев и уровне техники будет сообщено в отдельной новости, а пока что по данному вопросу я ничего сказать не могу. Дождитесь официального анонса и все узнаете.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А я, краем уха, где-то слышал, что на тех же уровнях, как и в прошлом сезоне... :hiding:

прошлый был 6 и 8 ур так что - как в прошлом сезоне -скорее всего будут они 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

прошлый был 6 и 8 ур так что - как в прошлом сезоне -скорее всего будут они 

Ну так и я об этом.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду 8 и 10. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации
15 642 боя

Было сказано как в прошлом году, а не как в прошлом сезоне. Поэтому скорей всего будет первый в феврале на 5 и 7 уровнях, а следующий в этом году на 6 и 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Джеймс Вайт в "итогах недели" говорил, что ранговые бои в следующем сезоне будут только на одном уровне, и это точно будет не 6 и не 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

лично для меня 7  уровень будет печалька

ну просто неохото видеть кучу белфастов и шариков на фугасах

уж по мне лучше 8 лвл  так как не будет супер бисмарков с их ГАПом

да и в прошлом году игрались 7 и 8 вместе

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 844 боя

О точной дате начала ранговых боев и уровне техники будет сообщено в отдельной новости, а пока что по данному вопросу я ничего сказать не могу. Дождитесь официального анонса и все узнаете.:)

учитывая ситуацию с перками, что кроме желания не дать игрокам на переобучении сэкономить, мешает про уровень прямо сейчас сообщить?

или вы рассчитывайте подождать, пока льготы на сброс закончатся 30 января, чтобы уж совсем никаких лазеек не осталось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

ну чтож спасибо теперь играть не буду а буду ждать анонса перки то распределить я не знаю как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 844 боя

лично для меня 7  уровень будет печалька

ну просто неохото видеть кучу белфастов и шариков на фугасах

откуда эта тема взялась с засильем каких-то белфастов и шарнхорстов???

может это мне так везет, но судя по моим боям в последний месяц на 6 и 8 лвл (на 7 почти не играл, да) обладателей этих двух кораблей даже вместе взятых сейчас в разы, если не на порядки меньше, чем например перед РБ-2/3 было обладателей Тирпицев, который тогда почти имбовал, но даже в те сезоны никакой "кучи Тирпицев" в рангах не было, вполне они себе в общей массе ЛК растворялись

опять же сомневаюсь, что общее количество Белфастов с Шарнхорстами дотягивает до общего количества Лоянгов или Кутузовых перед РБ-5, но и там никаких куч не было, часто бывало, что и единичных-то не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию