Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krishna

Про БАН чата.

Голосование за смягчение политики бана в Командном чате.  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Эта где такая, фантастическая страна ?  "Изумрудный город", оказывается был сделан не из изумрудов, а из обыкновенного стекла...это всё зелёные очки, тому виной...

Spoiler

в зоопарке всё разделено решёткой.....с одной стороны посетители, с другой стороны хищные звери......два разных мира, какой из них реальный ? реальный для посетителей, ....и какой реальный для хищников ? .....всё относительно ...даже ваш "широкий и светлый мир" (относительно чего он шире ?....и чего светлее ? )

На самом деле Вы очень точно сказали про решетки в зоопарке, и про полярность, и про относительность точки зрения с которой смотришь.

Я никогда не говорила, что не существует тот, другой мир, в котором хамство, жестокость и насилие являются эталоном "культуры", В котором обидеть, унизить и оскорбить человека считается очень уважаемым действием.

Наоборот, я всегда говорила, что знаю про существование такой вселенной, но утверждаю, что она гораздо менеечисленная, чем мир образованных, культурных, добрых людей.

Живите в своем мире как хотите, я с интересом наблюдаю за тем миром. Но только, пожалуйста, не нарушайте границы, и не несите в НАШ мир всю эту гадость, которой вы поклоняетесь. Спасибо.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Я прекрасно знаю, что существует "другой" мир, в котором не признают культурность и мягкость общения. Мир, в котором грубая, тупая сила побеждает и уничтожает культуру и искусство. Но я не перехожу границы этого мира. Мне нравится жить среди взрослых, воспитанных, интересных людей. И я точно знаю, что культурных людей гораздо больше чем бескультурных. Мой мир шире и светлее чем ваш. 

01:15 Добавлено спустя 0 минут

На самом деле Вы очень точно сказали про решетки в зоопарке, и про полярность, и про относительность точки зрения с которой смотришь.

Я никогда не говорила, что не существует тот, другой мир, в котором хамство, жестокость и насилие являются эталоном "культуры", В котором обидеть, унизить и оскорбить человека считается очень уважаемым действием.

Наоборот, я всегда говорила, что знаю про существование такой вселенной, но утверждаю, что она гораздо менеечисленная, чем мир образованных, культурных, добрых людей.

:medal:

Изменено пользователем Krishna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Вы привели очень теоретический пример, но я Вам отвечу.

Пример не теоретический, весьма практический. Я друг этого человека, мы с ним вместе ранее учились, много общаемся. Я прекрасно знаю как он ведет себя в самых различных жизненных ситуациях, потому могу говорить за него. 

Кроме прочего, мат Вы, как я вижу, жестко спаиваете с понятием хамства и оскорбления. Однако это необязательно так. Частенько мат используется в качестве междометия. Прошу иметь это ввиду)

Итак:

Не верю. Как минимум, хамы мне не интересны, и такого человека я не посчитаю для себя интересным

откуда Вы взяли из моего сообщения, что он хам? Хамить он бы стал только в двух случаях - в ответ на вопиющее действие с Вашей стороны, либо - если бы Вы были в настолько хороших дружеских отношениях, когда хамство исчезает как вид - какая бы не была произнесена фраза, она хамством быть не сможет.

По поводу следующего вашего комментария возникает вопрос, что для вас является хамством? Кроме прочего, он противоречит написанному мной выше. А также выдает в Вас человека, скорее всего никогда не занимавшегося настолько тяжелой физически изнуряющей работой (я промолчу про внешние условия), когда работать не выключая мозг невозможно. А под дружеским разговором я имел ввиду разговор крайне близких друзей. Настолько хороших и подходящих по духу и уму, что на них никогда не возникнет даже чувства обиды за неаккуратное слово которое будучи сказанным от любого другого привело бы в ярость.

Мат является признаком отсутствия культуры и ограниченного словарного запаса.

А вот это крайне критично и неверно. Я могу по этому поводу дополнительный дискурс развести, привлечь известных писателей, поэтов, музыкантов, но это будет долго и мучительно. Так что останемся мы при своих мнениях. Признаком, он может и является, но вот критерием или аксиоматичным доказательством - нет. Но он абсолютно точно является кратчайшим и выразительнейшим способ быстрой передачи внутренней эмоции. Почему, собственно говоря, им и пользуются люди с небольшим словарным запасом.

Материтесь громко в своем доме при друзьях, мамах и дочерях. Это ваше личное дело. Но невозможно писать в чат не подумав. Для этого нужно сосредоточиться и сознательно сформулировать фразу, а потом набрать ее на клавиатуре

А вот это утверждение потянет на хамство. Так, между делом. Но не в этом, как говорится, суть.

Так как в том абзаце я уже говорил про себя, про себя и отвечу. На клавиатуре вещи не требующие вдумчивости я печатаю настолько быстро, что зачастую мысли из головы переношу на клавишу быстрее, чем успеваю их осознать (или обработать, как посмотреть. А то "осознать мысль" странно звучит) - в случае если расслабляюсь и пускаю их на самотек. Тут могут возникнуть сложности в понимании, ибо все люди разные и думают они тоже по разному, но, возможно Вы меня поймете. А в момент сильных эмоциональных всплесков (а принесении их не одна ли из задач игры?) нажатие клавиши чата и внесение туда фразы в следствие общей расслабленности может происходить гораздо быстрее проявления контроля. Такое у меня бывает крайне редко, за полгода - раза два или три, и то, когда общая степень  моей усталости близится к критичной. Но бывает, и я этого не отрицаю. Также как и то, что мне самому после этого не очень приятно. Потому хотел бы иметь дополнительный матфильтр, свой, личный, дабы ограждать от этого других людей. Я же не буду пытаться его обходить, заменяя буковки или деля слова по слогам. Вот это уже невозможно сделать не подумав и не сосредоточившись. И такие люди заслуживают бана. Но разве его заслуживают те, кто сам считает неправильном мат в чате, но зная собственные недостатки хочет избавить других от излишне неприятного для них? Даже не оскорбляя, а просто восклицая?

Мир у Вас, возможно, чересчур полярен.

Ну что, продолжим дискуссию смайлика на метле с собакой за компьютером?:rolleyes:

.

01:23 Добавлено спустя 4 минуты

Приятно читать адекватного человека:)

Спасибо за комплимент, взаимно.:honoring:
Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Извините, оспорю ваше высказывание.....как раз, я очень долго переписывался с ЦПП, именно из-за этих слов......меня забанили за слово "рак", "сливной рак".....когда я обратился с разъяснением в ЦПП, мне объяснили, что ....(!!!)

"...звучало это слово, как оскорбление, потому бан законный...эмоциональный фон, который присутствует в этих словах, звучит оскорбительно...."...."эмоциональный фон !!!! он оказывается передался !!! ( я - в шоке...Большие смайлики.).....ну,  "умылся" этим ответом и как бы всё.....НО !!! ради интереса, когда в мой адрес "прозвучали" слова "рачина", "рак " и ещё подобное, СПЕЦИАЛЬНО, решил сделать скрин, и послать жалобу, и ...ДА !!!!    с ЦПП, пришёл ответ, по содержанию, как ваше высказывание......не баним, это игровой слэнг !   

И ещё один пример, (тут даже не знаю, грустить :(  или веселиться  :teethhappy:... ..ещё до сих пор, не определился...:unsure:)...КООП-режим.....(какие-то там БЗ в них, кажется по АРП-линейке тогда делал)...так вот играем против  БОТОВ.....уничтожили почти всех...остался только "вражий" авик.....пишу в чате......"ну и где этого урода искать ?"  !  Бот, попался ОБИДЧИВЫМ (:teethhappy:), видимо "кинул предъяву".....получил бан,....правда не буду грешить против истины, кого-то там в игре на СБ "приложил"  добрым словом за "слив" игры (но без мата)....днём захожу в игру....БАН-ЧАТ  во всей красе ! Пишу в ЦПП, задаю вопрос , набивший всем оскомину " ЗА ШТО ? :teethhappy:"...мне высылают "стенограмму" моих "преступных слов" ....и там среди прочих, и "оскорбление" в адрес бота......Я так понимаю, когда в ЦПП, решают дать бан, начинают собирать ВСЁ, что хоть с "натяжкой" можно назвать  ОСКОРБЛЕНИЕМ.....(был бы человек, статья найдётся....:izmena:)

ПОТОМУ, абсолютно согласен...система оценки высказываний в БЧ не только желает быть лучшим, но и настолько СУБЪЕКТИВНА в решении, что вызывает тоску и недоумение  :amazed: ! имхо...

00:28 Добавлено спустя 3 минуты

Эта где такая, фантастическая страна ?  "Изумрудный город", оказывается был сделан не из изумрудов, а из обыкновенного стекла...это всё зелёные очки, тому виной...

Даже если Вы пишите оскорбления в адрес бота, Вы пишите их в общий канал, их видят Ваши союзники, не боты, и им это так же может не понравиться.

А по поводу того, что Вас забанили за слово "рак" - пришлите мне, пожалуйста, номер той заявки в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Сленговые выражения тоже порой бывают слишком грубы. Честно говоря, я вообще не вижу смысла ругаться на команду, даже если все плохо. Ругань делу не поможет. Может только усугубить положение, когда сокомандники начнут от боя отвлекаться на ругань.

Однозначно плюсую!

Даже кэпу клана грил: легко поддерживать команду, када ана выигрывает. Ты попробуй поддрежать, када ана проигрывает.

Может и боёв больше вытаскивали бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 489
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

В чате с такой системой банов практически нет общения, ибо игроки боятся лишний раз чот написать ... ведь сразу кучка слоников в розовых очках набросает жалоб... ибо флажки дают... , а не давали бы, так и фискалов меньше стало ...

Да... блокируют чат у тысяч игроков... , а утренний онлайн кот наплакал ЛОЛ...

Представляеш сколько народу ты сейчас оскорбил ?? Тебе положен бан ведь ты ранил их, таких всех розовых и правильных....Тьфу аж противно ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 489
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
748 публикаций
36 925 боёв

А что мешает ввести в игру мат-фильтр?

Не раз задавал этот вопрос, поэтому не удивлюсь, если он останется без ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Собственно : Флотская ненормативная лексика — это комплекс непечатных выражений, предназначенных для управления кораблем, частью и соединением. Он служит весомым дополнением к различным сводам "командных слов" и "эволюционных сигналов", способствует повышению скорости исполнения команд и приказаний и пресекает всякие сомнения в необходимости немедленных действий по их реализации. :honoring:

ну так и применяйте её на флоте. в эльфийской игре то она зачем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 411 боёв

Лучше в настройках клиента сделать галочку "матфильтр" - и все проблемы решены

Но, разрабов, видимо тренируют. Говорят "матфильтр" и бьют током, наверно

Дико плюсую. Это реальность, да.

Создать (спровоцировать) проблему, и бросить все силы на ее устранение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вообще срок бана увеличивается в зависимости от того, как часто Вы нарушаете, но зачем же прям так вот сразу, на игру?:ohmy: 

некоторые нарушения в чате тянут на бан аккаунта - когда нарушается еще и УК. Например,  пропаганда наркотиков, разжигание межнациональной розни, угрозы расправы в реале.

Не согласны?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

некоторые нарушения в чате тянут на бан аккаунта - когда нарушается еще и УК. Например,  пропаганда наркотиков, разжигание межнациональной розни, угрозы расправы в реале.

Не согласны?

Ну вот и давайте банить только за такие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Взрослый, культурный человек не будет употреблять не только матерные слова, но и просто оскорблять собеседника или партнера по игре, работе, службе и вообще знакомых, а тем более незнакомых людей.

Взрослому человеку это не нужно.

Жаль плюсы закончились. ППКС.

Изменено пользователем TsumetaiAme
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 489
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[BLS]
Участник
124 публикации
3 196 боёв

girl_pinkglassesf.gif

Среди моих друзей нет ни одного неадекватного человека, который считает возможным оскорбить другого человека, хоть матом, хоть не матом. Я живу в обычном, реальном мире, если что. Просто общаюсь с теми, с кем мне интересно.

собственно с чего вы решили что у нас по другому ? ))) .... и ещё правдой оскорбить нельзя ....

голосовал за смягчение..... хотя за мат можно и наказывать...но только за мат и родственников ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя

во всех проектах ВГ предлагал администрации делать сервер 18+ с блэкджэком и женщинами с пониженной социальной ответственностью. Туда даже подписку можно делать платной. Хочешь неадекватить - плати.

А на остальных серверах жестокие кары за нецензурщину. и ФСЬО проблемы с законом нет. Но простые решения почему то здесь не любят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 489
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 411 боёв

На тему оскорблений ботов, навеяло событиями в коопе.

Я вот недавно видел как бот пару своих товарищей по команде торпедировал.

Могу если что через ЦПП узнать как наказали его за тимкилл?

Ну, пойдем до конца, чо...(я ж видел как он своих тимкиллит)

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию