669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 267 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:40:23 А я чё то недогнал. Раньше воздушное господство давало 7 самолетов в звене и ястребов и топоров и бобров. Точно помню топоров было по 7 в звене. Сейчас топоров только 6? Да и вообще леста новые парки особенно пеленгация не комильфо. Всегда 6 было, а перк увеличивал кол-во бомберов и истребители. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #402 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:41:36 Причем этот навык будет востребован только на прокачиваемых семерках, которые может отбалансить Сайпаном. Для остальных авиков он не нужен, т.к. их балансит прокачиваемыми авиками с самолетами одинакового уровня. Но вы можете задонатить на другой прем корабль Осведомленность игроков в новых перках продолжает удивлять. Стало быть прибавка в 10% к боезапасу истребителей всего за 1 очко навыков никому не нужно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 DeD_Turbina Участник 37 публикаций 12 558 боёв Жалоба #403 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:41:49 Уберите радиохрень визуальную пред глазами, постоянно полоска торчит посреди экрана. Можно сделать, чтобы появлялась при обнаружении другого корабля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 267 боёв Жалоба #404 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:43:37 Чёрт возьми, пока не добрался до компа. Но уже чувствую, что прежде чем грузить клиент нужно открыть бутылочку любимого рому... Ибо уже прослеживается тенденция с потерей свободки и опыта на капитанах.... Придется набраться мужества и допинга для подсчёта потерь... А в профиле сколько отображается? В статистики на оф. сайте, там же есть кол-во свободки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #405 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:45:46 Да почему вы считаете разрабов такими злодеями,которые покушаются на вашу собственность и как будто пытаются обобрать игроков при любом удобном случае? Истребитель (особенно на премлинкорах) был моей, чтоб его, собственностью! А теперь - кусок некондиции. Может, поэтому? Прочитал не мало отзывов - процентов 70 негативных. У меня тоже вопрос к тем кто тестил 0.6.0 - а что вы собственно тестили?((( , все довольны были , или ВГ просто проигнорировало ваше мнение ? Я сам против этого обновления... А ты в какой вариант больше веришь? Последний раз сравнимое количество негатива в фидбэке было по поводу экономики 2.0. И собственно, всем пофиг - что тогда, что сейчас. Да, истребитель понерфили "всего лишь" вчетверо, а не вшестеро, как собирались изначально - как мертвому припарки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 eleminum Бета-тестер 14 публикаций 5 163 боя Жалоба #406 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:46:02 Лично я остался крайне доволен всеми нововведениями обновления: столько всего нового и интересного — обожаю новое и интересное. ) Единственное, что омрачило ситуацию, — не смог до патча подсчитать количество элитного опыта, который появится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:46:16 Подверглись изменению все командиры у всех игроков, поэтому все в равных условиях. Ответ на вопрос о игре на линкорах в обновлении 0.6.0. Успешно спикировал на точку, горя и уворачиваясь от торпед раздавал бодрые выстрелы во все стороны с включенным РЛС, вследствие чего команда смогла победить по очкам.Забрал двух противников с ПМК. Было весело, противники уходили подальше к линии, лишь Киев отчаянно пытался защитить точку и был убит из пмк.. Но он меня и забрал торпедами. И Вы, уважаемый, считаете, что 64к урона на ЛК 9лвл нормально?! Ла еще 5 место по результатам боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 4OPHbIu_KOT Участник 13 публикаций 5 752 боя Жалоба #408 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:47:17 А в профиле сколько отображается? В статистики на оф. сайте, там же есть кол-во свободки. Вся свободка на месте. Факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:49:25 Всем привет! Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.6.0.Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? Да! Не стоит считать малое количество плюсов в постах с недовольством отсутствием поддержки негативного мнения о патче - просто плюсометы у народа разряжаются за пару страниц Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 Say_Alek Участник 30 076 публикаций 8 481 бой Жалоба #410 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:51:06 А я чё то недогнал. Раньше воздушное господство давало 7 самолетов в звене и ястребов и топоров и бобров. Точно помню топоров было по 7 в звене. Сейчас топоров только 6? Да и вообще леста новые парки особенно пеленгация не комильфо. Это видимо было ну о-о-о-чень раньше, поскольку торпедоносцев уже давно воздушное превосходство не добавляет. Если вообще когда-то добавляло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 763 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #411 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:51:42 (изменено) пока зайти могу только в профиль - там показывает , что свободка вся на месте. у.разработчики - дайте официальный ответ, сколько же очков опыта будет у капитана при таком раскладе до патча - 10 потрачено в перки, а 3 не распределены? Изменено 19 янв 2017, 12:52:04 пользователем Wespe_D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 968 боёв Жалоба #412 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:57:41 Заявленные изменения в принципе в кассу... Возник только один вопрос - почему упала доходность кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #413 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:59:43 А в профиле сколько отображается? В статистики на оф. сайте, там же есть кол-во свободки. Так, забыл я про профиль то... Открыл, посмотрел, зашел на яндекс диск и сравнил со вчерашними скринами... Уф... Свободка на месте, теперича только кепов посмотреть в клиенте и сравнить с со скринами осталось... Сейчас заберу внука с тренировки и поедем смотреть наши акки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_Vz7hmE6ltWeA Участник 240 публикаций Жалоба #414 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:10:10 "Цена" старого билда в нынешних реалиях практически такая же. Его эффективность многократно проверена в боях. Вопрос, зачем новые перки, которые может и пригодились бы, но, [мат], не лезут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 artjom_o000v Бета-тестер 163 публикации 11 569 боёв Жалоба #415 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:10:36 Подверглись изменению все командиры у всех игроков, поэтому все в равных условиях. Ответ на вопрос о игре на линкорах в обновлении 0.6.0. Успешно спикировал на точку, горя и уворачиваясь от торпед раздавал бодрые выстрелы во все стороны с включенным РЛС, вследствие чего команда смогла победить по очкам.Забрал двух противников с ПМК. Было весело, противники уходили подальше к линии, лишь Киев отчаянно пытался защитить точку и был убит из пмк.. Но он меня и забрал торпедами. Обратите внимание что Вы набили на Миссури всего 65000. А по итогу все ЛК оказались внизу списка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 VOMBAT1987 Участник 319 публикаций 1 801 бой Жалоба #416 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:12:31 Обнова хороша, большинство горят на ЛК, теперь просто играть командно, ходить с крейсерами для прикрытия, а не как обычно заныкаться в край карты и ждать пока им подсветят, а если эсмик или авик доплывет/долетит то и самому можно отстрелять...холява кончилась господа играйте командно...и будет вам счастье!! Занимайтесь прикрытием крейсеров..на своем фланге а не полите на другой фланг ... P.S/ Обнова в поряде полностью понравилась... я вот не знаю, то ли я пишу на арабском, то ли союзники татаре попадаются, сколько раз не продавливал фланг с крейсерами, они первые кто сваливал завидев противника. И о каком прикрытии вы мне будете говорить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [MAD-B] STROY Участник 27 публикаций 6 101 бой Жалоба #417 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:12:43 Зачем создали тему если по вашим же словам вы не нуждаетесь в форумных отзывах игроков? А берете из только вам известных источников отзывы. Или вам нравится когда вас роняют и у вас при этом новые перлы прут против тех кто вас кормит? Вы не только онлайн убили, вы донат убили. Согласен, есть упоротые которые будут играть за медальки фуфловые, но есть и те кто ввалил в одну игру а получил другую. Теперь у вас как и обычно, создать проблему а потом искать выход, дед сад. И как я без русского фальклера только уложиться смог. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #418 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:13:15 "Цена" старого билда в нынешних реалиях практически такая же. Его эффективность многократно проверена в боях. Вопрос, зачем новые перки, которые может и пригодились бы, но, [мат], не лезут. лол... это у ЛК-то?: что за феерический эльфизм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 generalissimus1995 Участник 8 публикаций 5 942 боя Жалоба #419 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:13:51 (изменено) Это просто, извините, ******. Раскидал как-то своих 10 перков капитана на АРП Хиеи. Решил сыграть первый бой на нём. И надо же - повторяется старая песня. ФПС никакущий, пинг за 600+, лаги и фризы не "исчезают". Да это ладно. 5 мать его минут загружало бой, затем секунд 20 в бою, пинг за 800+, ФПС 5 и дисконнект. Загружаю опять, 3 мин загрузка, союзник один убит, и я в бою, но нет трети лица, а рядом два крейсера. Ладно, думаю, сейчас они получат. Ага, *** тебе ("сказала система"). Секунд 10 и снова дисконнект. . И это в первом же бою. И на лоулевеле. Да, эти проблемы и раньше меня доставали, но я как-то скрепя зубами продолжал играть, наплевав на свою статистику (о какой статистике может быть речь, когда каждый 8-10-й бой ты не играешь из-за дисконнектов, а когда загрузишься - либо труп, либо нет пол-лица, либо уже ничего не поменять). Но первые бои, даже на хайлевеле проходили относительно нормально в плане производительности. Не говоря уже про лоулевел. Потом уже, играя 10+ бой начитались серьезные проблемы с производительностью. Но тут первый бой, на "пятерке" и 2 дисконнекта подряд. Я сразу плюнул, и закрыл игру не перезапуская бой (СОЮЗНИКИ ПО ЭТОМУ БОЮ, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ - Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК, что не попробовал перезапустить клиент снова). Но у меня не хватает нервов и терпения. Поэтому я и пишу это сообщение сразу, пока у меня еще не сгорело окончательно и я в порыве гнева случайно не перегнул палку (не дошло дело до ругательств). Понятно, какое у меня первое впечатление. Надеюсь, что оно окажется обманчивым и таких подстав от системы больше не будет. Надеюсь, господа разработчики, и Вы разберетесь, в чем дело. Удачи Вам! Изменено 19 янв 2017, 13:17:51 пользователем generalissimus1995 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:14:27 "Цена" старого билда в нынешних реалиях практически такая же. Его эффективность многократно проверена в боях. Вопрос, зачем новые перки, которые может и пригодились бы, но, [мат], не лезут. потому что универсальные сетапы - зло...нужны специализированные, чтобы люди объединялись в коммьюнити и играли вместе 13:15 Добавлено спустя 0 минут Обратите внимание что Вы набили на Миссури всего 65000. А по итогу все ЛК оказались внизу списка. Гнайзенау внизу списка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию