Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Система навыков. Опрос.

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 810 боёв

***, а не система. Теперь если есть кэп с 10-ю очками навыков, то не знаешь, как собрать его на эсминца. Самые нужные для меня перки расположились почти на одном уровне.
Кроме Гиринга. там у меня 19 перков, и все нужные перки впихнул в него. Абсолютно все.
Некоторые перки сбивали с мысли (например пеленгация). Беспонтовый перк, не приходящийся ни на один корабль. Урезали пиротехника и я задумался, стоит ли его ставить на корабли. Не стоит.

Ну, яп-инвизники могут и 10 очками обойтись как раз, поэтому в этом отношении я пострадал меньше:)

А что касается радио-пеленгации, то вон слон уверяет, что это имбо-перк. Другое дело, что он лучше раскрывается при отрядной игре или в РБ. Но впихнуть его в билд теперь архитрудно.

и под  " много сиюминутных билдов" цены кусачие выходят

Именно. Я точно не стану донатить на сброс перков.

Значит, придется крайне осторожно выбирать билды и побыстрее копить элитный опыт, чтобы потом сразу выращивать кэпов под альтернативные схемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Никакой новой системой и не пахнет. Перелопатили старую систему и выдали под видом чего-то революционно нового.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну, яп-инвизники могут и 10 очками обойтись как раз, поэтому в этом отношении я пострадал меньше:)

А что касается радио-пеленгации, то вон слон уверяет, что это имбо-перк. Другое дело, что он лучше раскрывается при отрядной игре или в РБ. Но впихнуть его в билд теперь архитрудно.

​Единственный плюс такой системы, что теперь каждый может поставить себе пятый перк на инвиз (в текущих реалиях уже четвёртый). Но с другой стороны это и минус, потому что я пыхтел, старался, чтоб поставить его и гнуть торпедами всех, а теперь любой Алёша поставит его, даже не вспотев, как следует.

Пошёл я дальше испытывать "новых кэпов". А то вчера не все корабли обкатал, посливался как рак и вышел из игры:teethhappy:

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
14 590 боёв
21 очко это оптимально для тех людей кто накопил элитный ехр.а для новичка прокачать  и быть кормом не айс,навык с бафом дэбафом в одном перке-перебор,и так что стало лучше?и кому?
10:36 Добавлено спустя 1 минуту

Никакой новой системой и не пахнет. Перелопатили старую систему и выдали под видом чего-то революционно нового.

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

проголосовал, но не знаю - будет ли прок от этого опроса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

​Будет такой-же прок как от фидбэка о Экономике 2.0:trollface:
Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

А какой должен быть прок?

Смотрите большинству НЕ нравятся новые перки. НО!

Половина говорит что гемплей НЕ изменился

Т.е. пофиг перки как играли так и играем

Так что патч несомненно удался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Для авианосцев лучше вообще отдельных Капитанов ввести, со своим деревом перков, портвейном и шлюхами.

А то куча одноочковых перков забито перками для авиков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

А какой должен быть прок?

Смотрите большинству НЕ нравятся новые перки. НО!

Половина говорит что гемплей НЕ изменился

Т.е. пофиг перки как играли так и играем

Так что патч несомненно удался

Говорить,что патч удался,можно лишь на основании большинства положительных отзывов игроков и ощущении возросшего комфорта в игре:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

какая бы ни была система - есть ощущение что в этой игре покоя не будет , так и будет игра от нервотрепки до нервотрепки.

какой тут комфорт кто нашел - х рен знает

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

мне не нравится новая система навыков - старая более полезная и доступная для рядовых игроков

возмущён платной перекидкой навыков и автосбросом - откровенный нерф.. по новой системе я потерял четверть боеспособности капитанов..

11:12 Добавлено спустя 3 минуты

просто если я со старыми перками топил врага 1 раз за 10 боёв, то с новыми буду топить 1 корабль за 25... а то и за 50 боёв - но это не повод менять стиль игры... я уже привык к крысятничеству со стороны разрабов..

если у вас уходит 10 боев на 1 корабль, то это проблема не перков и не разрабов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

То есть 060 не заслуженно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

То есть 060 не заслуженно?

недо кланы, недо перки.. больше похоже на микропатч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В целом положительно. Но! Это если у тебя есть уже минимум 10-очковый кэп в запасе. А так с нуля качать - боль и страдания.

P.S. А я то думал, чет давно его видно не было, все тестит небось новый форум... Ага.

12:06 Добавлено спустя 2 минуты
Микроподч в адин джиджабайт! Аза-за-за!

недо кланы, недо перки.. больше похоже на микропатч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Микроподч в адин джиджабайт! Аза-за-за!

пфф у меня как-то микропатч на 100 метров пол часа ставился..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

Говорить,что патч удался,можно лишь на основании большинства положительных отзывов игроков и ощущении возросшего комфорта в игре:hmm:

А-ааа, а я то думаю чего это  народ плачет? А это его вывели из зоны комфортного нагиба

Это про ту зону говорят что она ведет к застою, а он, в свою очередь, к деградации?

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
1 200 боёв

"Жираф большой, ему видней!"(с) В.Высоцкий.

А по сути - живой пример, далеко ходить не будем.

Только что, бой на Кониге (11 перков, предпочел живучесть и противопожарку на 4 уровне). Авик у противников 1, 6 лвл. Нас 3 ЛК (2 амера 6 лвл чуть сзади шли, увидели самолетики, и резко отстали(, прикрывать не стали) авик упарывается на меня, как на самое слабое ПВО. 4 налета бобрами, 3 торпедных атаки (итого 24 самолетика на меня). В итоге 4 сбитых. При прежней системе перков было бы минимум 10-12... Да, я выжил, но лишь благодаря косорукости авиковода, бросал на автомате, без Альта. Да, Щерс еле-еле меня поджог 1 раз, в этом плане безусловно лучше. Но получается, либо терпеть пожары, либо быть практически абсолютно беспомощным перед авиком.

Как по мне, это не здорово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

не особо зашли эти навыки .... единственно на Ягумку поставил "Отчаяного" и + "Мастера торпед" и получил хардкор с 1/3хп кд торпов 20сек. .... инвизный пулемет :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Для авианосцев лучше вообще отдельных Капитанов ввести, со своим деревом перков, портвейном и шлюхами.

А то куча одноочковых перков забито перками для авиков.

Перефразируя Винни-Пуха "и того и другого, а перков не надо!":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию