Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры чата

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Соглашусь. Тут уж совсем перебор. Ладно бы лидеры форума, по идее контент пилят (ага, щаз). Но лидеры чата? Больше штанов богу штанов!

флажки капают и то приятно. хотя за себя скажу, что в игровом чате пишу по крайней необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Соглашусь. Тут уж совсем перебор. Ладно бы лидеры форума, по идее контент пилят (ага, щаз). Но лидеры чата? Больше штанов богу штанов!

Контентом тоже занимаемся. Киндли сказал , что ( возможно ) откроют новый набор на тестовый форум. А про авторов руководств , в нашей группе , я уже писал.

Кроме того, если бы не отдельная мотивационная программа , среди нас были бы и некоторые СТ. 

Ты сделал шаг в верном направлении. Поздравляю с новой лычкой :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Опять не попал ...А можно узнать, сколько сообщений оставил первбый, и сколько 1000-й игрок в этот раз? :hmm:

Достаточно много :)

Пора уже вводить премию за звание "Троль(флудер) всея Лесты"... Большей глупости, чем награда за флуд в чате трудно придумать...

Спасибо за ваше экспертное мнение. Извините, что мы не равнодушны к игрокам, которым в нашей игре интересно. Это же так не правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

есть ещё Лидер Игры Лисс, это - я, теперь всё)

​Я очень долго спал)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Контентом тоже занимаемся. Киндли сказал , что ( возможно ) откроют новый набор на тестовый форум. А про авторов руководств , в нашей группе , я уже писал.

Кроме того, если бы не отдельная мотивационная программа , среди нас были бы и некоторые СТ. 

Ты сделал шаг в верном направлении. Поздравляю с новой лычкой :).

Я так, побаловаться зашёл. А мотивация... не сильно сильная, скажем так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

​Я очень долго спал)

:teethhappy: да )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Спасибо за ваше экспертное мнение. Извините, что мы не равнодушны к игрокам, которым в нашей игре интересно. Это же так не правильно.

Пожалуйста. А вот язвить не надо, в чатах в основном сплошной бесполезный флуд и этим тролям не игра интересна, а именно  тролинг ваших чатов, а вы еще и поощряете его... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Командиры!3GBxfDP.jpg

Общение во внутриигровых чатах давно стало важным элементом жизни игрового сообщества World of Warships. Это не только отличный способ провести время в приятной беседе, обсудить свои бои и тактику игры, но и возможность отыскать единомышленников или, например, товарищей для игры в отряде. 
Рады напомнить, что каждый месяц 1000 самых общительных игроков World of Warships, которые оставляют наибольшее число сообщений во всех чатах игры за предыдущий месяц, получают специальный приз — набор боевых флажных сигналов.

Посмотреть, есть ли вы в списке на награждение, можно по этой ссылке: Лидеры чата

Приятного общения и удачи в бою! :honoring:

Ув. тов. Киндли! А возможно ли пойти навстречу части пользователей, у которых выход в Сеть споряжён со сложностями, трудностями и заносом спиртосодержащих жидкостей ИТР?

У меня на док.гнутыйгугл заблокирован, а знать кто лтам лидер и кому чего отвалили - хочеЦЦА, и выход я вижу в том, ч0бы список перевести в list.txt потом в list.zip и далее прицепить аттачем к корневому сообщению.

Или это некошерно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я так, побаловаться зашёл. А мотивация... не сильно сильная, скажем так. 

Лучше чем у нас.  Предлагаю закрыть разговоры об этом. А то, далеко зайдём :).
11:09 Добавлено спустя 2 минуты

​Я очень долго спал)

ты лучше расскажи , как тебя в пчелиный улей занесло :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Просмотр сообщенияpolkovnik (20 янв 2017 - 13:55) писал:

Пожалуйста. А вот язвить не надо, в чатах в основном сплошной бесполезный флуд и этим тролям не игра интересна, а именно  тролинг ваших чатов, а вы еще и поощряете его... А вы 

А вы ожидаете, что за ваше хамство вам спасибо скажут? Нет, не скажут.

Я точно также бываю в чатах игры и вижу, о чем говорят люди. Это обычные разговоры, как в обычной жизни, а не флуд. И я, честно говоря, не понимаю, как их можно называть троллингом. Не все же приходят в чат спросить о чём-то, получить ответ и уйти.

Между прочим, в таких чатах, как и на форуме, люди часто находили и находят друзей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я точно также бываю в чатах игры и вижу, о чем говорят люди. Это обычные разговоры, как в обычной жизни, а не флуд. И я, честно говоря, не понимаю, как их можно называть троллингом. Не все же приходят в чат спросить о чём-то, получить ответ и уйти.

Между прочим, в таких чатах люди часто находили и находят друзей.

Но зачем штаны-то плодить? И расслаивать людей, деля их по группам? Почему бы не простое "Награждение самых общительных в чате/на форуме"? Но нет, нужно ещё больше штанов, ещё большая сепарация аудитории. Группы должны быть функциональными, за ними должно быть что-то серьёзное, а не рандомный народ. 
Изменено пользователем AdmFlint
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Но зачем штаны-то плодить? И расслаивать людей, деля их по группам? Почему бы не простое "Награждение самых общительных в чате/на форуме"? Но нет, нужно ещё больше штанов, ещё большая сепарация аудитории. 

флинт штаны то где? я их не вижу, лычку не дали, я уверен половина если не больше со списка даже на форум не заходит. Ну вот к чему ты такой прессинг устроил со штанами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

флинт штаны то где? я их не вижу, лычку не дали, я уверен половина если не больше со списка даже на форум не заходит. Ну вот к чему ты такой прессинг устроил со штанами?

Это пока лычки нет. Но название громкое уже есть. "Лидеры чата". Больше громких названий, больше каст, больше нефункциональных групп! И будет форум пёстрый, как шапито. Все юзеры будут разделены на группы. И будет как в Индии. Фу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Это пока лычки нет. Но название громкое уже есть. "Лидеры чата". Больше громких названий, больше каст, больше нефункциональных групп! И будет форум пёстрый, как шапито. Все юзеры будут разделены на группы. И будет как в Индии. Фу.

да не будет групп - теоретически в список могут попасть только те, кто вообще ни разу на форум не зашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Но зачем штаны-то плодить? И расслаивать людей, деля их по группам? Почему бы не простое "Награждение самых общительных в чате/на форуме"? Но нет, нужно ещё больше штанов, ещё большая сепарация аудитории. Группы должны быть функциональными, за ними должно быть что-то серьёзное, а не рандомный народ. 

Какие штаны, Саша? Никаких ачивок или званий нет. Всего лишь флажные сигналы.

Зачем так сильно цепляться за название темы? Самые общительные в чате/на форуме -совсем не звучит, кмк. Хотя и текущее название мне тоже не очень нравится. Есть варианты получше - предложи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

А вот с этого места пожалуйста по подробней... Я правильно понял, что только что вы меня назвали хамом... Потрудитесь объяснить где, когда и при каких обстоятельствах и кому я хамил... Прежде чем ответить, зайдите в мой профиль и посмотрите возраст... Было бы неплохо увидеть от вас извинения за не обоснованное оскорбление ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Как мне это напоминает пол-года, год назад.....

Темы а ля: "ЛФ против Участников (БТ, АТ и т.п.)".

Ну вот зачем???? Ну есть группа - ну и ладно, что изменит ее присутствие или отсутствие? Да ровным счетом ни-че-го!

Спать Я (и все остальные) будут так же, как и до этого, есть, тоже, обыденными делами заниматься точно так же, как и до этого.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А вот с этого места пожалуйста по подробней... Я правильно понял, что только что вы меня назвали хамом... Потрудитесь объяснить где, когда и при каких обстоятельствах и кому я хамил... Прежде чем ответить, зайдите в мой профиль и посмотрите возраст... Было бы неплохо увидеть от вас извинения за не обоснованное оскорбление ...

Нет не правильно. Не додумывайте лишнего, пожалуйста.

Было бы не плохо услышать от вас хоть какую-то внятную аргументацию вашего отзыва о глупости этой темы, и того факта, что всех, кто общается в чате вы назвали бесполезными троллями и флудерами, которым игра не интересна.

Делать такие заявления без достаточных оснований, как минимум, странно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какие штаны, Саша? Никаких ачивок или званий нет. Всего лишь флажные сигналы.

Зачем так сильно цепляться за название темы? Самые общительные в чате/на форуме -совсем не звучит, кмк. Хотя и текущее название мне тоже не очень нравится. Есть варианты получше - предложи.

Потому цепляюсь, что не нравится мне. Одно дело, когда некая группа централизованно объединяется и наносит пользу проекту (модеры, лоцманы, репортёры, атворы гайдов, организаторы турниров), а другое - когда группа тупо ради понтов. 

Лидеры, блин. Кого они за собой ведут?

Текущее название темы может перерасти в раздачу лычек, что вообще атас.

Есть ещё один вариант, тоже простой и не претенциозный: "Поощрение (социально) активных пользователей". Всё. Это уже не будет сепарацией, а всяко будет стимулировать быть активным пользователем. 

И в это общее поощрение загнать: 

• тех, кто много общается на форуме, дополнительно выделить:
    • тех, кто активно помогает юзерам
    • тех, кто активно пишет годные фидбеки
    • тех, кто выдаёт хорошие предложения и идеи
  • тех, кто много общается в чате (культурно)
  • тех, кто юзает систему жалоб/благодарностей

Всё в одну кучу, унифицировать, объединить. Разумеется, один человек может быть номинирован по всем пунктам. Разумеется, нужны правила и ограничения, ну там, без бана чата и т.д.

Как мне это напоминает пол-года, год назад.....

Темы а ля: "ЛФ против Участников (БТ, АТ и т.п.)".

Ну вот зачем???? Ну есть группа - ну и ладно, что изменит ее присутствие или отсутствие? Да ровным счетом ни-че-го!

Спать Я (и все остальные) будут так же, как и до этого, есть, тоже, обыденными делами заниматься точно так же, как и до этого.

У меня другие мотивы. 
Изменено пользователем AdmFlint
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию