Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Alligator32 играет с ТУ. Прошу проверить этого игрока.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Пожалуй отправлю списочек ников самых громких здесь крикунов в ЦПП. Пусть пошерстят малость эту братию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Пожалуй отправлю списочек ников самых громких здесь крикунов в ЦПП. Пусть пошерстят малость эту братию.

И себя не забудь включить. Ведь жалуясь на других - ты, тем самым, отводишь подозрение от себя.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Ответ потом выложите. Для чистоты эксперимента

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 334 боя

Ну, для ЛК 40%+ действительно аномальная меткость.

Посмотрел свои линкоры - максимум - Николай и Кениг 34%. Уф, я не читер)))) 

А на других классах можно и куда более высокие показатели иметь. На нескольких эсмах у меня за 60% переваливает. Но это все из-за боя на пистолетных дистанциях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уже замечено,если в вашей команде алекс и тому подобное,победы не ждите!

Я просто топлю его на респе:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

однажды стрелял удачно. потопил. он пишет мне проклятия в чате - тушником  обзывает. а я просто удачно стрелял))) никакой ту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

2 дня назад попал с аллигатором на скрине который, (к слову он был в моей команде и меня не потопил) сам лично наблюдал ВАНШОТ, не просто много-много попаданий, а именно ваншот 3 крейсеров с дистанции что-бы не соврать 12 км, + сокрушительный удар линкора (там не фулл хп было, но больше 50% раз сокрушительный прошел) кажись стоковый баерн был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уже не первый раз сталкиваюсь с Alligator32 и опять у него практически все залпы идут точно в цель.

Более того сейчас проверить его профиль уже невозможно т к он скрыл свою статистику. По проценту попаданий на ЛК было бы сразу все видно.

Этот игрок явно использует запрещенную модификацию "ТУ". Надоела такая безнаказанность.

yJxATrw.jpg

Прошу разработчиков проверить этого игрока и при наличии у него ТУ забанить его перманентно.

Проверка на запрещенные модификации производиться в плановом режиме, следовательно после определенной проверки нарушители будут наказаны.

Обсуждать эту тему не стоит.

Закрываю.

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.