Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

8
[MAD-B]
Участник
27 публикаций

ай яй яй, я что по важему мужик, мой муж танки с кораблями путает, ахаха, я дама старческого возраста, но давно играю в кораблики, сегодня пол дня откатала и увидела всю прелесть на основе!) Дочь улетела, поэтому я написала фидбек по обнове!) Сегодня в кооперативе ни один авик не был в списке 1-3, я ужаснулась..

Каюсь и извиняюсь, я на негативе от патча ваш пост посчитал провокацией моего личного)) Простите за мое поспешное мнение и нрав . Но, я сугубо против новго патча , ввиду его экстрима и бесполтоковости. Новичкам теперь буй! Старичкам кроссворд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А где голосовалка ? Почему тема без нее ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
20 035 боёв

Я конечно рад, что у разработчиков фантазия бьет ключом, но, прошу прощения, - я развивал капитанов, я перераспределял несколько раз им перки за дублоны, стараясь собрать оптимальную конфигурацию. Вопрос - на что тогда я потратил свои РЕАЛЬНЫЕ бабки, если Вы, уважаемые разработчики, все изменили под чистую?! Логично, при подобных изменениях, было вернуть игрокам дублоны, потраченные на перераспределение навыков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

Речь не о том, что возможно или невозможно играть, а какую тактику брать для рандома.

-Берёшь пво - нет авика, и куда засунуть себе это пво..

-Берёшь пмк, но уже не доживаешь до клинча.

-Берёшь живучесть и вроде норм, но я хочу в пмк играть и не страдать при этом.

Должно быть место для каждого билда в сражении раз они сделали их узкоспециализированными!

а если ты взял пво а авика утопили через 5 мин боя и оно тебе не пригодилось, а пмк у тебя нет, то как дальше жить?)))

я вот на москву билд составить уже второй час не могу, с ташкентом уже ошибся, и да!

не надо куркуляторов! дайте кнопку применить при изменении и распределении перков!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Таки добрался до компа, бегло пробежался по самым важным кепам в клиенте и их вчерашним скринам. Результат- свободка вся на месте, изученные очки соответствуют, опыт который копился на следующие очки сохранен. Теперь будем думать как этим "богатством" распорядиться... Спасибо что все на местах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

я дама старческого возраста, но давно играю в кораблики

102 года?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 873 публикации
35 387 боёв

А зачем?! Всё равно у разработчиков есть какие то свои площадки опроса, о которых никому ничего не известно. А форум - это как контрольная группа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 987 боёв

голосовалка в отдельной теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77486-060-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%b0/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 873 публикации
35 387 боёв

Но мяса не будет или будет мало, останутся кости (кр) и жилы(эсмы), а верху трюфель (типа есть, но найди сначало).

У трюфеля ещё очков навыков на инвиз хватит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

А зачем?! Всё равно у разработчиков есть какие то свои площадки опроса, о которых никому ничего не известно. А форум - это как контрольная группа!

За нас все решили миллиард упоротых китайцев еще три месяца назад, когда первые азиатские сливы были. Все остальное было бессмысленно и бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Речь не о том, что возможно или невозможно играть, а какую тактику брать для рандома.

-Берёшь пво - нет авика, и куда засунуть себе это пво..

-Берёшь пмк, но уже не доживаешь до клинча.

-Берёшь живучесть и вроде норм, но я хочу в пмк играть и не страдать при этом.

Должно быть место для каждого билда в сражении раз они сделали их узкоспециализированными!

С этим согласен - про это так и написал: "Касательно вариативности в ущерб универсальности - понимаю и разделяю". Я тоже не особо доволен изменениями и не хвалю патч. Я высказался к другому - что при всех этих изменениях вряд ли произойдут какие-то глобальные перемены в боях и игре в целом, что вряд ли это причина для панического ухода из игры или полной смены тактики боя. А если что и случится, это быстро заметят и примут меры. А про то, что в нововведениях есть негатив, не спорю. И тоже старые билды нравились больше новых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

голосовалка в отдельной теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77486-060-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%b0/

Дело в том , что эта тема затмила ту. Голосование должно быть здесь. Но, спасибо за ссылку.
14:45 Добавлено спустя 0 минут

Я даже догадываюсь , что это за площадки :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

норм патч. только почему понерфили мастер борьбы за живучесть на 50 ед.? раньше было +400 очков за уровень, отныне +350...? чем руководствовались разработчики?

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 987 боёв

Дело в том , что эта тема затмила ту. Голосование должно быть здесь. Но, спасибо за ссылку.
14:45 Добавлено спустя 0 минут

Я даже догадываюсь , что это за площадки :).

Могу ошибаться, но в "Первых впечатлениях" не было голосовалок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
8 639 боёв

А вот ещё вопрос к впечатлениям - где компенсация за корпуса "В" на "Nagato"  и "Amagi"  ?????   Ни опыта ни "серы" !  Снова на..........?????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

норм патч. только почему понерфили мастер борьбы за живучесть на 50 ед.? раньше было +400 очков за уровень, отныне +350...? чем руководствовались разработчики?

Он дешевле на одно очко стал. А сделали так скорее всего для того, чтобы освободить место на четвертой строке для перков, которые раньше были на пятой строке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв

В общем - все шикарно))

С 10 очками теперь никуда, качаться до 14-15  - теперь одуреешь (да - до 18 легче, но не про 18й речь в большинстве воем).

Ах, да - тем у кого кэпы с 16-19 очками - удачи в переучивании, это осталось за кадром обсуждений как-то, как будто никто не обратил внимание, что переучить кэпа с 18 очками теперь будет в разы дольше, если, конечно - не за дублончики)).

И если последнее - понятно зачем делалось, то зачем такая перетурбация перков, еще и с наплевательским отношением к аудитории - непонятно. Или - чтобы донатили на флажки? Но они мало чего решают при прокачке с 6-10 до 14-15 перков, во всяком случае - турбоускорителями не являются. А на 6-10 играть сейчас будет большинству кораблей - крайне некомфортно.

Ах да - за катапультник линкоров - отдельное огромное спасибо)).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

А вот ещё вопрос к впечатлениям - где компенсация за корпуса "В" на "Nagato"  и "Amagi"  ?????   Ни опыта ни "серы" !  Снова на..........?????

кстати да!!! где компенсация?? не узрел я нифига!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 987 боёв

За что-то насыпали 2,5 ляма серушки. Но за что????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

С этим согласен - про это так и написал: "Касательно вариативности в ущерб универсальности - понимаю и разделяю". Я тоже не особо доволен изменениями и не хвалю патч. Я высказался к другому - что при всех этих изменениях вряд ли произойдут какие-то глобальные перемены в боях и игре в целом, что вряд ли это причина для панического ухода из игры или полной смены тактики боя. А если что и случится, это быстро заметят и примут меры. А про то, что в нововведениях есть негатив, не спорю. И тоже старые билды нравились больше новых.

Согласен, кроме принятия мер, ибо после изменения экономики хайлвл авики до сих пор уходят в минус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.