3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 856 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:05:39 Посмотрел я на вакханалию последних дней и понял что ничего не понимаю. Вот к примеру почему я играю в WoWs, мне нравится игровой процесс, какая никакая атмосфера морских сражений и графическое оформление игры, это 3 кита на которых держится игра, по крайней мере для меня. Я получаю удовольствие как при игре на линкора так и крейсерах, эсминцах и авианосцах, мне в принципе фиолетово как и насколько у меня прокачан капитан, на удовольствие от игрового процесса это ни как не влияет. Есть конечно негатив определенный, самый главный заключается в том что в игре позиционируемой как командная нету ни одного режима для собственно командной игры, ну и геймплей на определенных ветках мне может не нравится, те же британские крейсера, но я на них не играю, их не качаю и соответственно не страдаю. Но за последние пару недель я на форуме встретил огромное количество игроков которые вызвали у меня просто невероятное недоумение, одни пишут что они в игру пришли из за халявы, а теперь халява подзакончилась, а новые перки так вообще атас и они больше играть не будут, их я не понимаю, я никогда не буду играть в игру сколько бы халявы там не было если мне не нравиться игровой процесс, вообще не буду, а вот если процесс нравится то мне никакая халява не нужна. Другие пишут что игровой процесс им не нравиться но они играют потому что у них получается нагибать, а теперь перки переделали нагибать как раньше не получится и они уйдут, их я то же не понимаю, как можно тратить свое время на то что тебе не нравится, его и так слишком мало, это же не работа в конце концов. Третьим вообще ничего в игре не нравится, вот вообще ничего, но они играю, зачем, не понятно, грозятся уйти но не уходят, продолжают тратить свое время на то что им не нравится, их я то же не понимаю. А для чего вы играете в WoWs, что вас в ней привлекает ? Может это я один такой странный, а все остальные нормальны ? 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:09:39 Не один! Меня тоже все устраивает в игре) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [FLD] RenamedUser_67578121 Участник 1 011 публикация 253 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:10:35 Вот уже вас и двое (странных) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:11:07 А для чего вы играете в WoWs, что вас в ней привлекает ? Правильнее задать другой вопрос: а зачем люди пишут такое на форуме? Основным ответом я бы называл скуку. Поныли, потроллили, еще поныли, и вот вроде как развеялись, отдохнули, можно пойти дальше играть. Игра то free-to-play, а значит можно писать и играть когда захочется, раскидываясь громкими заявлениями, про то, что играю через силу и т.д. Другое дело игры с подпиской, где на форуме то не попишешь без вкинутых денюжек. Но там другая фишка "Все! Заканчивается последний месяц подписки и нафиг ухожу, а аккаунт сотру!!!" А через месяц... да, появляется новая тема с уходом от этого же человека. Просто народ так развлекается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
897 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 713 публикации 11 210 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:11:55 Согласен частично,какое удовольствие бодаться стоковым кораблем со стоковым капитаном,против топового корабля с 19 перковым капитаном? У вас даже шансов на победу не будет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #6 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:12:58 А для чего вы играете в WoWs, что вас в ней привлекает ? Я играю просто потому, что играю. Игра нравится, на стате не заморачиваюсь, просто катаю в удовольствие, по часику-два, иногда три 2-3 раза в неделю. При каких-либо ивентах активизируюсь. Сам себя считаю обычным подпиффковичем, защедшим на пыщ-пыщ после трудового дня. Почему здесь а не в танках или самолетах? Летал, но после поломки джоя не захожу. Да и на корабли пересел, понравились больше. В танки не захожу банально по причине чата... Здесь же кой-какая ламповость сохранилась... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
897 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 713 публикации 11 210 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:13:05 (изменено) Если нравится сам процесс,то это мазохизм! Имею ввиду,столкновение стока с топом! Изменено 19 янв 2017, 09:14:27 пользователем elenina_lenochka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:14:00 Согласен частично,какое удовольствие бодаться стоковым кораблем со стоковым капитаном,против топового корабля с 19 перковым капитаном? У вас даже шансов на победу не будет! совершенно верно,без шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #9 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:17:57 Если нравится сам процесс,то это мазохизм! Имею ввиду,столкновение стока с топом! Переходите в кооператив, где против вашего стока будет такой же сток. В чем проблема? Многие в коопе в топ прокачиваются. Кстати а как вам ситуация, когда вы на топе, а против вас сток? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
897 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 713 публикации 11 210 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:18:17 Так эту тему написал динозавр с 5 тысячами боев! А мы к нему как к котенку. *** - это самое вежливая фраза? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 anonym_5CjbS0D5grqS Участник 179 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:18:31 (изменено) Поддержу Мамонтенка =) Я играю потому-что мне нравиться кораблики, в это входит, и сама детализация кораблей (модели) и атмосфера сражений, т.е. многофукциональность боя и многое другое.Некоторые вещи конечно же не нравяться, как делает Леста, или еще не сделалаюНо это все терпимо, ведь процесс нравиться =) Изменено 19 янв 2017, 09:20:26 пользователем anonym_5CjbS0D5grqS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #12 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:20:31 совершенно верно,без шансов. Вариант Байерн vs Норка: кто кого? Гнейзенау vs Норка: кто кого? Нагато vs Изюм: кто кого? Сток или топ тут не такое существенное роляние указывают, нежели в канистрах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:23:03 (изменено) Если нравится сам процесс,то это мазохизм! Имею ввиду,столкновение стока с топом! ...ну давайте попробуем, вы на пенсаколе с 19-перковвм капитаном встаньте бортом к нью-мехико с бесперковым капитаном на 15 км, и посмотрим, у кого не будет шансов. Изменено 19 янв 2017, 09:23:50 пользователем Figing 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #14 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:24:25 ..ну давайте попробуем, вы на пенсаколе с 19-перковвм капитаном встаньте бортом к нью-мехико с беспроводным капитаном на 15 км, и посмотрим, у кого не будет шансов. как вариант- на 19 очковой пенсе подойти километров на 5-6-7 к бесперковой атланте. Незабываемые ощущения гарантированы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:28:36 (изменено) как вариант- на 19 очковой пенсе подойти километров на 5-6-7 к бесперковой атланте. Незабываемые ощущения гарантированы. Можно еще на изюме против условного Сирацую (который на два уровня младше), у которого, кроме 10км торпедо ничего нет. В общем, миф разрушен ))) Изменено 19 янв 2017, 09:29:11 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 904 боя Жалоба #16 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:28:39 а я не понимаю, почему некоторые считают, что их измышления о смысле жизни с нулевой информацией собственно об игре непременно должны попадать в категорию "фидбек"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_8KlBAJsHkjAc Участник 303 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:30:01 Ушел с танков, думал тут не будет той же пурги, что и там. Бои интереснее, дольше, корабли могут наносить урон кораблям на 2 уровне их старше, нет сток коммандиров как в танках. Но в свете последних событий подумываю уйти из игры из-за некоторый причин:- Леста на форум и большинство активных игроков ( в плане фидбэка) ложила огромный якорь. Как они писали : "У нас есть другие источники"- Полное не понимание своих же правил (сейчас переписуюсь в ЦПП и оперирую их же правилами, а они мне с воды выдумывают что-то)Как итог:Компания Варгейминг и фраза:"Клиент всегда прав" - это две разные полярности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:30:24 а я не понимаю, почему некоторые считают, что их измышления о смысле жизни с нулевой информацией собственно об игре непременно должны попадать в категорию "фидбек"? Ну, Вы можете попросить модераторов исправить эту досадную несправедливость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:31:07 А для чего вы играете в WoWs, что вас в ней привлекает ? когда пришёл в игру меня зацепил динамичный игровой процесс с большим количеством манёвров и весёлого пыщь-пыщь. Щас с перекопанными картами манёвра стало меньше. Но надеюсь на улучшение ситуации! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 856 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:32:05 Если нравится сам процесс,то это мазохизм! Имею ввиду,столкновение стока с топом! После того как перк лампочка дали всем, качаю 7, 8, 9 уровни со стока, зачастую на них же переобучаю командиров во время прокачки в топ, ибо премы катать лень, могу на 9 уровень посадить нулевого командира, просто по тому что восьмерку оставил в порту и кэпа пересаживать с неё не хочу, каких то проблем не испытываю, не страдаю, зачастую получаю удовольствие от процесса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию