Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Требую вернуть деньги за Сайпана или апнуть его самолеты

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Господа разработчики!

До патча 0.6.0 никто не брал перк 3-го уровня "Мастер воздушного боя", так как на этом уровне был гораздо более полезный перк "ускорение торпед".

В патче 0.6.0 перк "Мастер воздушного боя" переместили на 1-й уровень и еще дали ему бонус к боезапасу истребителей. Его теперь берут все командиры авианосцев.

Таким образом, вы просто убили премиумного Сайпана, за который плочены реальные деньги. Теперь какой смысл в этом корабле с тремя самолетами в звене, если каждый противник равного уровня будет иметь +30% к урону против его самолетов, да еще бонус к боезапасу истребителей.

Настоятельно требую вернуть деньги (хотя бы дублонами), уплоченные за Сайпана, либо апнуть его самолеты так, чтобы новый перк "Мастер воздушного боя" не давал такого махрового преимущества прокачиваемым авикам 6-7 уровня против самолетов Сайпана.

Заранее спасибо.

Я об этом писал еще задолго до патча, но вы не соизволили обратить внимание http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76070-%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0/

Спасибо, мой донат на этом окончен. Вольный нерф кораблей, продаваемых и купленных за реальные деньги, не укладывается в мою картину мира.

Изменено пользователем El_Basko
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ну не знаю. Я и раньше брал его на Хирю. Пожертвовав Воздушным господством:)

Гораздо больше беспокоят Лэнгли и Хосё с этим самым Воздушным господством.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Мы премы не нерфим - меняются условия в, в которых им приходится жить выживать! (с)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мы премы не нерфим - меняются условия в, в которых им приходится жить выживать! (с)

Так и владельцам Терпеца не вернут бабки после нерфа ЛК новой системой перков. Сами какбэ знали, на что шли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Нерфить имбищю, встречал в рандоме,  эта пакость в одну калитку любого имеет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Так и владельцам Терпеца не вернут бабки после нерфа ЛК новой системой перков. Сами какбэ знали, на что шли.

Знать бы что там изменилось у него. Я себе билд вернуть могу прежний, но пока думаю над другими вариантами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Нужно думать головой до покупки за реал, а не плакать после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нужно думать головой до покупки за реал, а не плакать после.

вы знали о такой смене перков?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Которая по счету тема про сайпана за сегодня, а давайте спросим у ЛФ?:)

1. Снимите плиз с него группу коллекционер, ибо коллекционер коллекционирует, а не плачет какие корабли убогие.

2. Если кто-то не смог в имбу (дада сайпан имба даже сейчас), это еще не значит, что корабль .овно ненужное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

эх, сколько уже можно убивать этот Сайпан? Убивают убивают и ни как убить не могут. Сайпан предназначен для истинных авиководов, а так как у ТСа статистика скрыта можно подумать всякое... возможно дело не в авике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Мне кажется, после всяких "приколов" с балансом таких прем кораблей как Юбари, Мурманск, Индианаполис и т.п. тут уже давно всё понятно должно было стать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Я об этом писал еще задолго до патча, но вы не соизволили обратить внимание http://forum.worldof...-убили-сайпана/

при нормальной раскачке кэпа, на этот трешеперк очков не остается.

И вообще вас всех послушать 0.6.0 убило всех! Авики убили перком, ЛК убили отсутствием перков, эсминов убили пеленгацией, кр убили уменьшением шанса поджога.

Теперь все корабливидимо тонут и горят во время отсчета начала боя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

эх, сколько уже можно убивать этот Сайпан? Убивают убивают и ни как убить не могут. Сайпан предназначен для истинных авиководов, а так как у ТСа статистика скрыта можно подумать всякое... возможно дело не в авике?

Я не авиковод, но рассмотрев подробнее его ТТХ и ТТХ самолетов (не только уровень, для особо одаренных) можно понять какие огромнейшие преимущества у сайпана есть перед своими собратьями на уровне и их использовать в бою, если кто-то еще до патча их не использовал. И да с чего я начал, я не авиковод, но на сайпане играть, думаю, сумел только лишь потому что у него есть преимущества, в том числе и в лвл самолетов.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я не авиковод, но рассмотрев подробнее его ТТХ и ТТХ самолетов (не только уровень, для особо одаренных) можно понять какие огромнейшие преимущества у сайпана есть перед своими собратьями на уровне и их использовать в бою, если кто-то еще до патча их не использовал. И да с чего я начал, я не авиковод, но на сайпане играть, думаю, сумел только лишь потому что у него есть преимущества, в том числе и в лвл самолетов.

Вы бы также сумели играть на Молотове, у него орудия с Донского, 9-й уровень.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Вы бы также сумели играть на Молотове, у него орудия с Донского, 9-й уровень.

Какие-то у вас сравнения странные, мне лично непонятные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

3 самолетика? сайпан с воздушным не проиграет 4 самолетикам хирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

3 самолетика? сайпан с воздушным не проиграет 4 самолетикам хирю.

Теперь - проиграет. У всех есть +30% к дмг, это единственный нормальный для авиковода перк. И его все берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Мир может быть изменен или дополнен (с) :)

А по сути - деньги были уплачены и товар предоставлен в точности как было заявлено. И вы полагаю играли с ним и радовались покупке, т.е. использовали приобретение в полной мере. Б/у-шный же товар обратно не принимают, кроме тех случаев когда его полностью меняют или выводят из употребления, что в данном случае сделано не было.

Это стандартный подход в большинстве онлайн-игр с продажей объектов за вложения. Поэтому возврата дублонов конечно ждать не стоит.

Ну а если захотят что-то изменить в товаре - все может быть, но что-то мне подсказывает что Сайпан и так весьма силен и вряд ли его еще чем-то усилят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Теперь - проиграет. У всех есть +30% к дмг, это единственный нормальный для авиковода перк. И его все берут.

У АВ +-1 ур между собой. брать его только ради сайпана? ненужная трата очков кэпа. Тем более зачем он хирю, ума не приложу - больше профита дает такая заточка, которой хватает противостоять 4 самолетикам 9 ур.

b41eb9718db9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Мне кажется, после всяких "приколов" с балансом таких прем кораблей как Юбари, Мурманск, Индианаполис и т.п. тут уже давно всё понятно должно было стать.

Мне тоже это кажется , тем не менее сочувствую ТС. Добро пожаловать в клуб обманутых портфельных инвесторов. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.