Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dead_baradead

Граф Шпее или слот 2-3 уровня?

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
507 боёв

​Как всегда успел в последний час перед завершением :trollface:

Как вам подарок? 
Spoiler

iDTv3rmDC6o.jpg

первый бой, вроде норм, раз Леста подкинула скидку на месяц према, даже пофармлю на нем:B

ПЫСЫ: ах да, забыл написать, это сток, полный сток, КЭП тоже. Не успел ничего поставить, хотелось попробовать.

Изменено пользователем dead_baradead

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 564 боя

Ну так себе. Для расовых недонаторов в самый раз. Халявный фармящий кораблик. Для фана - нет. Слишком унылый геймплей на нем.

Я что то не понял, про какой еще слот 2-3 уровня речь? Можешь расшифровать, что ты хотел этим сказать. А то балалайка стол рубашка идет синий.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

Ну так себе. Для расовых недонаторов в самый раз. Халявный фармящий кораблик. Для фана - нет. Слишком унылый геймплей на нем.

Я что то не понял, про какой еще слот 2-3 уровня речь? Можешь расшифровать, что ты хотел этим сказать. 

Не Аоба, конечно)) но я после боя передумал покупать её, думал, может для рангов. Как раз 6 лвл не хватало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 424 боя

Я что то не понял, про какой еще слот 2-3 уровня речь? Можешь расшифровать, что ты хотел этим сказать. А то балалайка стол рубашка идет синий.

Уныло - это фугасный дождик. Уныло - это кидать торпеды с КД 2 минуты с дистанции 15 км в надежде на 1-2 попадания из "супа".

А Шпее - очень оригинальный корабль, всё комфортно, и скорость поворота башен, и баллистика, и точность, и углы пуска торпед. И хилка есть, и гидропоиск, и истребитель, и броня кое-какая. И в манёвр он может.

Из минусов - не слишком быстрая перезарядка, но если стрелять побашенно - нормально.

Исключительно комфортный корабль.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Я что то не понял, про какой еще слот 2-3 уровня речь? Можешь расшифровать, что ты хотел этим сказать.

ТС просто провел аналогию с танками, там дают бесполезный 2-3 уровень на НГ или ДР компании а в кораблях сразу же 6-й
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 564 боя

Уныло - это фугасный дождик. Уныло - это кидать торпеды с КД 2 минуты с дистанции 15 км в надежде на 1-2 попадания из "супа".

А Шпее - очень оригинальный корабль, всё комфортно, и скорость поворота башен, и баллистика, и точность, и углы пуска торпед. И хилка есть, и гидропоиск, и истребитель, и броня кое-какая. И в манёвр он может.

Из минусов - не слишком быстрая перезарядка, но если стрелять побашенно - нормально.

Исключительно комфортный корабль.

ТАк не спорю. Комфортный нормальный корабль. Может даже понагибать иногда. Но вот геймплей на нем уныл.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 424 боя

ТАк не спорю. Комфортный нормальный корабль. Может даже понагибать иногда. Но вот геймплей на нем уныл.

О вкусах не спорят. О вкусах скандалят, бранятся и ругаются (с) :)

Что ж, каждому своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

ТС просто провел аналогию с танками, там дают бесполезный 2-3 уровень на НГ или ДР компании а в кораблях сразу же 6-й

Да я раньше зависал в танках немного. Но корабли затянули покруче.

Да там даже чтобы выполнить на птшку кампанию - надо упороться. А тут, особо-то и делать ничего не надо было. 

Про новый год в танках вообще ничего не понял, зашел, посмотрел, ну ок... :popcorn:

Изменено пользователем dead_baradead

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А можно подробнее? А то я тут на красном крыме фаниться умудряюсь, (ходить вперед, выпиливать эсмы, пикировать на лк). Так что на шпее с хилкой, истребителем, гап\заградом, мощными пушками и подавно. Просто интересно, в чем Ваши критерии фана?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 564 боя

А можно подробнее? А то я тут на красном крыме фаниться умудряюсь, (ходить вперед, выпиливать эсмы, пикировать на лк). Так что на шпее с хилкой, истребителем, гап\заградом, мощными пушками и подавно. Просто интересно, в чем Ваши критерии фана?)

Чтоб не скучно было. А на Шпее плывешь себе уныло, постреливаешь иногда. Медленно. Драйва никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Чтоб не скучно было. А на Шпее плывешь себе уныло, постреливаешь иногда. Медленно. Драйва никакого.

а торпеды на что? го ближний бой, драйв так и попрет

да и по сравнению с ЛК Шпей гораздо менее уныл, перезаряд всего 20 сек для такого-то калибра, ... хотя конечно не эсминец и не Буденый-зажигалка. По мне - так Кливлед гораздо унылее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

А на Шпее плывешь себе уныло, постреливаешь иногда. Медленно. Драйва никакого.

Если от синей линии играть - на чём угодно будет уныло. А так у меня почти в каждом бою даже ПМК активно работает. Да, неа Атланта по драйву, зато ИМХО едва ли не самый универсальный и терпимый к ошибкам крейсер на уровне.

Аоба? Картонная броня обеспечивает сквозняки, особо не защищает, ПВО хиленькое, торпеды неудобные, ГК хоть и точный, но малочисленный.

Кливленд? Живучий, хорошее ПВО, нет торпед, на 15 км попадать можно лишь по цели типа "эллинг для дирижабля".

Линдер? Бритокрейсер и этим всё сказано. Стой в дымах, плюйся ББ, кидай торпеды друг за дружкой по одной - куда уж драйвовее.

Будённый? Точный, пироманческий, с символическими торпедами и никакущей живучестью в ближнем бою.

На этом фоне Граф - истинный гибрид, уступающий любому специализированному кораблю, но не теряющийся в любой ситуации. Будённый на расстоянии прекрасен, вблизи - мясо, Клив на средней дистанции - машина смерти, издали - Борис ***-попадёшь.

Граф же неплох в любой ситуации. Не божественно хорош, а всего лишь неплох, но зато неплох всегда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 564 боя

Опять 25. Я ж написал про то что корабль хороший. Прочитайте мои посты внимательнее. Но унылый. Не надо путать унылый геймплей и никчемный корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

Опять 25. Я ж написал про то что корабль хороший. Прочитайте мои посты внимательнее. Но унылый. Не надо путать унылый геймплей и никчемный корабль. 

Давай тогда рассказывай, что не уныло?))) Я может передумаю качать япов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 564 боя

Давай тогда рассказывай, что не уныло?))) Я может передумаю качать япов))

Из одноклассников. Буденный бодрый. Очень бодрый и фановый. Аоба тоже весела, скучать не приходится. Мне очень нравится и фановый кораблик. 

А япов качай. У них все бодрые и фановые корабли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я ж написал про то что корабль хороший. Прочитайте мои посты внимательнее. Но унылый. Не надо путать унылый геймплей и никчемный корабль.

Хороший, но унылый - это Кёниг, например, в котором нет никакой особой фишки. Геймплей на Графе же же будет уныл только при унылой манере игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 537 боёв

Если от синей линии играть - на чём угодно будет уныло. А так у меня почти в каждом бою даже ПМК активно работает. Да, неа Атланта по драйву, зато ИМХО едва ли не самый универсальный и терпимый к ошибкам крейсер на уровне.

Аоба? Картонная броня обеспечивает сквозняки, особо не защищает, ПВО хиленькое, торпеды неудобные, ГК хоть и точный, но малочисленный.

Кливленд? Живучий, хорошее ПВО, нет торпед, на 15 км попадать можно лишь по цели типа "эллинг для дирижабля".

Линдер? Бритокрейсер и этим всё сказано. Стой в дымах, плюйся ББ, кидай торпеды друг за дружкой по одной - куда уж драйвовее.

Будённый? Точный, пироманческий, с символическими торпедами и никакущей живучестью в ближнем бою.

На этом фоне Граф - истинный гибрид, уступающий любому специализированному кораблю, но не теряющийся в любой ситуации. Будённый на расстоянии прекрасен, вблизи - мясо, Клив на средней дистанции - машина смерти, издали - Борис ***-попадёшь.

Граф же неплох в любой ситуации. Не божественно хорош, а всего лишь неплох, но зато неплох всегда.

Буденый и вблизи может - не надо ля ля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Рукастый игрок? Да. Средний? Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Если первым выстрелит :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Имхо, шпее неплох. Но не сказал бы что хороший. Слишком сильный разброс при стрельбе, умудрялся промазать даже с трех-четырех километров.

По акции Буденного выдавали с камуфляжем. Имхо, конечно, но он намного лучше. Очень точный, и дпм существенно выше. Хоть и хрупкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.