Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Могу ошибаться, но в "Первых впечатлениях" не было голосовалок.

Может быть. Но, событие ( новый патч ) достаточно масштабное. Можно было и тут сделать.
14:53 Добавлено спустя 1 минуту

В общем - все шикарно))

С 10 очками теперь никуда, качаться до 14-15  - теперь одуреешь (да - до 18 легче, но не про 18й речь в большинстве воем).

Ах, да - тем у кого кэпы с 16-19 очками - удачи в переучивании, это осталось за кадром обсуждений как-то, как будто никто не обратил внимание, что переучить кэпа с 18 очками теперь будет в разы дольше, если, конечно - не за дублончики)).

И если последнее - понятно зачем делалось, то зачем такая перетурбация перков, еще и с наплевательским отношением к аудитории - непонятно. Или - чтобы донатили на флажки? Но они мало чего решают при прокачке с 6-10 до 14-15 перков, во всяком случае - турбоускорителями не являются. А на 6-10 играть сейчас будет большинству кораблей - крайне некомфортно.

Надо было десяточки катать. Вот вам и стимул. 660.000 элитного опыта у меня ушло на то , чтобы добавить капитану "Москвы" три последних очка навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 649 публикаций
32 047 боёв

Дело в том , что эта тема затмила ту. Голосование должно быть здесь. Но, спасибо за ссылку.
14:45 Добавлено спустя 0 минут

Я даже догадываюсь , что это за площадки :).

Не эта случайно?

1067.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 208 боёв

Хотел себе Тирпиц прикупить к концу месяца, но почитав тут и посмотрев там лучше на эти деньги мороженого больше куплю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не эта случайно?

1067.jpg

Не дай бог :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
8 638 боёв

За что-то насыпали 2,5 ляма серушки. Но за что????

А вот мне "должны" 4100000 тк в порту два этих ЛК !  Молчу про опыт - девать некуда .  Пока ничего не увидел .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Ну что сказать, в целом я конечно за специализацию, но при условии что таки "специализированные" корабли будут востребованы в каждом бою.

Вот взял я монтану, это у нас пво линкор. Ну думаю его и буду апать. Сделал билд на пво. Покатал. Из 13 боев ав был в 2. В одном был лекс, самолеты которого ко мне не летали :(​, а второй был медведь, который за 3 подхода таки меня утопил.  И ему было пофиг, что я таки сбил около 60и самолетов. Был бы не в пво заточен забрал бы с 2, ну не велика разница. Плюнул и перекинул все перки в живучесть. ПВО и ПМК слишком ситуативно и далеко не всегда нужно, а лишня хилка или резист от пожара нужны всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 499 боёв

В общем - все шикарно))

С 10 очками теперь никуда, качаться до 14-15  - теперь одуреешь (да - до 18 легче, но не про 18й речь в большинстве воем).

Ах, да - тем у кого кэпы с 16-19 очками - удачи в переучивании, это осталось за кадром обсуждений как-то, как будто никто не обратил внимание, что переучить кэпа с 18 очками теперь будет в разы дольше, если, конечно - не за дублончики)).

И если последнее - понятно зачем делалось, то зачем такая перетурбация перков, еще и с наплевательским отношением к аудитории - непонятно. Или - чтобы донатили на флажки? Но они мало чего решают при прокачке с 6-10 до 14-15 перков, во всяком случае - турбоускорителями не являются. А на 6-10 играть сейчас будет большинству кораблей - крайне некомфортно.

Ах да - за катапультник линкоров - отдельное огромное спасибо)).

И это тоже. Вот например мне нужно 17 перков что бы поставить те навыки которые в старой системе 15. ( По сути 2 перка "украли").

С 15 перками игралось норм, теперь нужно 17, 

с 17 брал все что нужно было теперь нужно 19 и то не факт что хватить, нужно будет чем нибудь жертвовать, а остаток "кидать" на не нужное барахло.

Так вот с 16 - 17 перка нужно 220к опыта примерно. 

Ставишь все флажки на опыт и на опыт кепа+ дракона и голд.камо ну прем естественно - боев 15. (Сколько будут стоить установленные флажки и голд.камо за 1 бой ?)

А теперь сколько нужно боев, без флажков голд.камо и према? Около 100 ? 

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Хотел себе Тирпиц прикупить к концу месяца, но почитав тут и посмотрев там лучше на эти деньги мороженого больше куплю.

Много мороженка вредно, а чем Тирпиц то испортился? Линкоров станет меньше, крейсеров больше, это плюс, авик злее, но если союзные крейсера в пво не хотят поддержать и Тирпица утопят, то как они там потом в одно лицо воевать будут их проблемы, эсминцев и так было много больше уже не будет, так что в сумме даже проще будет, а живучесть понятие условное, если под три крейсера попасть то и раньше копченые уши только оставались и сейчас будет то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв

Экстремальный взлет у авиков - вы че совсем уже? Это чтобы авик быстрее тебя законтрил его нужно поджечь? Хотя запеленгованным ты уже *** проскочишь к авику мимо пеленгаторов.... Бред полнейший. Вернее читерские навыки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Речь не о том, что возможно или невозможно играть, а какую тактику брать для рандома.

-Берёшь пво - нет авика, и куда засунуть себе это пво..

-Берёшь пмк, но уже не доживаешь до клинча.

-Берёшь живучесть и вроде норм, но я хочу в пмк играть и не страдать при этом.

Должно быть место для каждого билда в сражении раз они сделали их узкоспециализированными!

Берите ПВО кэпа только в группе с авиком своим ) 

ПМК замечательно влезает в билд с выживаемостью. Теряем лишь 10% перезарядки (дальность + ручка, но без БОП), но получаем офигеть сколько стойкости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 360 боёв

ответ разрабов на новый патч: "это все геймплейная механика"  даже Зло сказал что патч крайне так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Экстремальный взлет у авиков - вы че совсем уже? Это чтобы авик быстрее тебя законтрил его нужно поджечь? Хотя запеленгованным ты уже *** проскочишь к авику мимо пеленгаторов.... Бред полнейший. Вернее читерские навыки!

Вы читать умеете? Пеленг на АВ не работает. Экстремальный взлет +100% ко времени, то есть медленеее! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 489 боёв

кстати да!!! где компенсация?? не узрел я нифига!

Плюсуюсь! Нет компенсации в серебре за корпуса на Нагато и Амаги. Только опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

ответ разрабов на новый патч: "это все геймплейная механика"  даже Зло сказал что патч крайне так себе.

а мне понравилось, ну если уже даже зло сказал то незнаю что уж ... :trollface::D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Надо было десяточки катать. Вот вам и стимул. 660.000 элитного опыта у меня ушло на то , чтобы добавить капитану "Москвы" три последних очка навыков.

Так я ж не против и 10ки покатать - только где я их возьму? В моем темпе прокачки пока еле-еле до 8х ЛК дошел, все остальное еще 7-6, кроме яп.ав и нем. ЛК - те вообще - 5. Т.к. на марафон после Шпее за Баварией, стоявшей в конце моральных сил не хватило. Реально - с марафонами перебрали за 3 месяца - уже людей ненавижу во всех командах при старте боя(. И не хочется уже играть - а заставлять себя приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

1234jpg_6653134_24832707.jpg

Поясню, сначала дали один раз, потом взял награду за кампанию, стало так. Баг?

пы сы

не заметил сколько серебра было до этого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Вот только помните ли вы где сколько очков перков было? Я например не всё помню, есть некоторые непонятки но пока не уверен. Знать бы заранее о возможных проблемах можно было бы хоть перескринить всех кэпов.

Ты не поверишь, но такой нуб как я предполагал нечто подобное - и я вчера заскринил всех кэпов.

Придется потратить время и проверить.

Ведь здесь могли пропасть не только нераспределенные очки опыта кэпа, которые ты качал например до 5 уровня, но и еще какое то количество очков, которых не хватало до полноценного "балла" ("очка"). Казалось бы все просто - это количество будет добавлено, есть разница - набрано уже 80% до очередного очка опыта или 20%.

И да, жаль, что этот вариант не был заранее и четко объявлен и разъяснен

Слова, что будут распределены по новому плану было восприняты как то, что если достигнуто определенное количество очков (распределенных и нераспределенных), то они останутся.

Видимо не увидели мелкий шрифт где то

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

И это тоже. Вот например мне нужно 17 перков что бы поставить те навыки которые в старой системе 15. ( По сути 2 перка "украли").

С 15 перками игралось норм, теперь нужно 17, 

с 17 брал все что нужно было теперь нужно 19 и то не факт что хватить, нужно будет чем нибудь жертвовать, а остаток "кидать" на не нужное барахло.

Так вот с 16 - 17 перка нужно 220к опыта примерно. 

Ставишь все флажки на опыт и на опыт кепа+ дракона и голд.камо ну прем естественно - боев 15. (Сколько будут стоить установленные флажки и голд.камо за 1 бой ?)

А теперь сколько нужно боев, без флажков голд.камо и према? Около 100 ? 

Драконы (я про них забыл) как раз являются турбоускорителями прокачки кэпа, но, в магазине от их нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Прочитал все....

Два тезиса в голове:

1.Страшно качать обнову.

2. Пора учиться играть на "авиках".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Прочитал все....

Два тезиса в голове:

1.Страшно качать обнову.

2. Пора учиться играть на "авиках".

1.Обнову качай и не бойся

2.Оставь авики в покое, не верь всему что написано, )))

Но учиться никогда не поздно, )))

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.