Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NqmqjcS5XZVm

командирский навык 1 уровня для лк?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций

Понравилось что в новом обновлении на 2, 3 и 4 уровне теперь много интересных вещей, из которых приходится выбирать, а не тыкать подряд одни и те же 3 кнопочки для всех капитанов. Но на 1 уровне как-то уныло.

Приоритетная цель и артиллейрийская тревога это геймплейные костыли, эффективность которых обратно пропорциональна навыку игрока. Если играешь внимательно и смотришь на карту, они тебе не нужны, т. к. ты и сам в состоянии заранее предсказать момент, когда тебя начнут заваливать фугасами со всех сторон.

Есть лишний катапультный самолет, но на мой взгляд от одного наводчика пользы больше, чем от 2 истребителей.

Есть -30% к выходу из строя и так нечасто ломающихся гк и рулей. На пмк и пво судя по всему не влияет - они не выходят из строя а просто гибнут в какой-то момент.

Есть мастер-заряжающий, который по идее призван спасти тебя в ситуации неправильного выбора боеприпаса, но для лк 50% скорости перезарядки это по-прежнему очень долгие 15 секунд. По-настоящему работать он начинает только у сигала.

Еще есть 3 навыка для авиков.

В общем, если бы можно было 1 уровень навыков просто пропустить, именно так бы и делал. А пока беру профилактику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Согласен. На первой полке полезные перки для всех классов но только не для Линкоров. Уже просматривается дискриминация класса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Согласен. На первой полке полезные перки для всех классов но только не для Линкоров. Уже просматривается дискриминация класса.

На первой полке 2 полезных перка для АВ и Профилактика для всех остальных;)
Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Есть -30% к выходу из строя и так нечасто ломающихся гк и рулей.

В полной ПВО/ПМК сборке этот навык более-менее ок, т.к. в первом слоте берется модификация на живучесть ПМК/ПВО-установок
Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

В полной ПВО/ПМК сборке этот навык более-менее ок, т.к. в первом слоте берется модификация на живучесть ПМК/ПВО-установок

на пво и пмк не распространяется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
24 544 боя

Я всем своим командирам на линкорах первым навыком поставил мастера-заряжающего. Ибо очень часто рядом оказывается вражеский эсминец и посему срочно нужны фугасы.

Изменено пользователем Sid_Vicious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Профилактика не дает сломаться таким модулям как рули, башни и т.д. ПВО и ПМК не имеют свойства регенерации и просто умирают при попадании в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

на пво и пмк не распространяется 

Я про уменьшение крита башен ГК

Тк без первой модификации на той же Миссури башни выбиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Если не знаете, что брать, то берите "профилактика" и устанавливайте в первый слот модернизаций "Вспомогательное вооружение модификация 1", защита 100%. Перк "профилактика" защитит ГК (хоть и не полностью, как с модернизацией "основное вооружение модификация 1), Да и есть корабли которые страдают от выноса башен ГК, но зато в таком варианте установки ПВО и ПМК будут жить 100%-ми весь бой, что с обилием фугасных кораблей выносящих установки ПМК и ПВО очень даже актуально, ведь часто к концу боя у ЛК практически очень мало работоспособного вспомогательного калибра.

Плацебо конечно, но хоть что то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Да я и раньше брал модификацию на пмк/пво в первый слот и ничего у меня особенно не ломалось. Ну одна башня за бой вылетит иногда.

Мне кажется было бы норм если бы профилактика давала не -30% выхода из строя всем модулям а например +30% живучести гк, пмк и пво. Она бы тогда хорошо встала на 2 уровень навыков, а мастер на все руки со своими 5% перезарядки ремонта встал бы на 1 уровень вместо профилактики.

Изменено пользователем anonym_NqmqjcS5XZVm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Мне кажется полезным "Приоритетная цель", потому как позволяет понять что тебя берут в фокус еще до того как корабли противника перезарядятся и выстрелят - остается значительно больше времени для соответствующего маневра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

Я всем своим командирам на линкорах первым навыком поставил мастера-заряжающего. Ибо очень часто рядом оказывается вражеский эсминец и посему срочно нужны фугасы.

Зачем терять лишнее время на перезарядку? В эсминцы и бб нормально заходят, а даже с перком перезарядка 15 сек. За это время эсминец и смыться может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 411 боёв

Если не знаете, что брать, то берите "профилактика" и устанавливайте в первый слот модернизаций "Вспомогательное вооружение модификация 1", защита 100%. Перк "профилактика" защитит ГК (хоть и не полностью, как с модернизацией "основное вооружение модификация 1), Да и есть корабли которые страдают от выноса башен ГК, но зато в таком варианте установки ПВО и ПМК будут жить 100%-ми весь бой, что с обилием фугасных кораблей выносящих установки ПМК и ПВО очень даже актуально, ведь часто к концу боя у ЛК практически очень мало работоспособного вспомогательного калибра.
Плацебо конечно, но хоть что то.

Уже несколько человек с лычкой "разработчик" писали, что на ГК и ТА перк "профилактика" также не работает.
12:07 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем терять лишнее время на перезарядку? В эсминцы и бб нормально заходят, а даже с перком перезарядка 15 сек. За это время эсминец и смыться может. 

Я б по другому сформулировал - не факт, что с ОФ вы эсминцу выбьете больше ХП, чем с ББ. Поэтому смысл переключения - отсутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Я б по другому сформулировал - не факт, что с ОФ вы эсминцу выбьете больше ХП, чем с ББ. Поэтому смысл переключения - отсутствует.

Плюс там же еще условие что все башни заряжены должны быть чтобы перк сработал, что в реальности бывает редко. Перк для сферической ситуации в вакууме "я плыл в чистом море и вдруг из-за острова в 10 км эсминец, посмотрел на меня, подождал 15 секунд, и начал прицеливаться торпедами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Уже несколько человек с лычкой "разработчик" писали, что на ГК и ТА перк "профилактика" также не работает.

Хотелось бы пруф. Так как дяде Вове я доверяю больше, чем неким мифическим людям с лычкой разработчик:

88777.JPG

вот пруф

88777.JPG

Изменено пользователем _Arshin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Чо серьезно?

Они убили Кенни ЛК, потому что ты не можешь подобрать полезный перк первого уровня?

Использую "Приоритетную цель" на всех ЛК. Очень знаешь ли полезно знать сколько фугасных товарищей нацелились на твою тушку, и не пора ли в этой связи дать деру.

Рекомендую ознакомиться: Самый лучший перк

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 411 боёв

Хотелось бы пруф. Так как дяде Вове я доверяю больше, чем неким мифическим людям с лычкой разработчик:

88777.JPG

вот пруф

Ну ладо - этого сообщеня от него я не видел, от Орелко было, что НЕ работает. Тогда да - перком укрепляем ГК/ТА, 1м слотом ПМК или ПВО.
13:06 Добавлено спустя 2 минуты

Чо серьезно?

Они убили Кенни ЛК, потому что ты не можешь подобрать полезный перк первого уровня?

Использую "Приоритетную цель" на всех ЛК. Очень знаешь ли полезно знать сколько фугасных товарищей нацелились на твою тушку, и не пора ли в этой связи дать деру.

Рекомендую ознакомиться: Самый лучший перк

ЛК они убили, конечно, не тем, что им на 1м уровне нечего взять, а тем, что в принципе тот же ПМК билд - несобираем теперь даже за 19 очков (ибо ПМК билд без живучести - бессмысленен).
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[DON-S]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
13 987 боёв

ИМХО для ЛК на 1 уровне довольно полезен "Приоритетная цель". Как внимательно не играй, никогда не знаешь, наводится на тебя кто-то или нет. Более того, если циферка с 2 изменилась на 3, но видно только 2 противника, стоит задуматься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию