1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 534 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:15:20 В таких темах меня всегда радует обсуждение исходя из допущения, что за сайпаном папка с альтом, а на Хирю рак, который даже ударниками играет на автосбросе. А если на Хирю тоже папка играет? А альт - это вообще глючная вещь. Иногда за пару километров его ставишь, а ястребы все равно уходят на второй круг. А иногда прямо перед ястребами ставишь и он срабатывает, но срабатывает криво - вместо линии ястребы идут по какой-то сходящейся синусойде и в итоге могут вместо врагов зацепить своих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:15:43 выше прочтите. что мне читать ваши непонятные умозаключения по тактике? демагогию только разводить.... я привел факты. 400 дпс с перком у хиру.10:17 Добавлено спустя 1 минуту В таких темах меня всегда радует обсуждение исходя из допущения, что за сайпаном папка с альтом, а на Хирю рак, который даже ударниками играет на автосбросе. А если на Хирю тоже папка играет? А альт - это вообще глючная вещь. Иногда за пару километров его ставишь, а ястребы все равно уходят на второй круг. А иногда прямо перед ястребами ставишь и он срабатывает, но срабатывает криво - вместо линии ястребы идут по какой-то сходящейся синусойде и в итоге могут вместо врагов зацепить своих. у меня с альта и буквой г летали()- ставишь прямо а он перпендикулярно указанному коридору() Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #23 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:17:46 Божечки, что ты несешь? Парень, если ты не смог в альт на авиках, то это не делает сайпан плохим. Тут дело не в альте. Тут дело в том что теперь Сайпан самый слабый в догфайте. И слабее Хирю в ударке. Он теперь самый слабый АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:22:07 (изменено) Тут дело не в альте. Тут дело в том что теперь Сайпан самый слабый в догфайте. И слабее Хирю в ударке. Он теперь самый слабый АВ нубов на ленгли он альтом может только резать на своем твинке. ему про одно а он на альте зациклился, наверно в дагонку альт на альт не получал. и ЭТО посредственность на авиках еще учит альту() Изменено 21 янв 2017, 10:26:02 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:26:36 (изменено) Я признаю, что на Сайпане стало сложнее играть тому, кто этими преимуществами не пользовался. Для меня лично ничего не поменялось, я как играл так и играю. Не все такие молодцы как вы(без сарказма) и большинство показывает уровень игры гораздо хуже вашего и лучше они врятли станут играть, в силу различным физических и умственных способностей.Поэтому ТС справедливо обращает внимание на то, что его Сайпан стал хуже, в сравнении с тем что был до патча. А покупался он за реальную валюту, туже за которую можно купить апельсинок в маркете. Изменено 21 янв 2017, 10:27:33 пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:29:02 (изменено) просто альт()))) альт КАРЛ!!!! Изменено 21 янв 2017, 10:30:53 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:29:44 что мне читать ваши непонятные умозаключения по тактике? демагогию только разводить.... я привел факты. 400 дпс с перком у хиру. Удачи в боях. 10:34 Добавлено спустя 4 минуты Не все такие молодцы как вы(без сарказма) и большинство показывает уровень игры гораздо хуже вашего и лучше они врятли станут играть, в силу различным физических и умственных способностей.Поэтому ТС справедливо обращает внимание на то, что его Сайпан стал хуже, в сравнении с тем что был до патча. А покупался он за реальную валюту, туже за которую можно купить апельсинок в маркете. Как бы объяснить свою позицию более проще, это не нерф корабля, это упрощение геймплея для других игроков (опять же я так не считаю, это вы так считаете). Может просто стоит посмотреть на свою игру и уже подумать, как более эффективнее применять свой корабль в бою? А не играть по старой накатаной системе, зацепить в бой ястребов, которыми практически не управляешь и кидать торпов без проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:35:41 (изменено) Удачи в боях. и вам. Не все такие молодцы как вы(без сарказма) и большинство показывает уровень игры гораздо хуже вашего и лучше они врятли станут играть, в силу различным физических и умственных способностей.Поэтому ТС справедливо обращает внимание на то, что его Сайпан стал хуже, в сравнении с тем что был до патча. А покупался он за реальную валюту, туже за которую можно купить апельсинок в маркете. подпись норм, но Адамс лучше(), т.к автор многих песен Бона() Изменено 21 янв 2017, 10:35:57 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 826 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:38:31 Альт Альт -и че альт? Альт это если противник зазевался. При встречном движении он выпиливаем максимум 1 самолет -а потом кильманда дорогой мой. И нету у тебя звена. Есть еще надежда скормить 1 звено законтирв два вражеских а вторым через альт -но самый прикол они не выпиливает все самолеты - единственно если альт идет в дагонку - тогда да. Ну и конечно АЛЬТ - это личная фишка Сайпана У Хирю и Рейнджера его нет. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 534 боя Жалоба #30 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:43:24 По-моему альт слишком переоценен. Я например когда играл на Тайхо, просто цеплял ястребов ко вражеским ястребам и занимался наведением ударников. Ну не просто цеплял, а ждал пока противник заюзает альт, уходил с его пути и отправлял ястребов в догонку и забывал про них. Решил посмотреть стрим хороших игроков - наткнулся на Номена с Хакирю. С удивлением заметил что он положил болт на вражеского мидвея, который во всю косил его альтом и просто по кд скидывал ударники. Правда я первыми целями всегда выбираю ЭМ, а Номен топил ЛК (поэтому наши средние дамаги очень отличаются), но не суть важно. Важно то, что Номен с того боя вывез 250к дамажки, а вражеский медведь дай бог 100к ибо почти все время был занят ястребами. Лично я не уважаю пво пресеты по одной простой причине - деятельность АВ в бою завязана исключительно на ударниках. Ястребы - это что-то вроде встроенной мини игры в свободное время, которая никак (ну почти никак) не влияет на исход боя. А что касается сайпана - он и так мог тащить только в случае преимущества в скиле игрока (т.е. против равного хирю он сливал по эффективности, т.е. по кол-ву нанесенного дамагу кораблям противника), а сейчас на нем можно тащить при очень большой разнице в скиле. Учитывая что в рандоме в 99% на АВ встречаются довольно слабые игроки, лично для меня сайпан еще играбелен. Но теперь походу еще больше сайпановодов пересядут на 3-0-1. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 534 боя Жалоба #31 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:49:43 Вообще данную тему следует перенести в раздел "обратной связи" и получить официальную позицию разработчиков по данному вопросу. По факту, никто сайпан прямо не нерфил, и поэтому официальных претензий к разработчикам нет. Но по факту косвенный нерф имеет место. Хотя я на 99% уверен что официальным ответом будет "мы понаблюдаем за статистикой по данному кораблю некоторое время и если он будет показывать результаты ниже прокачиваемых аналогов, произведем его ап". Правда вот ждать этого придется пару лет. А в этом году вроде японский прем АВ обещали. С одной стороны - неплохо бы купить. А с другой стороны - а если он потом станет вторым сайпаном? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:54:27 (изменено) Вообще данную тему следует перенести в раздел "обратной связи" и получить официальную позицию разработчиков по данному вопросу. По факту, никто сайпан прямо не нерфил, и поэтому официальных претензий к разработчикам нет. Но по факту косвенный нерф имеет место. Хотя я на 99% уверен что официальным ответом будет "мы понаблюдаем за статистикой по данному кораблю некоторое время и если он будет показывать результаты ниже прокачиваемых аналогов, произведем его ап". Правда вот ждать этого придется пару лет. А в этом году вроде японский прем АВ обещали. С одной стороны - неплохо бы купить. А с другой стороны - а если он потом станет вторым сайпаном? даже желания нет() сколько я холиварил по поводу нерфа пмк и скрытых его характеристик. в тему заходили только лф и тостеры, чтоб разъяснить свое имхо. тему читало разрабов 5() но никто не отписался тогда() Изменено 21 янв 2017, 10:54:56 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 534 боя Жалоба #33 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:55:18 И да, те кто считает что авиководы должны страдать, могут не радоваться - с прокачиваемыми АВ (особенно япами) все хорошо. Лично у меня порту стоят Ленгли (его капитан как раз сидит в Сайпане), Индипенданс, Лексингтон, Хошо (правда я его принципиально не выкатываю), Хирю, Шокаку и Тайхо. Там были небольшие проблемы с перками капитанов, но в новой системе перков АВ полностью боеспособен с 10 очками, так что нагибать есть на чем ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 534 боя Жалоба #34 Опубликовано: 21 янв 2017, 11:05:08 даже желания нет() сколько я холиварил по поводу нерфа пмк и скрытых его характеристик. в тему заходили только лф и тостеры, чтоб разъяснить свое имхо. тему читало разрабов 5() но никто не отписался тогда() Лично я к ПМК отношусь прохладно. Раньше его брали ибо взять боп+уоп было не сложно, а кроме пмк это еще неплохо апало пво. Сейчас тоже апает, но сейчас взять боп+уоп крайне сложно. Но не суть. Я (до патча) пробовал играть от ПМК на Изюме и получалось довольно плохо. ЛК, подошедший на 10 км к первой вражеской линии собирал на себя весь фокус от команды противника. Наверное надо было половину боя отстреливаться с 20 км, а потом, когда обе команды ополовинятся, идти на дистанцию работы пмк. Но лично мне это не кажется результативной тактикой, и не нравится такой геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 826 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 янв 2017, 11:05:38 даже желания нет() сколько я холиварил по поводу нерфа пмк и скрытых его характеристик. в тему заходили только лф и тостеры, чтоб разъяснить свое имхо. тему читало разрабов 5() но никто не отписался тогда() ПМК убили в тихушу - как зажиглака при клинче с линкорами да -как пугало для эсминцев -хаха - сегодня по ошибке зашел на Гробе с вкаченным ПМК на кооперативные бои - вражеский эсминец-бот 8 лвл пальнул торпеды и тупо стоял -я специально не стрелял по нему из ГК - так его 1/3 ХП мое ПМК почти в упор добирало почти полторы минуты. И ЭТО С МОДОМ НА ТОЧНОСТЬ С ПЕРКОМ НА ТОЧНОСТЬ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 21 янв 2017, 11:12:08 (изменено) ПМК убили в тихушу - как зажиглака при клинче с линкорами да -как пугало для эсминцев -хаха - сегодня по ошибке зашел на Гробе с вкаченным ПМК на кооперативные бои - вражеский эсминец-бот 8 лвл пальнул торпеды и тупо стоял -я специально не стрелял по нему из ГК - так его 1/3 ХП мое ПМК почти в упор добирало почти полторы минуты. И ЭТО С МОДОМ НА ТОЧНОСТЬ С ПЕРКОМ НА ТОЧНОСТЬ. я покупал варспит ради пмк на 6(где оно норм было) остались скрины в его теме, где БЕЗ 5 перка набивал около 25к+ чистым уроном. теперь и на нагато столько с 5 нет())) теперь еще минус сайпан, наверно надо задонатить на что нить новое (нет) Изменено 21 янв 2017, 11:13:01 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 826 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 янв 2017, 11:20:23 (изменено) я покупал варспит ради пмк на 6(где оно норм было) остались скрины в его теме, где БЕЗ 5 перка набивал около 25к+ чистым уроном. теперь и на нагато столько с 5 нет())) теперь еще минус сайпан, наверно надо задонатить на что нить новое (нет) я ПМК вкачал когда на моих глазах после введение перка Амаги за 3 залпа разобрал беню почти фулового. ПОтом с боя бывало по 23-30 привозил. А в сентябре его нерфнули и стал ПМК просто зажигалкой -ну так и обозвали его -палубные огнеметы. Еще тогда я обратил внимание Бисмарк -225 попаданий и 10 000 урона, да у меня до этого патча с Амаги с 30 попаданий - 12 К было. ПРи этом официально нигде не сообщалась об изменениях -как и в случае с нерфом выбивание цитаделей - Сейчас на линкоре выбить цитадель это нечто -раньше за бой по 4-5 было. Если взять ситуацию 8-9 км борт о борт линкор против крейсера и крейсер против крейсера -то во втором варианте крейсер выбьет из протитивника 5-6 цитаделей и утопить его практически за 3-4 залпа -бывает и меньше, то есть по времени секунд 30 макисимум, а в первом варианте -не факт Изменено 21 янв 2017, 11:24:38 пользователем kayman4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 21 янв 2017, 11:31:43 я ПМК вкачал когда на моих глазах после введение перка Амаги за 3 залпа разобрал беню почти фулового. ПОтом с боя бывало по 23-30 привозил. А в сентябре его нерфнули и стал ПМК просто зажигалкой -ну так и обозвали его -палубные огнеметы. Еще тогда я обратил внимание Бисмарк -225 попаданий и 10 000 урона, да у меня до этого патча с Амаги с 30 попаданий - 12 К было. ПРи этом официально нигде не сообщалась об изменениях -как и в случае с нерфом выбивание цитаделей - Сейчас на линкоре выбить цитадель это нечто -раньше за бой по 4-5 было. Если взять ситуацию 8-9 км борт о борт линкор против крейсера и крейсер против крейсера -то во втором варианте крейсер выбьет из протитивника 5-6 цитаделей и утопить его практически за 3-4 залпа -бывает и меньше, то есть по времени секунд 30 макисимум, а в первом варианте -не факт ну так S_O перед скрытым нерфом признал, что в Америке вайнят на нагибучее пмк()))) результат вам известен())) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 21 янв 2017, 11:34:52 Тут дело не в альте. Тут дело в том что теперь Сайпан самый слабый в догфайте. И слабее Хирю в ударке. Он теперь самый слабый АВ Интереса ради вывел Сайпан в рандом Каких то особых проблем не почувствовал, как гнул так и продолжает гнуть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 21 янв 2017, 11:38:29 (изменено) Интереса ради вывел Сайпан в рандом Каких то особых проблем не почувствовал, как гнул так и продолжает гнуть. интересует другая вкладка со списком кораблей() хотя на 100% уверен что это топ. да и статку посмотрел бы твоего противника(* ой ой наверно рейнджер в ударке?()) это же лф..... возьми плюшку с полки.... Изменено 21 янв 2017, 11:42:40 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию