Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_B2PRe4x3YlTx

Баг пожаров. Бесконечно горим.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
864 публикации

Заметил после выхода патча, начал багаться пожар, а именно в момент когда он должен заканчиваться индикатор времени исчезает, а сам пожар остается и наносит дамаг. Пробовал на Моньке поймать, поймал и сделал скрин, горел 2 мин потом пришлось заюзать ремку. Новые пожары не вешались во время пожара. Уже не первый раз такое случается, уже на КР замечал если взят перк ППП. Уж извините но уже слишком. 

2bce7c6accf5.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
202 публикации
13 377 боёв

тоже такое было на курфюрсте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

А точно пожары новые не вешались? Ловил подобный баг , но у меня пожар кончался, а при следующем поджоге счетчик не показывал время.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74638-%d0%b1%d0%b0%d0%b3-%d1%81-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bc/page__hl__%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

древний баг.. но зачем его чинить когда можно перекопать перки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Точно - вчера заметил, что счетчик пропадает иногда при пожаре... непонятно, когда закончится пожар...

ЗЫ. Также чисто субъективно - какие -то пожары стали более злые)) прямо сгорел несколько раз от пожаров, раньше такого я и не припомню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Мне вчера двигло вынесли. Отсчёт закончился, но нули продолжали висеть (и двигатель не ремонтировался автоматом), пока не использовал ремку.:(

12709733.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Этому багу уже три патча внимание не уделяют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[APP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
6 891 бой

У меня он тоже был, и не раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Ну до этого пачта ни разу не попадал так, а шас через бой и извините горим по 2 мин 1 пожаром. И реально пожар в центре стал очь злым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

древний баг.. но зачем его чинить когда можно перекопать перки.

А это модно сейчас - искать баги не на тесте, а суррогат быстрее вбрасывать в игру, а потом отбиваться от массива "благодарности" в фидбеке и в форумных темах. Сначала убеждать, что все хорошо и об этом даже статистика говорит, потом исправлять со временем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ну до этого пачта ни разу не попадал так, а шас через бой и извините горим по 2 мин 1 пожаром. И реально пожар в центре стал очь злым.

Подтверждаю, что багло старое, ловил не раз еще в прошлом патче, грешил на моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 960 боёв

Заметил после выхода патча, начал багаться пожар, а именно в момент когда он должен заканчиваться индикатор времени исчезает, а сам пожар остается и наносит дамаг. Пробовал на Моньке поймать, поймал и сделал скрин, горел 2 мин потом пришлось заюзать ремку. Новые пожары не вешались во время пожара. Уже не первый раз такое случается, уже на КР замечал если взят перк ППП. Уж извините но уже слишком. 

2bce7c6accf5.jpg

этот баг появился после патча 0.5.16.1, у меня часто такое происходило на ямато
12:35 Добавлено спустя 4 минуты

этот баг появился после патча 0.5.16.1, у меня часто такое происходило на ямато

но ты забей на это, сейчас главное это новая ветка советов

через год исправят как всегда))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Примерно по 1 разу за 5 боев возникает.

Очень частый баг, не знаю, почему не чинят.

Патча два назад участился. До этого был редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Примерно по 1 разу за 5 боев возникает.

Очень частый баг, не знаю, почему не чинят.

Патча два назад участился. До этого был редко.

Во вот, но сейчас происходит зависание пожара даже на 2 мин, ну уж извините но это перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
4 061 бой

такая фигня только если голдовые расходники стоят. Поставил голдовую рем команду на тирпиц (решил попробовать когда их 250 штук отсыпали) - тут же поймал такой пожар. Было даже что с таким значком ремку нажимаешь, пожар тушится, но команда не списывается. Поставил обычные - все нормально - ни разу не встретил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Во вот, но сейчас происходит зависание пожара даже на 2 мин, ну уж извините но это перебор. 

Это не зависание. На самом деле на вас вешают другие пожары - просто это не отображается. Это чисто баг отображения, а не логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Тоже с таким столкнулся только что, раньше ничего подобного не бывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Это не зависание. На самом деле на вас вешают другие пожары - просто это не отображается. Это чисто баг отображения, а не логики.

Помнится, пока пожар не закончился - новый не вешается.Что же - с другой стороны зая с секундомером ждет окончания пожара и по таймеру залп делает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Я ж написал, что стрельба по мне не велась пока горел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.