130 Konteradmiral_Wolf Участник 224 публикации Жалоба #581 Опубликовано: 19 янв 2017, 16:46:01 Уважаемые разработчики, вас не затрудним делать обновления с определенной периодичностью? Скажем, выпускать их в последнее число месяца. Просто я уже вспотел по нескольку раз в месяц выкачивать гигабайты обнов на скорости 64 кб/с, затем выкачивать очередную версию безразмерного для моего gprs канала модпака, потом делать дефрагментацию диска и при необходимости обновлять дрова на видеокарту и до кучи винду. Играть то тоже хочется=) Тем более, что на данной скорости подключения проблем с геймплеем нет - пинг 90-120, фпс 55-75, в бой заходит за несколько секунд до его начала. Я прекрасно понимаю, что скорость подключения - это моя проблема, но думаю, что другие пользователи с ограниченным объемом трафика тоже не откажутся точно знать, когда именно им ждать обнову и в соответствии с этим смогут тратить свой трафик, чтоб потом не выкачивать все вышеперечисленное по 5 дней на сверхнизкой "подарочной" скорости от оператора связи или вообще сидеть без игры, мододелам не придется из-за микроапдейтов а-ля "мы нарисовали 2 дерева на острове и это круто" переделывать модпаки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_5IONNpGmbsp7 Участник 78 публикаций Жалоба #582 Опубликовано: 19 янв 2017, 16:49:38 Ты неправ. Гневные посты, которые не касаются нерфа линкоров, обычно гласят о том, что этот перк убьет геймплей на эсминцах. А хейтеры всегда лучше знают чодакак! Правду глаголят на Ямату поставил его, и о боже за кучу боёв впервые не получил веер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 prapor200 Участник 435 публикаций Жалоба #583 Опубликовано: 19 янв 2017, 16:51:06 пересадил капитана с эсма на крейсер. пересел без переобучения. это баг или как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_6foUlu5MAaI5 Участник 136 публикаций Жалоба #584 Опубликовано: 19 янв 2017, 16:51:59 Уважаемые разработчики, вас не затрудним делать обновления с определенной периодичностью? Скажем, выпускать их в последнее число месяца. Просто я уже вспотел по нескольку раз в месяц выкачивать гигабайты обнов на скорости 64 кб/с, затем выкачивать очередную версию безразмерного для моего gprs канала модпака, потом делать дефрагментацию диска и при необходимости обновлять дрова на видеокарту и до кучи винду. Играть то тоже хочется=) Тем более, что на данной скорости подключения проблем с геймплеем нет - пинг 90-120, фпс 55-75, в бой заходит за несколько секунд до его начала. Я прекрасно понимаю, что скорость подключения - это моя проблема, но думаю, что другие пользователи с ограниченным объемом трафика тоже не откажутся точно знать, когда именно им ждать обнову и в соответствии с этим смогут тратить свой трафик, чтоб потом не выкачивать все вышеперечисленное по 5 дней на сверхнизкой "подарочной" скорости от оператора связи или вообще сидеть без игры, мододелам не придется из-за микроапдейтов а-ля "мы нарисовали 2 дерева на острове и это круто" переделывать модпаки. друже, я не представляю, что ты считаешь нормальным с таким пингом. у меня при пинге выше 60 начинаются отчётливые задержки на клик мышки, становится невозможно вести побашенную стрельбу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [YRYRY] Snowstorm_RUS Участник 2 публикации 6 370 боёв Жалоба #585 Опубликовано: 19 янв 2017, 16:57:21 Игра мне очень нравилась, только начал втягиваться. Было интересно, но после этого патча 0.6.0 -я этого не хочу. Больше всего жалею что поздно узнал о грядущих изменениях. Знал бы не покупал Тирпиц, Кутузова и Атаго. Допиливайте - мне новая линейка перков не нравиться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 877 боёв Жалоба #586 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:05:12 (изменено) НУ вот и долгожданное обновление. Опробовал новые перки! Круть!!! В целом все понравилось, все отлично! Разработчики молодцы, продолжайте нас радовать новизной! Единственное, хотя может показалось. В порту Филиппины поменялось освещение. Корытоводы заминусовали в гневе. Ору! Идите идите, без вас геймплей бодрее будет. И друга Колю забирайте. Изменено 19 янв 2017, 17:56:26 пользователем Rebel__1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_N7nUzZJrlDTh Участник 36 публикаций Жалоба #587 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:08:04 Ну не знаю, впечатления разные. Я играю на ЛК и на АВ, в основном. Бисмарка моего понерфили и перками и просто так. Но все равно он фановый. Но все же минус. Ну а потом я обнаружил, что непереобученный 17-перковый кэп на полустоковом Эссексе уже не нужно переобучать, а осталось раскидать перки. И оказалось, что 17 перков хватает почти на все и даже больше. Так что спасибо за ап авиков. Сыграл 5 боев на полустоке, дамажка за 135к - просто летишь и убиваешь все за один заход (Монтаны и Курфюрсты пока не пробовал, Айовы топил пачками, не увидел там никакого ПВО)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SMK181 Участник 2 публикации 5 202 боя Жалоба #588 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:12:47 За 2 боя на Бисмарке-пмк не выстрелил ни разу.Так и должно быть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [SIBYS] Podval_Capella_ Альфа-тестер 278 публикаций 1 839 боёв Жалоба #589 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:14:28 (изменено) За 2 боя на Бисмарке-пмк не выстрелил ни разу.Так и должно быть? Очевидно, ты вкачал ручник. Отныне тебе придётся вручную указывать цели для ПМК. По патчу: пока на Бисмарке. Для ЛК прям чувствуется острое голодание по перкам. Я не говорю про всё и сразу, нет. Просто между скоростью тушения и КД ремки мне пришлось выбрать второе, поэтому теперь трудно лезть в пекло. Изменено 19 янв 2017, 17:18:06 пользователем Podval_Capella_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Konteradmiral_Wolf Участник 224 публикации Жалоба #590 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:15:02 друже, я не представляю, что ты считаешь нормальным с таким пингом. у меня при пинге выше 60 начинаются отчётливые задержки на клик мышки, становится невозможно вести побашенную стрельбу. Ну не знаю... У меня нет ни микрофризов, ни рассинхрона, ни задержек в управлении кораблем, несмотря на шестилетний калькулятор и убогий интернет. Вполне годный пинг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SMK181 Участник 2 публикации 5 202 боя Жалоба #591 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:21:11 Очевидно, ты вкачал ручник. Отныне тебе придётся вручную указывать цели для ПМК. По патчу: пока на Бисмарке. Для ЛК прям чувствуется острое голодание по перкам. Я не говорю про всё и сразу, нет. Просто между скоростью тушения и КД ремки мне пришлось выбрать второе, поэтому теперь трудно лезть в пекло. Сейчас посмотрел.Точно ручник.Большое спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 prapor200 Участник 435 публикаций Жалоба #592 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:28:26 на Щорсе 147 попаданий фугасами и только одно возгорание... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [ADA] SilenceF Бета-тестер 105 публикаций Жалоба #593 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:44:50 (изменено) Вчера напересаживал капитанов на корабли без переобучения, начитавшись на форуме что их переобучат. Фиг вам, ни один не переобучился. P.S. понял в чем прокол - я не начал их переобучать..... Изменено 19 янв 2017, 17:48:32 пользователем SilenceF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [GAZ3L] Tjediai Участник, Коллекционер 345 публикаций 29 031 бой Жалоба #594 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:50:21 Ещё вопрос, кому-то перк с пеленгом понра ??? По-моему бесполезен и дорог На удалом, вышло также... может смысл быдет на высокоинвизном в рангах...светильник... Впечатления отличные, попал на форты, которые вроде нерфануть собирались, на карту где два форта в центре, взял свой форт и на полном ходу удалого, поймал ваншот форта противника в маневре... Противник в маневрах не попадает, а у форта самонаведение или он бил ракетой бастион (говорили же о добавлении бастионов) )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_gyRf9q3J3ST9 Участник 7 публикаций Жалоба #595 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:50:24 Мое мнение такое,во первых лаги и так далее при наличии в бою самолетов авиков не исправили а значит тем у кого компы не сильные (я в том числе) будет дискомфорт а второе это то что вроде на техасе поставил перки на пво (пво 66 очков) а ощущение что вообще пво никакое,с 1,5 км с трудом уничтожил сакмолет который стоял(борьба была между союзным и вражескими эскадрильями) а значит можно еще на время плюнуть и не играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #596 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:54:06 Еще впечатления подоспели: на "Убогом"(авиаПОносец), был кеп с 10-ю очками(выкачал в свое время, исключительно для фарма флажков ПВО). С выходом знаменитого патча 0.6.0 стало доступно "воздушное господство"(раньше до него было не близко). Первый бой: 50 сбитых, это не удивительно(против было 2 авиаПОносца). НО - 47 465 урона, 10 пожаров от 18 бомб, 1 утопленный(догоревший) ЛК, ПЕРВОЕ место в команде по опыту - я был очень сильно удивлен.... Не было ни одного флажного сигнала, ни разу не атаковал истребителями по Alt(бомбардировщиками - было, тренировался) . Как Вы думаете, станет ли меньше авиководов на низких уровнях? Мне кажется,что их кол-во возрастет... а у остальных ПВО чисто номинальное, дальше мысль развивать не буду - сами догадаетесь... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 artsnest Участник 7 публикаций 4 886 боёв Жалоба #597 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:54:40 Ну не знаю, впечатления разные. Я играю на ЛК и на АВ, в основном. Бисмарка моего понерфили и перками и просто так. Но все равно он фановый. Но все же минус. Ну а потом я обнаружил, что непереобученный 17-перковый кэп на полустоковом Эссексе уже не нужно переобучать, а осталось раскидать перки. И оказалось, что 17 перков хватает почти на все и даже больше. Так что спасибо за ап авиков. Сыграл 5 боев на полустоке, дамажка за 135к - просто летишь и убиваешь все за один заход (Монтаны и Курфюрсты пока не пробовал, Айовы топил пачками, не увидел там никакого ПВО)))) Вот это и бесит-что умерло ПВО! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #598 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:55:06 (изменено) Да, горит мебель ))) Ну неудачный патч, имхо. Только вот доля негатива у меня от него - 7% от общей массы, а 93% - их патентованный рандомизатор. Вот последний-то и отбивает вообще охоту играть. И все молчат, как будто это нормально. Или всех устраивает? Изменено 19 янв 2017, 18:18:16 пользователем POSEJDON_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [FUR-S] 4ernaja_Koshka Старший альфа-тестер 43 публикации 14 190 боёв Жалоба #599 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:55:32 На 12 боев 2 победы, 2 КАРЛ. О каких тут положительных впечатлениях может идти речь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #600 Опубликовано: 19 янв 2017, 18:03:46 (изменено) Читаю и вспоминаю 2011 год: "ДУРОВ, ВЕРНИ СТЕНУ!!!1111" Изменено 19 янв 2017, 18:04:27 пользователем Faust_Kazan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию