Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WeiseTaktik

Линкоры. Класс для крабов. В который могут все, но могут не многие.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

По-моему, истерия вокруг перков для линкоров имеет другую причину. Для эсминцев и крейсеров хорошо подходит 30-40% перков, а линкорам - 40-60%. И в попытке сесть своей броне... на все стулья одновременно, один из стульев начинает гореть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Н...х ЛК ! Есть АВ , ты мясо , сп Леста .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я почему-то и подумал что речь про 6-8 лвл КР. Дело в том, что 9-10 лвл КР надевает рули, дальность ГК и уходит в закат (на синюю линию) поливать ЛК "золотым дождем" рождая темы "безнаказанность ЭМ" и "весь ужас пожаров на ЛК". И это япы и амеры. Насколько я понимаю, советы и немцы начинают это делать на более ранних уровнях. Ну а делают это, потому что другой эффективной альтернативы нет и я не вижу каких-либо планов разработчиков это менять. Походу на КНБ окончательно положили большой болт.

Ну рули. И что? Все равно рандомный залп ЛК с 20км ваншотит. Рули помогают уйти в циркуляцию - но они не уменьшают ее радиус. А почти все КР9-10 имеют радиус циркуляции 750+ метров, что сравнимо с линкорной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 220 боёв

Мой гайд для игры на лк.Ждете минуту пока эсмы и кресера поедут вперед вам светить,дальше стоите и отстреливаете супостатов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

На месте ТСа, я бы поостерегся пилить подобные темы, имея в порту лишь лк 7 уровня с далеко не самым впечатляющим настрелом. 

после фразы "линкоры стреляют преимущественно по линкорам" даже в статку ТС заходить не стал...
07:50 Добавлено спустя 2 минуты

По-моему, истерия вокруг перков для линкоров имеет другую причину. Для эсминцев и крейсеров хорошо подходит 30-40% перков, а линкорам - 40-60%. И в попытке сесть своей броне... на все стулья одновременно, один из стульев начинает гореть.

никакой истерии нет, как был универсальный билд так он и остался, только теперь с жёстко занерфленным ПВО...

Леста же сказала, что 2017год посвятит превращению авиков в комфортный класс для ЦА...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Поменялся порог вхождения на этот перк. 

Если раньше для него надо было 14 очков. 

Теперь достаточно десять. 

ЛК не хватает и 18. 

на инвиз раньше нужно было 15... он в 5м ряду был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

После патча броневанн стало не по 3-5 а по 5-6 штук на каждую сторону, наверное потому что на них решает скил и умение, ведь основная масса играков именно скилованные и рукастые

Изменено пользователем anonym_JBc6WPj6iJHV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 584 боя

Ну рули. И что? Все равно рандомный залп ЛК с 20км ваншотит. Рули помогают уйти в циркуляцию - но они не уменьшают ее радиус. А почти все КР9-10 имеют радиус циркуляции 750+ метров, что сравнимо с линкорной.

Проблема во времени полета снарядов. За время полета снарядов на 20+км КР успевает развернуться на 180 градусов и его уже никакой залп не достанет. Когда стреляю по КР делаю один залп по линии движения и еще два залпа на случай поворота вправо и влево. Но даже так очень сложно попасть на 20+ км, если у КР есть рули и арт.тревога (ну или глаза). Да что там КР, я даже на ЛК могу уворачиваться от залпов КР с 20+ км - тут только одна проблема - не могу тогда стрелять ибо башни не успевают даже с перком. Ну и рандом конечно рулит. Иногда 4 попадания - 3 рикошета/непробития и 1 сквозняк, а бывает что 1 попадание - и оно же цитадель.

никакой истерии нет, как был универсальный билд так он и остался, только теперь с жёстко занерфленным ПВО...

Леста же сказала, что 2017год посвятит превращению авиков в комфортный класс для ЦА...

Проблема в том, что 3 перка, которые брали ЛК подорожали на +2 очка каждый (+6 очков итого) и теперь прошлый билд уже не собрать. А именно - БОП, ОБЖ и ПП.

Что касается ПВО-перков - я в рандоме их встречал крайне редко. Играя на АВ я всегда не только смотрю на очки авиации АВ противника, но и смотрю пво всех ЛК и КР противника (да, я знаю что перки и модификации подгружаются не сразу). И перки на ПВО я встречал у единиц ЛК - как правило тех, кто точился в ПМК, а эти же перки апали заодно и ПВО.

Так что за БОП расстроилось мало ЛК, как правило ПМКшники. А вот за ОБЖ и ПП уже больше ЛК опечалилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Линкорам дали отчаянного (который теперь реально решает) и убрали очаг пожара. Где нерф?

Теперь есть вариант за 10 очков перков (считай почти бесплатно) полностью упорость ЛК в живучесть а потом уже добавить на него ПВО или ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.