Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры чата

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

549
[ADULT]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
41 456 боёв

Хм, даже и не думал что такой параметр есть в игре. Я в игре реально отдыхаю, и не задумываюсь кому и сколько я пишу.

Хотя мое личное мнение о чате в WOWS - по сравнению с танками, где мат и оскорбления это норма, в  WOWS и приятное и вежливое общение в 99,8%. Не знаю кому как, но мне в игре встречаются умные и вежливые игроки. И пошутить могут, и совет дадут, и это без напряга и мата. Перечислять всех не могу - долго. Но если кто вруг из них прочитает мой пост - Спасибо вам!

Более часты оскорбления в ранговых боях - вот тут и драйв и напряг ) - просто очень полюбил ранги ))) было бы супер чтобы в рангах теже мы все задумались о своем поведении.

WOWS - так держать!

P.S. Даже когда меня банили за некорректное поведение, я был рад этому честно говоря. В игре надо отдыхать а не поливать грязью. Не все ведь молоды, а есть и пожилые как я. Нам тяжело с молодыми тягаться но это не повод оскорблять того кто хуже играет. 

С уважением. С

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[ADULT]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
41 456 боёв

Как я оскорбил тысячу людей или чем... Я не про "лидеров" писал, а вот Вы конкретно назвали меня хамом... Я назвал глупостью поощрение пустословия, докажите мне обратное приведите супер полезные сообщения из чатов и наградите людей за это,  а не за количество сообщений... Сколько не смотрел я эти чаты, не разу за все время не почерпнул для себя полезной информации... А если нет информации, то за что тогда награды? Получается чем больше пишешь в чаты, тем больше ты "полезен" для проекта и не важно, что ты пишешь и для чего... Поймите я не против чатов, кому то это интересно стучать по клавишам это сугубо личное дело каждого, но награждать за это, мне непонятно. Неужели не хватает фантазии поощрить людей действительно за полезные дела, за помощь проекту, придумать адекватное название для таких действительно полезных групп, но награждать за простое словоблудие это как то  не правильно... Это мое мнение нравиться оно вам или нет.

Хотел бы конкретно на выделенное ответить - мне постоянно помогали в чате советами совершенно незнакомые мне игроки. Уж поверьте я не стесняюсь учиться и в 55 лет, пусть даже умению играть для того чтобы не подвел команду - Совершенно незнакомых мне людей! Нет времени читать гайды, смотреть видео обучающие и т.д.

А в игре могут люди парой фраз ответить на вопрос который я не понимаю в игре. Не это ли польза чата и общения? Перечислять всех кто помог лично мне или другому игроку в нашем бое - поверьте 1000 точно наберу.

Бывает что игроки делятся своим хорошим настроением - мне это в кайф что у другого человека отличное настроение - уважаю людей! Что в этом плохого что получаешь позитив?

Будьте терпимее - не все однозначно и не все соответствуем в этом мире мнению каждого человека.

С уважением С

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Всем привет и спасибо за приятный бонус)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

норм,спс, не зажидили, как в контейнерах выпадает по 5 штучек бесполезных флагов, лучше бы рандом поправили, кидает в команду таких игроков, которые абсолютно не умеют играть!

Этим разные люди занимаются. А вот Вам я бы рекомендовал побольше книжек читать и думать.
14:41 Добавлено спустя 0 минут

Хм, даже и не думал что такой параметр есть в игре. Я в игре реально отдыхаю, и не задумываюсь кому и сколько я пишу.

Хотя мое личное мнение о чате в WOWS - по сравнению с танками, где мат и оскорбления это норма, в  WOWS и приятное и вежливое общение в 99,8%. Не знаю кому как, но мне в игре встречаются умные и вежливые игроки. И пошутить могут, и совет дадут, и это без напряга и мата. Перечислять всех не могу - долго. Но если кто вруг из них прочитает мой пост - Спасибо вам!

Более часты оскорбления в ранговых боях - вот тут и драйв и напряг ) - просто очень полюбил ранги ))) было бы супер чтобы в рангах теже мы все задумались о своем поведении.

WOWS - так держать!

P.S. Даже когда меня банили за некорректное поведение, я был рад этому честно говоря. В игре надо отдыхать а не поливать грязью. Не все ведь молоды, а есть и пожилые как я. Нам тяжело с молодыми тягаться но это не повод оскорблять того кто хуже играет. 

С уважением. С

Грамотную селекцию проводят же. Это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ну хоть там меня нету....:rolleyes:

Всё ваши усилия и время направлено на форум,на чат в игре уже времени не хватает.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Я точно также бываю в чатах игры и вижу, о чем говорят люди. Это обычные разговоры, как в обычной жизни, а не флуд. И я, честно говоря, не понимаю, как их можно называть троллингом. Не все же приходят в чат спросить о чём-то, получить ответ и уйти.

Между прочим, в таких чатах, как и на форуме, люди часто находили и находят друзей.

Полковник в силу своего почтенного возраста уже не видит прикола от бурных тусовок в чатах.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 407 боёв

А вот Вам я бы рекомендовал побольше книжек читать

местный Петросян что ли..? я свои книжки прочитал когда вы еще под стул пешком ходили........

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

О я попал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

у меня не получается в этой игре стать лидером чата, обычно банят на следующий день:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Хех:) Спасибо за презент:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 407 боёв

у меня не получается в этой игре стать лидером чата, обычно банят на следующий день:(

игровой чат в зачет не идет, официальные каналы, те что в порту, и на оф сайте в обсуждениях новостей!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ох уж эти "Зануды Форума"(не все),все им не так).Спасибо за флажки,кстати тут сравнивали чат игр танков и кораблей,полностью согласен с тем что здесь он "чище" и флуда в кораблях куда меньше.

P.S. флажки "подъехали" от куда не ждал и очень вовремя!:great:

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[TENET]
Бета-тестер
176 публикаций
3 325 боёв

Ого, неожиданно, первый раз о таком слышу. 

Благодарю, за день третье сообщения с плюшками, радует:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Спасибо !!! Неожиданно , но приятно )) Не знал что такой параметр есть :)

Изменено пользователем anonym_O7YL8kxeFfLb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
40 публикаций
10 605 боёв

вот это поворот...вроде ничего интересно в чатик то не пишу, так поржать временами, и тут такой подарок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
16 514 боёв

Лидеры форума, лидеры чата.

Давайте ещё лидеров бана изберём. Страна должна знать своих антигероев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию