Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Непоколебимый.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации
2 087 боёв

При тех условиях, которые предлагает ТС награда будет чрезвычайно редкая, наверное, даже более трудно получаемая, чем  "Воин".

Заработать при поражении больше чистого опыта, чем у первого игрока победившей команды - практически невозможно, потому что опыт, в отличие от фарма зависит от победы или поражения.

Вот вчера у меня был бой, где у меня при поражении чистого опыта было больше, чем у третьего игрока победившей команды, но медаль бы мне всё равно не дали, ибо с другой стороны игроки были сильные, коли они уж раков из моей команды в пух разнесли.

Spoiler

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Годнота. Возможно и правда добавить - либо первый по опыту из двух команд при поражении, либо первый с двухкратны опережением 2го союзника при победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

И, вообще, в сентябре разработчики поступили несправедливо!    Новичкам, таким как я, которым эти флаги очень нужны, их отсыпали совсем чуть-чуть.  А тем, кто у же давно в игре и так имеют много прокачанных командиров, эти флаги отсыпали сотнями и даже тысячами!

Тем более несправедливо, что Драконы нельзя ни заработать в игре, ни купить...

Так пусть новички становятся ветеранами, и всё у них будет. Да воздастся каждому по заслугам его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

При тех условиях, которые предлагает ТС награда будет чрезвычайно редкая, наверное, даже более трудно получаемая, чем  "Воин".

Заработать при поражении больше чистого опыта, чем у первого игрока победившей команды - практически невозможно, потому что опыт, в отличие от фарма зависит от победы или поражения.

Вот вчера у меня был бой, где у меня при поражении чистого опыта было больше, чем у третьего игрока победившей команды, но медаль бы мне всё равно не дали, ибо с другой стороны игроки были сильные, коли они уж раков из моей команды в пух разнесли.

Spoiler

Так никто и не говорит, что она должна доставаться легко. Мне кажется - современные награды слишком просты для получения.

А вообще Зая вроде еще та имба. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 413 боёв

12695127.png

Непоколебимый

Находясь в проигравшей команде, набрать максимальное количество очков чистого опыта из всех участников боя (учитываются очки обоих команд).

• Может быть получено один раз за бой.

Награда

• Dragon - +333% к опыту командира за бой.

Думаю у многих бывали ситуации, когда в итоговой таблице Вы оказывались в топе по чистому опыту среди обоих команд, не смотря на проигрыш. 

Не буду говорить, что это обидно, досадно и тд и тп. Можно сказать, что Вы уже итогами боя показали, что делали многое для победы команды, НО.....не повезло.

В игре достаточно всяких наград.

ТСа поддержу.  Серьезно!

В игре куча наград, но большинство из них - "никакашные".  Даешь красивые и значимые медальки!

"Непокобелимого" и "Неколебимого" в игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Кстати а как в игре можно получить сигналы Dragon? Я знаю только один способ - как награду бонус кодом или начислением по праздникам. Всё.

Их не купить и не заработать. Хотя сигналы по сути очень полезные. 

У людей, они бывают из суперконтейнеров выпадают. Сразу штук по 100. 

Для меня это самое желанное содержимое суперконтейнера... а вместо этого мне 2 раза подряд из суперов по 250 сигналов против детонации выпадало! :angry::angry::angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

"Неколебимого" в игру!

Это типо если весь бой был АФК, и команда противника проиграла по очкам. Просто потому, что не успела тебя убить? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 413 боёв

Да ладно ?  Победить в одиночку против пятерых легче ("Один в поле воин") ? Однако такая награда есть и есть она в активе у многих.  А часто и не по одной штуке. :)

09:10 Добавлено спустя 4 минуты

Это типо если весь бой был АФК, и команда противника проиграла по очкам. Просто потому, что не успела тебя убить? ))

Не, описаный тобой случай больше подходит под наградной лист медалки "Капитан Немо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

условия можно и подкорректировать, главное идея - эти флажки должно быть возможно заработать в боях, пусть это будет очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

У меня предложение более радикальное:  продавать сигналы Дракон за деньги в преммагазине!

Что такое сигналы Дракон? Просто ещё одни сигналы на прокачку.  И только!  Драконы НЕ боевые сигналы.  То есть в данном случае НЕ будет получения боевого преимущества за деньги, как если бы продавались боевые сигналы.

Продавать сигналы на прокачку ведь не запрещено в нашей игре?

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Да ладно ?  Победить в одиночку против пятерых легче ("Один в поле воин") ? Однако такая награда есть и есть она в активе у многих.  А часто и не по одной штуке. :)

Из за системы точек и очков, эта медаль в большинстве случаев просто удача. Доходит до того, что даже АФК может получить эту медаль(был где то скин на форуме ) 

Изменено пользователем povvor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня предложение более радикальное:  продавать сигналы Дракон за деньги в преммагазине!

Что такое сигналы Дракон? Просто ещё одни сигналы на прокачку.  И только!  Драконы НЕ боевые сигналы.  То есть в данном случае НЕ будет получения боевого преимущества за деньги, как если бы продавались боевые сигналы.

Они будут влиять. Вы же изучаете навыки - навык на дополнительный расходник, шанс поджога, инвиз, а это геймплей.

Вы говорили про кто играл, а кто нет (до этого), теперь же кто может платить, а кто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 413 боёв

А меня больше беспокоит судьба "Неполюдимого" .

Качаться с сигналами или без - выбор не богат.

09:25 Добавлено спустя 1 минуту

Из за системы точек и очков, эта медаль в большинстве случаев просто удача. Доходит до того, что даже АФК может получить эту медаль(был где то скин на форуме ) 

Не возражаю. Но медалька по-прежнему остается дотаточно редкой. И в этом ее плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Уже давно продают любые сигналы и Драконов и в любом количестве и в любой комплектации,но не у нас,а в Китае )

У нас попробовали было продавать боевой сет, то сразу же  тут такая истерика поднялась на форуме.

954082d75a951b599d59c133d32e1eb4.jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

Да медальку будет получить непросто. Поэтому награду надо бы пожирнее. Вот только вчера был подобный бой, но это мой абсолютный рекорд по дамагу:

0_128b59_a432547_orig.jpg

0_128b5a_d09b7567_orig.jpg

Драконы кстати выпали из суперконтейнера, 100 шт. В свое время здорово помогли.

Да кстати, я за медальку, интересный вариант.

Изменено пользователем weaponman1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

У людей, они бывают из суперконтейнеров выпадают. Сразу штук по 100. 

Для меня это самое желанное содержимое суперконтейнера... а вместо этого мне 2 раза подряд из суперов по 250 сигналов против детонации выпадало! :angry::angry::angry:

Кстати да - про суперы забыл. 

Для меня самое ценное что может быть в контейнерах это те же самые Драконы и слоты для кораблей. Всё остальное так себе. 

Скоро обещают склад. Так что я думаю ненужные флажки можно будет продать - серебро всяко лучше сотен ненужных флажков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Кстати а как в игре можно получить сигналы Dragon? Я знаю только один способ - как награду бонус кодом или начислением по праздникам. Всё.

Их не купить и не заработать. Хотя сигналы по сути очень полезные. 

Только так и можно. Других планов на него пока что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Скоро обещают склад. Так что я думаю ненужные флажки можно будет продать - серебро всяко лучше сотен ненужных флажков. 

Я тебя огорчу: склад будет для модулей корабля.

А флажный, расходники и модернизации (вроде и они) - дело неопределенного.

скорее всего склад делают в связи с новым разнообразием расходников. Если конечно , "слив" с теста был правдивым. 

Хм...видать я что-то пропустил. можно подробней?

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций

Как здесь уже говорили, ситуация очень редкая, круче Кракена и Воина.

И второе - кроме "я один д'Артаньян" нужно чтобы все большинство противников были мушкетерами. Если у них тащат 3-4 человека, получить больше них практически невозможно.

Изменено пользователем Tirranozaurus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию