Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavaKur

нерф сайпана

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв

ну так S_O перед скрытым нерфом признал, что в Америке вайнят на нагибучее пмк()))) результат вам известен()))

Вот тогда интересно а зачем нам 5 перк на ПМК аж на 4 уровне ноль на ноль умножать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Вот тогда интересно а зачем нам 5 перк на ПМК аж на 4 уровне ноль на ноль умножать?

​чтоб создавать темы в этой ветке как немецкое пмк нагибает, но без выкладки циферок(). нубки пришедшие поверят и вкачают(), то что было, им же не известно. ца кушает за обе щеки, несет с завтраков, увидев эти хвалебные посты()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

То есть не зря я не стал брать Сайпан до обновления. :hmm: Раньше он здорово контрил воздух несмотря на маленький ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

То есть не зря я не стал брать Сайпан до обновления. :hmm: Раньше он здорово контрил воздух несмотря на маленький ангар.

​да, теперь фарма еще меньше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
94 публикации
23 748 боёв

Интереса ради вывел Сайпан в рандом :) Каких то особых проблем не почувствовал, как гнул так и продолжает гнуть.

shot_17_01_21_13_32_42_0726.jpg

Какое гнул, этот бой ниже среднего на нем. Ты о чем говоришь вообще. А косвенный нерф имеет место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Какое гнул, этот бой ниже среднего на нем. Ты о чем говоришь вообще. А косвенный нерф имеет место.

Ну всего 2 ЛК в команде противников, дамажки там просто набить не на ком. Причем одного из них слили без меня :) А на крейсерах и эсминцах конечно 100к не набъешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
94 публикации
23 748 боёв

Ну всего 2 ЛК в команде противников, дамажки там просто набить не на ком. Причем одного из них слили без меня :) А на крейсерах и эсминцах конечно 100к не набъешь.

В последнее время на 7 лвл максимум 2-3 броневанны от силы. приходится и эсмов гонять. Благо торпы быстро готовятся. А в остальном пичаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Требую вернуть деньги. Хотя бы дублонами. Благо я писал об этом раньше

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76070-%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

В последнее время на 7 лвл максимум 2-3 броневанны от силы. приходится и эсмов гонять. Благо торпы быстро готовятся. А в остальном пичаль.

В этом году выйдут премы японец и немец. Вот и надо Сайпан немного понизить в эффективности. 

P.S. Хотя скорости его самолетам все равно мало.

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Интереса ради вывел Сайпан в рандом :) Каких то особых проблем не почувствовал, как гнул так и продолжает гнуть.

shot_17_01_21_13_32_42_0726.jpg

И что тут? Это типа нагиб?

Вот сейчас вывел сайпана в бой, попался как раз Хирю с господством (хотя я сейчас выкатывал буденного - попал в бой с ударным и пво боугом - у обоих уже было господство. Я думаю что и на Хошо и Ленгли оно теперь у всех есть). Ну так вот этот Хирю пользовался альтом, набил (с его слов) 100к дамажки и 4 фрага. Хотя его игру я бы оценил "ниже среднего". А вот мои результаты с этого боя:

4fd800a8c82dfb1e390d0b238da14220.jpg

30f3c167d8da1e25bfabe9a59f72ecef.jpg

dac02e0dce8041e159b20e4ad8bc1dda.jpg

0d1bb422101f20f11c738b6b726c5df0.jpg

Вроде неплохо, но есть одно "НО" - результаты одного удачного боя не являются показательными, особенно если ты в топе.

П.С. На скрине не видно, но вражеский хирю сбил аж 6 (!!!) моих самолетов (ястребов) за весь бой.

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

Так то да, нерф Сайпана случился.

1. В старой версии перков никто не брал +10% к среднему урону за каждый уровень разницы. Потому что перк был на третьем уровне и там большинство выбирало ускоритель торпед.

Теперь же перк перенесли на первый уровень, а для альтернативы дали не то что бесполезный, а скорее вредный перк "Маневр уклонения".

2. Воздушное господство стало взять легче и теперь оно есть у каждого Хирю.

Итого имеем 5 ястребов +20% против 4-х Сайпана.

По ощущениям даже нет необходимости косить через альт. В обычной атаке Хирю выходит победителем.

тс вот так надо выражать свое мнения...а то поначалу пришлось вдумываться. 

п.с. не хейтерство просто по дружески совет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

тс вот так надо выражать свое мнения...а то поначалу пришлось вдумываться. 

п.с. не хейтерство просто по дружески совет:)

​да я тоже не пытаюсь хейтить, это рейдж и, считаю, обоснованный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Вот сегодня выкатил сабж "сбить звезду"

54fc907ff8e85f7044c86d5fc51b61f8.jpg

a766d7e15514eaf90295c709adb3b2d4.jpg

90b503c10ef92893d654f817f38a8a4f.jpg

671dffcc2f4b4b1ab51c28813adc5b18.jpg

Что могу сказать - если повезло, то тащить можно. Вот Хирю афк был, оба махана были рельсоходами (откуда же они берутся то?), да и вообще опять бой в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Вот сегодня выкатил сабж "сбить звезду"

ногиб да! жду 6 япа с 410мм, чтоб еще счастливее стать, сравнивая его с моим варспайтом, которого не давно тоже по 50% продовали(совпадение, да)

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

ногиб да! жду 6 япа с 410мм, чтоб еще счастливее стать, сравнивая его с моим варспайтом, которого не давно тоже по 50% продовали(совпадение, да)

Ну варспайта у меня нет, поэтому мне сложно судить. Собственно и про Сайпан я говорю не лично за себя, а за среднюю ЦА (которая теперь явно накупит сабж со скидкой).

Насчет нового према (его раздают для теста коллекционерам, но я не стал в этом участвовать), не факт что он такая уж имба. Да, как и все премы он будет лучше прокачиваемых аналогов, но не факт что намного. Лично я не вижу особого профита от 410мм пушек на 6 лвл. Мне хватало 356мм, тем более что было больше стволов (Фусо/Мексика). Тут может получиться как с Ямато, который отлично шьет любые ЛК под любыми углами, но из бортоходных крейсеров выбивает только 1480 сквозного урона.

А вся эта карусель с премами за 50% от цены - просто скорее всего прощание. Премов уже слишком много (а отдел маркетинга уверяет что одновременно можно продавать всего несколько премов), поэтому премы, которые ЦА уже раскупила напоследок прогоняют со скидкой и откладывают на полку, чтобы освободить место для новых премов, которых в этом году я думаю будет еще больше чем в прошлом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

​я встречал нового према на варспите -ни разу не выбил цитадель, даже в упор..... да еще торпеды видел, терь знаю что это его были(). вот и пусть мне объяснят чем спит лучше()
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

​я встречал нового према на варспите -ни разу не выбил цитадель, даже в упор..... да еще торпеды видел, терь знаю что это его были(). вот и пусть мне объяснят чем спит лучше()

Уорспайт был хорош на ЗБТ. Потом над ним просто глумились и глумились в извращённой форме (баланс когда 1 6 лвл в тиме и это Уорспайт, остальные 7-8).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Как я уже сказал, брать новый прем для теста я не стал. Торпеды - это типа фишка данного према. Но если честно, толку от них не много - только пока рандом не поймет что и у этого ЛК есть торпеды (хотя на это уйдет 3-4 месяца).

В любом случае, его ТТХ не окончательны ибо он все еще тестируется. Но вроде он должен сильно страдать от фугасов. Однако следует заметить, что для того, чтобы покупали новые премы, они должны быть лучше старых. Так что пока все логично.

Вот сайпан прилично понерфили, а теперь еще и продают за 50% от цены. Скоро наверное появится обещанный японский прем-АВ. Я бы предположил что-то вроде Синано (не знаю его ангар, но наверное большой) с самолетами 6 лвл, но по 10 штук в звене и сам АВ на 8 лвл. И как минимум до ввода следующего прем-АВ он будет имбовать. Правда по слухам "Цепелина" тоже в этом году планировали, так что имбовать ему придется не долго. А может и "цепелин" первым выйдет ...

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 801 бой

Не кидайтесь с вилами только)))). Не авиковод. Получил Сайпана в подарок. Выкатал пару раз в коопе потом в рандоме. Максимум набил 70к урона. Хоть и не играю на авиках и не собираюсь дальше))), про альт на ударниках знаю и пользовался. А вот разъясните мне про альт на ястребах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию