Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Подскажите, пожалуйста, по монитору

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Mystery? качество как у днс-dexp - ИМХО даже врагу бы не посоветовал. Вы еще телефунькен предложите....

Вы когда сравнивали ?

Вот то то и оно ...

Ликёроводочные изделия палёные даже в супермаркете можно купить ...

Не важно что на лейбе написано, главное содержимое ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Вы когда сравнивали ?

Вот то то и оно ...

*** даже в супермаркете палёную можно купить ...

эм.. почти каждый день. Я работаю на Прим РСЦ и ежедневно через нас проходит большое кол-во неисправной техники разных компаний. Качество у этой компании хромает. И я в этом уверен на 100%

Но переубеждать Вас не буду.  У каждого есть свое мнение исходя из своего опыта.

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Я бы рекомендовал присмотреться к мониторам с соотношением сторон 21:9 и размером экрана не меньше 29 дюймов (например, LG 29UM58-P), поскольку такой размер, помимо нашей игры, крайне удобен и для работы с текстовыми редакторами (Word, LibreOffice), по сути заменяя два монитора,поставленных рядом, а также для просмотра фильмов (идут вообще без черных рамок) и многого другого. Цена у них чуть выше указанного выше размера, но оно того стоит, поверьте.

З.Ы. Вот его видеобзор

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 104 боя

Всем доброе утро!

Вчера крякнул монитор, служивший верой и правдой много лет, но я этого не ценил :(

Так вот решил взять новый монитор, вкупе с видяхой(видяха будет гтх 1060), посоветуйте, пожалуйста, достойный монитор в пределах 20-22к р.

Из пожеланий максимальные углы обзора, адекватное разрешение, диагональ от 24, ничего лишнего мне не нужно, вроде колонок и кучи разъёмов, но обязателен хдми(для видяхи), использовать буду на 90% для игр, очень редко смотрю фильмы. Короче чтобы взять на лет 5 позабыть об его обновлении.

Заранее большое Спасибо!

Samsung C27F396FHI на работе и дома вот такой. Вполне устраивает. Сборка Китай. Держит частоту 72 Гц. Изогнутый, с начала было непривычно, но сейчас прямой уже как-то не то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Всем доброе утро!

Вчера крякнул монитор, служивший верой и правдой много лет, но я этого не ценил :(

Так вот решил взять новый монитор, вкупе с видяхой(видяха будет гтх 1060), посоветуйте, пожалуйста, достойный монитор в пределах 20-22к р.

Из пожеланий максимальные углы обзора, адекватное разрешение, диагональ от 24, ничего лишнего мне не нужно, вроде колонок и кучи разъёмов, но обязателен хдми(для видяхи), использовать буду на 90% для игр, очень редко смотрю фильмы. Короче чтобы взять на лет 5 позабыть об его обновлении.

Заранее большое Спасибо!

Выбьюсь из общего мнения.

Если монитор не будет использоваться в профессиональных целях именно как монитор с точной калибровкой(жотя лично меня даже в цветовыж таблицах и графиках всё устраивает),а только для игр и фильмов 1920х1080 по HDMI-посоветую обратить внимание на телевизор-монитор Samsung LT T32E310EX основанный на известной серии мониторов Samsung с добавлением функций телевизора(но это всё таки больше монитор).

Модель 2014 года,матрица VA(5ms),варианты исполнения 24"/28"/32",режим игры-есть.

Покупал его по стандартной форме(2 недели на проверку или возврат в ДНС).

В результате оставил себе именно как монитор для игр и фильмов,PS4 просто шикарно.

Настроек по цвету и т.д именно потому что телевизор-для каждого входа много.

Звук как всегда у Самсунга не очень,но гораздо лучше чем у мониторов с колонками,нерегулируемая подставка-для 32" не столь существенно углы обзора 178.

HDMI 1.4b(24p/30p/60p)

Foxconn купил Sharp-с этого года на всех Samsung IPS LG матрица будет(5ms отклика точно не будет на IPS).

P.S-ни чего не имею против LG 21:9(то же приценивался но цены у нас не Московские),LT T32E310EX купил за 18000р.во время акции.

Изменено пользователем 12_INCH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Цены что я привёл по Приморью 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

эм.. почти каждый день. Я работаю на Прим РСЦ и ежедневно через нас проходит большое кол-во неисправной техники разных компаний. Качество у этой компании хромает. И я в этом уверен на 100%

Но переубеждать Вас не буду.  У каждого есть свое мнение исходя из своего опыта.

Разумеется ...

Но в сравнении с другими моделями у других владельцев, мой монитор далеко впереди по всем параметрам, хотя поновее может на год на два ...

Уже упоминала, лейбы компаний не смотрю, предпочла бы перед покупкой посмотреть что там внутри понапаяно ... ливер как раз и определяет ТТХ, ресурс, качество, возможности ...

И громкая лейба не гарантия ... больше платят за лейбу чем за ТТХ ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

У нас дороже.

В любом случае при подключении по HDMI-не так важны параметры отклика матрицы и "герцовка"панели,технолоии синхронизации монитора нет,но если 90% работа по HDMI она и не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Если не ошибаюсь приморье это ДВ(Р) ... о какой гарантии работоспособности техники можно говорить если её привезут из Западно-Европейской части материка ? металлолом и зап-части ?

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Если не ошибаюсь приморье это ДВ(Р) ... о какой гарантии работоспособности техники можно говорить если её привезут из Западно-Европейской части материка ? металлолом и зап-части ?

:trollface:

Ваши знания о поставке товара поверхностны.  Поставка товара зависит не от расположения магазина. А от конкретного поставщика/закупщика/перекупщика - нужное подчеркнуть.

Какая начинка внутри? Советую поискать кто производит основную массу LCD матриц.  Сборка у 80% брендов происходит в Китае ( но это не говорит об качестве Китай - Китаю рознь ) к примеру тот же Apple IPphone производится в Китае - просто проходит жёсткий контроль качества. 

И выбирая между двумя фирмами LG (Корея ) и Mystery (сборка Китая). Мой выбор очевиден.

Вот к примеру один из поставщиков товара для многих магазинов.

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем большое спасибо за помощь и советы!

Привезли час назад, всё отлично, я доволен) если интересно, взял вот такой - 

27" Монитор Samsung C27F390FHI

Очень хотелось взять что-то побольше и пошире:) но почитав отзывы, понял, что пока это ни к чему да и для моих целей этот подойдёт отлично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию