Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры чата

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну есть группа - ну и ладно, что изменит ее присутствие или отсутствие? Да ровным счетом ни-че-го!

В этом-то, как раз, основная беда.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В этом-то, как раз, основная беда.

Угу. Если уж плодить группы, сепарировать аудиторию по признакам активности, то хочу себе отдельную группу "Вечное пламя" огненно-оранжевого цвета! Вот. Это я утрирую, разумеется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Угу. Если уж плодить группы, сепарировать аудиторию по признакам активности, то хочу себе отдельную группу "Вечное пламя" огненно-оранжевого цвета! Вот. Это я утрирую, разумеется. 

Ну ты же понимаешь прекрасно, для чего эти группы.

Так что не "агрись" на Тёму.

Тем более, что сами участники относятся к ней с явным пренебрежением.

Так что...

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Нет не правильно. Не додумывайте лишнего, пожалуйста.

Было бы не плохо услышать от вас хоть какую-то внятную аргументацию вашего отзыва о глупости этой темы, и того факта, что всех, кто общается в чате вы назвали бесполезными троллями и флудерами, которым игра не интересна.

Делать такие заявления без достаточных оснований, как минимум, странно. 

Я не додумываю я просто читаю, что вы пишите, а вы пишете "за ваше хамство", то есть за мое, как я это должен понимать...

Да пожалуйста, вот пример "лидера" чата, вы ж выдаете его за количество сообщений, как я понимаю, не за качество, ибо последнее трудно контролируется.

Бой, с первых секунд такой "лидер" спамит по всей карте и рассказывает кто, куда и как должен идти, через 3 минуты этот "адмирал" "героически" сливается и потом еще 10 минут всем рассказывает в чате, что в его команде только раки, крабы, омары и тд., а в противоположной одни редиски, которые его слили и так раз 50 за бой. А бой не один наверное. так что количество сообщений в чате будет запредельное. Вы не находите что поощрять такое поведение администрацией проекта, как минимум странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 705 боёв

ну слава богу, в этот список я хоть не попал!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну ты же понимаешь прекрасно, для чего эти группы.

Так что не "агрись" на Тёму.

Тем более, что сами участники относятся к ней с явным пренебрежением.

Так что...

Так что надо тыкать палочкой, пока что-то не изменится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я не додумываю я просто читаю, что вы пишите, а вы пишете "за ваше хамство", то есть за мое, как я это должен понимать...

Простите, что вмешиваюсь, но как мне кажется Вы просто неправильно поняли фразу.

Мне кажется она не имела личностного характера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да пожалуйста, вот пример "лидера" чата, вы ж выдаете его за количество сообщений, как я понимаю, не за качество, ибо последнее трудно контролируется.

Бой, с первых секунд такой "лидер" спамит по всей карте и рассказывает кто, куда и как должен идти, через 3 минуты этот "адмирал" "героически" сливается и потом еще 10 минут всем рассказывает в чате, что в его команде только раки, крабы, омары и тд., а в противоположной одни редиски, которые его слили и так раз 50 за бой. А бой не один наверное. так что количество сообщений в чате будет запредельное. Вы не находите что поощрять такое поведение администрацией проекта, как минимум странно.

Почти, только вот оценка дается вашим постам, а не вам лично. Я не считаю, что оскорблять как минимум тысячу людей - это нормально. 

И, я что-то не улавливаю вашей логики. Вроде как только что вы называли всех бесполезными троллями и флудерами и тут же описываете рандомного игрока, который даже не в каждом бою есть. По-вашему, все игроки такие? Вот прям каждый из этого списка бесполезный тролль? Вы же понимаете, что это чистой воды не правда. Я согласен, есть такие игроки, и, возможно, они есть и в этом списке, но вы, видимо не заметили, что мы исключили из него всех, кто в течение месяца получил хотя бы один бан в чате. А значит, среди этой тысячи нет ни одного человека, который хотя бы раз использовал мат. А уж олень, рак, омар, простите, в горячий момент в бою может вылететь у каждого. И даже у вас ;)

Кстати, сравнивая количество сообщений в боевом чате и в чате в порту, не трудно сделать вывод, что куда большую активность игроки проявляют именно в порту. Когда есть время спокойно посидеть и поговорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почти, только вот оценка дается вашим постам, а не вам лично. Я не считаю, что оскорблять как минимум тысячу людей - это нормально. 

И, я что-то не улавливаю вашей логики. Вроде как только что вы называли всех бесполезными троллями и флудерами и тут же описываете рандомного игрока, который даже не в каждом бою есть. По-вашему, все игроки такие? Вот прям каждый из этого списка бесполезный тролль? Вы же понимаете, что это чистой воды не правда. Я согласен, есть такие игроки, и, возможно, они есть и в этом списке, но вы, видимо не заметили, что мы исключили из него всех, кто в течение месяца получил хотя бы один бан в чате. А значит, среди этой тысячи нет ни одного человека, который хотя бы раз использовал мат. А уж олень, рак, омар, простите, в горячий момент в бою может вылететь у каждого.

Кстати, сравнивая количество сообщений в боевом чате и в чате в порту, не трудно сделать вывод, что куда большую активность игроки проявляют именно в порту. Когда есть время спокойно посидеть и поговорить.

Вот тут ты прав, надо бы омара скушать. Или оленину, тушёнку. Да. 

Что с названием? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

И, я что-то не улавливаю вашей логики. Вроде как только что вы называли всех бесполезными троллями и флудерами и тут же описываете рандомного игрока, который даже не в каждом бою есть. По-вашему, все игроки такие? Вот прям каждый из этого списка бесполезный тролль? Вы же понимаете, что это чистой воды не правда. Я согласен, есть такие игроки, и, возможно, они есть и в этом списке, но вы, видимо не заметили, что мы исключили из него всех, кто в течение месяца получил хотя бы один бан в чате. А значит, среди этой тысячи нет ни одного человека, который хотя бы раз использовал мат. А уж олень, рак, омар, простите, в горячий момент в бою может вылететь у каждого. И даже у вас ;)

Как я оскорбил тысячу людей или чем... Я не про "лидеров" писал, а вот Вы конкретно назвали меня хамом... Я назвал глупостью поощрение пустословия, докажите мне обратное приведите супер полезные сообщения из чатов и наградите людей за это,  а не за количество сообщений... Сколько не смотрел я эти чаты, не разу за все время не почерпнул для себя полезной информации... А если нет информации, то за что тогда награды? Получается чем больше пишешь в чаты, тем больше ты "полезен" для проекта и не важно, что ты пишешь и для чего... Поймите я не против чатов, кому то это интересно стучать по клавишам это сугубо личное дело каждого, но награждать за это, мне непонятно. Неужели не хватает фантазии поощрить людей действительно за полезные дела, за помощь проекту, придумать адекватное название для таких действительно полезных групп, но награждать за простое словоблудие это как то  не правильно... Это мое мнение нравиться оно вам или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Как я оскорбил тысячу людей или чем... Я не про "лидеров" писал, а вот Вы конкретно назвали меня хамом... Я назвал глупостью поощрение пустословия, докажите мне обратное приведите супер полезные сообщения из чатов и наградите людей за это,  а не за количество сообщений... Сколько не смотрел я эти чаты, не разу за все время не почерпнул для себя полезной информации... А если нет информации, то за что тогда награды? Получается чем больше пишешь в чаты, тем больше ты "полезен" для проекта и не важно, что ты пишешь и для чего... Поймите я не против чатов, кому то это интересно стучать по клавишам это сугубо личное дело каждого, но награждать за это, мне непонятно. Неужели не хватает фантазии поощрить людей действительно за полезные дела, за помощь проекту, придумать адекватное название для таких действительно полезных групп, но награждать за простое словоблудие это как то  не правильно... Это мое мнение нравиться оно вам или нет.

Ну да, в теме Лидеров чата написать:

Просмотр сообщенияpolkovnik (20 янв 2017 - 13:55) писал:

в чатах в основном сплошной бесполезный флуд и этим тролям не игра интересна, а именно  тролинг ваших чатов, а вы еще и поощряете его... 

это вы кого-то другого тут имели ввиду, конечно. И совсем никого и ничем не оскорбили.

Вы уже выходите на второй круг. Для чего и почему делается эта тема, я вам ответил раньше, а вот аргументов, почему вы людей, которые просто общаются в чатах игры, бесполезными троллями назвали, я от вас так и не услышал. Печально.

На счет: "поощрить людей действительно за полезные дела" - у нас на форуме несколько волонтёрских групп, каждая из которых имеет свою систему мотивации и модераторы в чате игры относятся к этим же группам. Люди помогают проекту. Кажется, это не у нас фантазии не хватает, а у вас - знаний о том, что происходит в корабельном коммьюнити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Командиры!3GBxfDP.jpg

Общение во внутриигровых чатах давно стало важным элементом жизни игрового сообщества World of Warships. Это не только отличный способ провести время в приятной беседе, обсудить свои бои и тактику игры, но и возможность отыскать единомышленников или, например, товарищей для игры в отряде. 
Рады напомнить, что каждый месяц 1000 самых общительных игроков World of Warships, которые оставляют наибольшее число сообщений во всех чатах игры за предыдущий месяц, получают специальный приз — набор боевых флажных сигналов.

В него входят по 20 сигналов следующих типов:

• Hotel Yankee 
  • India Delta
  • India Yankee
  • Juliet Charlie
  • Juliet Yankee Bissotwo
  • Mike Yankee Soxisix
  • Sierra Mike
  • November Foxtrot
  • November Echo Setteseven
  • Victor Lima
  • India X-Ray
  • Juliet Whiskey Unaone

Обратите внимание: игрок не может получить приз в следующих случаях:

• Если хотя бы раз в течение месяца получил статус тимкиллера
  • Если хотя бы раз в течение месяца получил бан за любое нарушение в чате

Посмотреть, есть ли вы в списке на награждение, можно по этой ссылке: Лидеры чата

Приятного общения и удачи в бою! :honoring:

Спасибо за флажки. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

норм,спс, не зажидили, как в контейнерах выпадает по 5 штучек бесполезных флагов, лучше бы рандом поправили, кидает в команду таких игроков, которые абсолютно не умеют играть!

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Опять не попал ...А можно узнать, сколько сообщений оставил первбый, и сколько 1000-й игрок в этот раз? :hmm:

Достаточно много 

Я спрасил, т.к. в первый розыгрыш я попал в "топ", хотя в то время, вроде бы как раз очень мало общался в чате.
Потом стал флудить активнее, но не попадаю уже во второй список подряд.   странно как-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[PUDU]
Бета-тестер, Коллекционер
64 публикации

О_О Спасибо, очень приятно! Был сильно удивлен)) 

PS чатом не злоупотребляю (скажи флуду нет!)  ^_^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я спрасил, т.к. в первый розыгрыш я попал в "топ", хотя в то время, вроде бы как раз очень мало общался в чате.
Потом стал флудить активнее, но не попадаю уже во второй список подряд.   странно как-то. 

Значит, скорее всего, либо был бан чата, либо тимкилл. Выгрузка делается автоматически ведь.

Приятный бонус! Как-раз флаги заканчивались.

Спасибо за бонус):great:

Пожалуйста :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Спасибо меня нет

а жаль

шара же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию