Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

И чё хорошего?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

Ну вот понерфили линкоры. Ну, на самом деле это нифига не так, но большая часть игроков думает, что понерфили, а тут важно не что есть на самом деле, а что игроки думают. И чё? В боях ЛК стало меньше, зато повылазили эсминцы, крейсера, подняли голову авики. А кому мешали линкоры? Это же самый лучший класс, они такие медленные, такие жирненькие, такие неповоротливые и слепые. Против них было приятно играть, а теперь приходится напрягаться.

Ящитаю, что именно класс ЛК стоило пропагандировать как основной для целевой аудитории, а не заявлять, что мол хотим, чтобы лк стало меньше, хотим, чтобы их количество в боях снизилось.

Диз, за 0.6.0. ЛК, вернитесь в рандом! Вас не нерфили, я по вам очень скучаю .

Мои бронеивановны выходят в море не переживай :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Это да,зато ответным залпом...

Те кто считают что лк понерфили просто не умеют в математику

а я не в математику играю а в корабли . то что лк начали гореть от мимо пролетевшего воробья-факт. и по поводу ответных залпов- 1200 урона это повод напрячься?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

а я не в математику играю а в корабли . то что лк начали гореть от мимо пролетевшего воробья-факт. и по поводу ответных залпов- 1200 урона это повод напрячься?

а раньше ЛК не горели ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 926 боёв

а раньше ЛК не горели ? 

ТАК нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

ТАК нет.

да как горели так и горят не чего не изменилось играю на ЛК как раньше горели так и сейчас мир пожаров и торпедного супа 

P/s сэр вам супчику с перчиком :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 741 бой

834be81fab7a.jpg

Тут для наглядности  Донской залп по мне ББ с 17 км в ромб Монтана залп ББ с 10 км в борт. И в чем разница -правильно -крейсера на ББ для крейсеров опасней. В тоже время я успел Монтане положить два полных залпа ББ в борт - на 6000 и 8000 соответственно. потом она уже повернулась немного от меня и стало хуже заходить но заходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 423 боя

Смешно, ЛК апнули очень сильно новыми перками, только теперь они именно ЛК, а не универсальные машины для шатания рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Один перк за 1 очко на модули чего стоит, да плюс 2 истребителя, да плюс возможность взять одновременно РУПВО и РУПМК...

Ну 2 ястреба это ЖИРРрр просто, ешё и с таким полётом по времени. Ну а перк на модули ЖИРР в квадрате без него играть аж не как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Ну 2 ястреба это ЖИРРрр просто, ешё и с таким полётом по времени. Ну а перк на модули ЖИРР в квадрате без него играть аж не как

самолеты это для самоуспокоения видимо-типа смотри! наш тоже летать умеет!!! а модули...на...зачем козе баян? для лк бесполезный перк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Смешно, ЛК апнули очень сильно новыми перками, только теперь они именно ЛК, а не универсальные машины для шатания рандома.

Это верно, ап очень сильный. Теперь без 17 перков на ЛК делать нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 926 боёв

да как горели так и горят не чего не изменилось играю на ЛК как раньше горели так и сейчас мир пожаров и торпедного супа 

P/s сэр вам супчику с перчиком :teethhappy:

Изменилось и существенно.

Ранее не вешали по 2 пожара каждым залпом сейчас вешают.

Так, что сер не вешайте мне лапшу на уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Смешно, ЛК апнули очень сильно новыми перками

Это какими интересно?

Я не считаю, что их прямо "занерфили", но насчет "апнули очень сильно" - имхо перебор:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337 публикаций
3 548 боёв

Мне не вешают по 2 пожара, вчера гонял ЛК 6-лвл на которых 3-х перковые капитаны (тестил "Муцу"), отвыкайте говорить за всю планету если у вас так не значит что у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 926 боёв

Не только у меня люди в теме писали, что стали гореть чаще.

Делайте выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

то что лк начали гореть от мимо пролетевшего воробья-факт.

Я сам гоняю на лк (АРП Конго (4 шт), Баерн, Фусо, Нагато, Мексика, Колорадо). Они и перед патчем не меньше горели. Просто пошла тенденция, что даже сами лк, которые в топе (о пятых уровнях, попавших к седьмым - я молчу) начали оф "плеваться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 741 бой

Я сам гоняю на лк (АРП Конго (4 шт), Баерн, Фусо, Нагато, Мексика, Колорадо). Они и перед патчем не меньше горели. Просто пошла тенденция, что даже сами лк, которые в топе (о пятых уровнях, попавших к седьмым - я молчу) начали оф "плеваться".

не знаю может это субъективно но я стараюсь на крейсере в первую очередь поджечь линкоры - как бы легче. МОжет конечно из-за того что легче попасть но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Бедные страдающие ЛК :) Вывел вон Монтанку пострадать, по 4 броневанны в команде причем 2 из них 10 уровня. Причем каждая из броневанн взял хотябы по 1 фрагу. Жуткие страдания блин.

shot_17_01_22_15_22_32_0537.jpg

И да, судя по внешним данным вполне нормально у народа с прокачанными капитанами на хай лвл. Почти все немцы и половина японцев ходят с ПМК билдом.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Ну вот понерфили линкоры. Ну, на самом деле это нифига не так, но большая часть игроков думает, что понерфили, а тут важно не что есть на самом деле, а что игроки думают. И чё? В боях ЛК стало меньше, зато повылазили эсминцы, крейсера, подняли голову авики. А кому мешали линкоры? Это же самый лучший класс, они такие медленные, такие жирненькие, такие неповоротливые и слепые. Против них было приятно играть, а теперь приходится напрягаться.

Ящитаю, что именно класс ЛК стоило пропагандировать как основной для целевой аудитории, а не заявлять, что мол хотим, чтобы лк стало меньше, хотим, чтобы их количество в боях снизилось.

Диз, за 0.6.0. ЛК, вернитесь в рандом! Вас не нерфили, я по вам очень скучаю .

вы их прогнали раз и на всегда  :trollface: не будет у вас больше халявной дамажки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

продал сегодня изюма норку бисмарка горю от первого попадания надоело все от поджога стоит надоело

написал чел с 72.92 выжимаемостью на изюме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию