Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

кто там плакал что пмк Понерфили? и билд умер?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
181 публикация

а этот бой тоже не показателен

меня фугасами поливали все ЗАО, МОСКВА и гинденбург еще и 1 хилка осталась и это без интенданта

За весь бой максимум было 2 пожара и всего 1 раз

1332747051d49ffc3c4e4864114191d0.jpg

5253cfd98dd447b7f94f9fdfa3216837.jpg

Вова, покажи бой с 2 500 000 потенциального урона, тогда можно будет о чем-то рассуждать в плане живучести)

15:50 Добавлено спустя 1 минуту

Нормальное у меня сообщение.Я думал вы поймёте,что я имею в виду все перки на живучесть.При нынешних реалиях,если их все поставить,приходится отказываться от всего остального(в смысле ПМК и ПВО).Так от чего вы отказались,что у вас проблемы с живучестью.Так понятнее?

Не понял я, вот:)) Из за невозможности впихнуть невпихуемое я отказался от части живучести, чтобы ПМК осталось прежним. Видимо будет так. Не влазит интендант (ну это не так уж критично и ОБЖ, что критично.
Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

ПМК у него такое же как у "Насморка" и "Феди Большого"

Фигасе вы с коляном новые крутые названия придумываете, проста обаписяться можно:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
15:54 Добавлено спустя 1 минуту

Вова, покажи бой с 2 500 000 потенциального урона, тогда можно будет о чем-то рассуждать в плане живучести)

хорошо попробуем, но нефакт что уменя получится, все бегут от бисмарка уже который бой так или я просто что-то не так делаю

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

15:54 Добавлено спустя 1 минуту

хорошо попробуем, но нефакт что уменя получится, все бегут от бисмарка уже который бой так или я просто что-то не так делаю

Просто, видимо, с командой везет,  сокомандники хорошие попадаются или соперники не очень)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 636 боёв

Но никакой вариативности, как обещали.

И какой же сейчас единственный верный билд?

пробую этот у немцев.теперь 100мм пулеметы режут не по -детски.

Что они там режут? Надстройки и оконечности? Так с ручным управлением ПМК долбит в корпус по середине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 772 боя

таки люди и говорили, что нерфят не ПМК, а ПМК билд, где нужны и ПМК перки и перки на выживаемость,сейчас все эти перки вместе взять не возможно, как издевка стало доступней 19ое очко умений, но его придется тратить на первый тир, хотя я голову поломал и над первым взятым умением первого тира, (т.е. человек старается, прокачивает своего кэпа максимально, а его "вишенка на торте" оказывается кислой и гнилой), зато лишились возможность доп хилки, не скажу что каждый бой, но в примерно 20% боев я расходовал все 5

И кстати скришоты ни как не раскрывают называние темы, лучше было бы выложить скрины где видна стата  именно ПМК.

З.Ы. за одно спасибо раз-кам, закончил вчера я с Бисмарком, продал обливаясь слезами и купил 9 лвл, пересадил 18 кэпа, а сегодня он уже завершил переобучение! вот за это спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Первые перки профилактика и приоритет. Очень часто заменяет пеленгатор - если светишься и только 1 тебя захватил - 146% это тебя по серой дорожке топорами закидывают, и пора отворачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 636 боёв

если светишься и только 1 тебя захватил - 146% это тебя по серой дорожке топорами закидывают

Разрабы отвечали, что на торпедный прицел перк не срабатывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Разрабы отвечали, что на торпедный прицел перк не срабатывает. 

Поиграв сегодня - чуял что захватывает. Но они могли сначала артприцелом ловить, а уже потом на топоры переключаться. Хотя... не верю я в разницу прицелов - это захват рупмк отдельный, а обычный при переключении 123 с цели на цель не прыгает.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Да не против ЗАо и Москвы но ведь не каждый бой вы на бисмарках попадаете к 10 лвл

8b50b8a9af6478aaa6c10e0f890462a0.jpg

вот сам билд и модернизации

dfbb98ebaa8aacd612b77671dc60762f.jpg

b622d230888d133449d0bf09ba36318d.jpg

ну ведь до первого же, нормального авиковода. Сегодня я единственный бой сыграл на Бисмарке, ему единственному вкинул перки и вкачал его...в ПВО. Мне хватило впечатлений от этого патча. Я сбил 42 самолета Лексингтона, не получив при этом "чистые небеса", видимо мало сбил:trollface: и знаете что? Он меня все равно утопил. А не было бы пво он меня утопил бы еще первыми группами или сделал калекой до конца боя. И вот смысл с билда пмк? Ну есть пмк, отлично. Что против авиков будете делать со своим пмк? Говорили не про то, что пмк не нагибает, а про то, что смысла нет точить в пмк. 
Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

ну ведь до первого же, нормального авиковода. Сегодня я единственный бой сыграл на Бисмарке, ему единственному вкинул перки и вкачал его...в ПВО. Мне хватило впечатлений от этого патча. Я сбил 42 самолета Лексингтона, не получив при этом "чистые небеса", видимо мало сбил:trollface: и знаете что? Он меня все равно утопил. А не было бы пво он меня утопил бы еще первыми группами или сделал калекой до конца боя. И вот смысл с билда пмк? Ну есть пмк, отлично. Что против авиков будете делать со своим пмк? Говорили не про то, что пмк не нагибает, а про то, что смысла нет точить в пмк. 

Ну это какая-то глупость точить Бисмарк в ПВО. Ну нет, извини, не верно выразился - это очень оригинально точить Бисмарк в ПВО:))) Нет ровно никакого смысла потому как профит не особо - как не вкачивай, рукастый авик заберет. Этот же линкор не про ПВО а про продавливание точек, в котором ПМК дает хороший профит. Что касается воздуха, то тебя на Бисмарке должны прикрывать и никак иначе. Соло тебя закидают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-M-S-]
Участник
1 публикация
5 095 боёв

Подскажите. Как выбирать приоритетную цель? У меня ПМК не стреляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Подскажите. Как выбирать приоритетную цель? У меня ПМК не стреляют. 

Ctrl+LKM

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Первые перки профилактика и приоритет. Очень часто заменяет пеленгатор - если светишься и только 1 тебя захватил - 146% это тебя по серой дорожке топорами закидывают, и пора отворачивать.

профилактика для ЛК  -как бы мертвый перк :)

10:13 Добавлено спустя 4 минуты

Я сбил 42 самолета Лексингтона, не получив при этом "чистые небеса", видимо мало сбил:trollface:

лекс явно по 1 заводил звентя . Да кстати для чистых небес Вам надо было бы завалить не меньше 80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Так брать на "сдачу" что-то надо было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Так брать на "сдачу" что-то надо было :)

Бери два самолета, на сдачу самое то)))
14:17 Добавлено спустя 2 минуты

ПМК билд не умер, он тупо подорожал.

Он и подорожал и стал чуть менее живучим. Но играть можно. Отрядом продавливается все еще норм, как соло я хз. Отрядиком хоть фокус смещать можно, распределяя принимаемый дамаг по кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Он и подорожал и стал чуть менее живучим. Но играть можно. Отрядом продавливается все еще норм, как соло я хз. Отрядиком хоть фокус смещать можно, распределяя принимаемый дамаг по кораблям.

Командной игры всё равно не будет,в итоге получаем с новыми перками ещё более быстрее сливающиеся команды.:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ну это какая-то глупость точить Бисмарк в ПВО. Ну нет, извини, не верно выразился - это очень оригинально точить Бисмарк в ПВО:))) Нет ровно никакого смысла потому как профит не особо - как не вкачивай, рукастый авик заберет. Этот же линкор не про ПВО а про продавливание точек, в котором ПМК дает хороший профит. Что касается воздуха, то тебя на Бисмарке должны прикрывать и никак иначе. Соло тебя закидают.  

Ну как то странно получается, нет? Тирпиц точить можно, а Бисмарк нет? Кто сказал, что у него хуже пво? Никакая это не глупость. Нам же разработчики вариативность дали - выбирай что хочешь. Я согласен полностью, если вы играете в отряде - одному можно в пво, другому в пмк. Можно и в то и в то. Возьмите ту же Норку - бред качать ее в пмк. И раньше и сейчас. То есть у нее так и остался билд на пво и для соло и для отрядов. Вопрос, а что другим делать? Я вышел один, попал к Лексу ( и даже радовался, что не к Мидвею какому-нибудь ), ну что было дальше, я выше написал. Я очень хорошо прочувствовал, что ждет меня дальше в этой игре, поэтому теперь я, отыграв почти 5к боев, буду играть в форум. 

Вот вы говорите, что соло закидают. Конечно закидают - в этом и суть всех новых перков. Вариативность, типа. Вариативность, которая оставляет тебя голым перед каким либо классом и ты ничего не можешь сделать. Я намеренно взял билд на пво, я не пошел на точки, зарекся вообще больше на них не ходить и не прикрывал никого вообще, потому что меня никто не прикроет в рандоме ( кроме соотрядных, естессно ). Кому нужны кособокие, косорылые и бензином облитые корыта, способные только тусить по синей линии? Я теперь такой, да. Не вижу смысла ставить билд на пмк, продавливать и дохнуть без поддержки союзников, зачем? Авиковод обязательно упорется. Билд на пмк, теперь, работает только когда в командах нет авианосцев. Вот и вся математика. Сам билд не умер, нет.

Ваше дело, во что упарывать, честно. Бисмарк может не только в пмк.

10:13 Добавлено спустя 4 минуты

лекс явно по 1 заводил звентя . Да кстати для чистых небес Вам надо было бы завалить не меньше 80

Возможно. Не смотрю на эти медальки давно уже, спс, что просветили.

16:12 Добавлено спустя 2 минуты

Командной игры всё равно не будет,в итоге получаем с новыми перками ещё более быстрее сливающиеся команды.:facepalm:

Так и есть, к сожалению.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию