Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1edBTnlFdZQN

Авианосцы на иголки.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 039
[ODINS]
Участник
14 641 публикация
34 801 бой

Можешь объяснить почему нужно бояться Флетчера? Любой топовый КР его просто сдует за три залпа, независимо от того вточен он в ПВО или нет. И торпеды не помогут.

Бояться Флэтчера  нужно авикам  ))  Обожаю когда авики ,хотят меня "погонять":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Так это прекрасно! Лучше бы конечно этих авиков вообще не было. Но если авиков станет меньше я лично буду только рад.

Авианосцы всю игру ломают. Прилетит нагадит и улетит. Заставляет маневрировать в ненужных ситуациях. Наносят непредсказуемый урон. Игра без авиков будет только лучше. 

Рассуждения типичного рачилы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Рассуждения типичного рачилы

Статка у меня не выдающееся, но вполне достойная. Зачем Вы скрыли свою науке неизвестно.

От авиковских торпед я уворачиваться умею. Но когда их нет вообще играть интереснее. В чем я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Статка у меня не выдающееся, но вполне достойная. Зачем Вы скрыли свою науке неизвестно.

От авиковских торпед я уворачиваться умею. Но когда их нет вообще играть интереснее. В чем я не прав?

Мерятся концами, дело молодое конечно, но глупое.

А относительно правоты. 

Чем больше классов тем шире тактическая составляющая ЛЮБОЙ игры.

И реализуется она в полной мере когда классы хорошо сбалансированы и нет всяких имб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Мерятся концами, дело молодое конечно, но глупое.

А относительно правоты. 

Чем больше классов тем шире тактическая составляющая ЛЮБОЙ игры.

И реализуется она в полной мере когда классы хорошо сбалансированы и нет всяких имб. 

Большей частью согласен. Я просто выражал свое личное мнение, что лично для меня, когда нет авиков игра кажется интересней, потому что могу проявить свои хитрые планы в планировании тактики боя. А авики эти хитрые планы нагло ломают. На линкорах кстати играю не очень часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

В том что игра изначально балансировалась под присутствие АВ. Пример- американские ЛК.

Да и за сбитых мух хорошо платят 

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

В них и так мало кто играл, а на данный момент ГАРАНТИРУЮ, через неделю вы авика увидите в 1 из 10-ти боёв.

Причём дать подобный прогноз можно не имея семи пядей. Просто сыграть пару боёв, на предмете обсуждения.

Или посмотреть перки.

Однокнопочные микроцифалы  на истребительных авиках безусловно никуда не денутся, но я не про них.

Зря дали такое количество навыков.

Ведь вы проводите тестирование, неужели предотвратить\предсказать этот бардак было трудно?

Звено тупо не долетает до предмета вожделения. 

Два вылета, ВСЁ ангар пустой...

Можете вкачивать все новые перки, ставить приблуды, ДВА ВЫЛЕТА...и пустой.

Нет, можно конечно отстреливать боекомплект на цели со слабым ПВО.

1. Прогнозировать, знать уровень ПВО, расстановка плотность целей...

2. Главное ПОПАСТЬ! Линкор или эсминец, да тот же крейсер разница громадная. С 19 перками лвл от 7, американский крейсер выносит 2 звена торпедоносцев в чистую на циркуляции.

Короче не знаю каким местом вы тестировали, но смысла в ощастливывании ВСЕХ кучей халявных навыков...это быть хорошими для всех.

В краткосрочной перспективе коммунизм, но дальше начинается Военный коммунизм.  

Сами себе создали головняк убив класс, нахрена вы тестируете если не в состоянии такую простую ситуацию спрогнозировать? 

Ну конечно не проблема, щас можно вломить +80-90% прибыли на вылет и порядок((((:

Если ты назовешь себя авиководом, я воскрешу Сталина и пусть тебя расстреляют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

В том что игра изначально балансировалась под присутствие АВ. Пример- американские ЛК.

Да и за сбитых мух хорошо платят 

На высоких уровнях может быть и так. На 4-5 авик зло и досадная помеха, даже грамотные действия авика союзного впечатление не сильно сглаживают.

Я бы смирился, если бы авики только с 6-го уровня появлялись, когда у крейсеров уже годное ПВО есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

На высоких уровнях может быть и так. На 4-5 авик зло и досадная помеха, даже грамотные действия авика союзного впечатление не сильно сглаживают.

Я бы смирился, если бы авики только с 6-го уровня появлялись, когда у крейсеров уже годное ПВО есть.

Кёниг/Кайзер+РУОП=чистое небо. Насчёт 4 АВ согласен, они не нужны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Циркуляция на лоу лвл позволяет уходить от большинства атак.

Просто люди начиная играть залипают на прицеле и не отслеживают карту из-за чего и тонут.

15:59 Добавлено спустя 1 минуту
Даже толстозадые неповороты американские линки и те вывернуть можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Кёниг/Кайзер+РУОП=чистое небо. Насчёт 4 АВ согласен, они не нужны.

как не нужны? прикинь если новичок только севший на авики попадёт к 7 лвлу под заградку и ручку пво, авики тут же пропадут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

как не нужны? прикинь если новичок только севший на авики попадёт к 7 лвлу под заградку и ручку пво, авики тут же пропадут....

И так не так и эдак не эдак. Тогда 5 АВ сделать только +1. Просто на 4 мало у кого есть ПВО, и педомедведям это нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

КАРАУЛ, ПЛОСКИЕ НЕ ДАЮТ МНЕ НАГИБАТЬ!!!!

Ты когда его покупал знал что там нет ПВО? Знал. Так что сам виноват.

Эээ... Тема про нерф авиков,нет? ПРИЧЕМ ТУТ "НЕТ ПВО"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бритам ПВО точно нужно нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Бритам ПВО точно нужно нерфить.

По мне так дым надо нерфить. 

Стал в дыму притухни, ПВО вырубай...

20:56 Добавлено спустя 1 минуту

Если ты назовешь себя авиководом, я воскрешу Сталина и пусть тебя расстреляют!

Не шибути меня козачка((;

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Эээ... Тема про нерф авиков,нет? ПРИЧЕМ ТУТ "НЕТ ПВО"???

При том что нечего ныть на АВ, приводя в пример прем корабль без ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

И так не так и эдак не эдак. Тогда 5 АВ сделать только +1. Просто на 4 мало у кого есть ПВО, и педомедведям это нравится.

а на 5 лвле оно есть? нет) оно и на 6 то не особо есть, но там же заградка пиу-пиу) так что 4-5 лвл должон быть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию