Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Непоколебимый.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации

При тех условиях, которые предлагает ТС награда будет чрезвычайно редкая, наверное, даже более трудно получаемая, чем  "Воин".

Заработать при поражении больше чистого опыта, чем у первого игрока победившей команды - практически невозможно, потому что опыт, в отличие от фарма зависит от победы или поражения.

Вот вчера у меня был бой, где у меня при поражении чистого опыта было больше, чем у третьего игрока победившей команды, но медаль бы мне всё равно не дали, ибо с другой стороны игроки были сильные, коли они уж раков из моей команды в пух разнесли.

Spoiler

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[VMFRF]
Участник
300 публикаций
13 698 боёв

Годнота. Возможно и правда добавить - либо первый по опыту из двух команд при поражении, либо первый с двухкратны опережением 2го союзника при победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

И, вообще, в сентябре разработчики поступили несправедливо!    Новичкам, таким как я, которым эти флаги очень нужны, их отсыпали совсем чуть-чуть.  А тем, кто у же давно в игре и так имеют много прокачанных командиров, эти флаги отсыпали сотнями и даже тысячами!

Тем более несправедливо, что Драконы нельзя ни заработать в игре, ни купить...

Так пусть новички становятся ветеранами, и всё у них будет. Да воздастся каждому по заслугам его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

При тех условиях, которые предлагает ТС награда будет чрезвычайно редкая, наверное, даже более трудно получаемая, чем  "Воин".

Заработать при поражении больше чистого опыта, чем у первого игрока победившей команды - практически невозможно, потому что опыт, в отличие от фарма зависит от победы или поражения.

Вот вчера у меня был бой, где у меня при поражении чистого опыта было больше, чем у третьего игрока победившей команды, но медаль бы мне всё равно не дали, ибо с другой стороны игроки были сильные, коли они уж раков из моей команды в пух разнесли.

Spoiler

Так никто и не говорит, что она должна доставаться легко. Мне кажется - современные награды слишком просты для получения.

А вообще Зая вроде еще та имба. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 096
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 648 публикаций

12695127.png

Непоколебимый

Находясь в проигравшей команде, набрать максимальное количество очков чистого опыта из всех участников боя (учитываются очки обоих команд).

• Может быть получено один раз за бой.

Награда

• Dragon - +333% к опыту командира за бой.

Думаю у многих бывали ситуации, когда в итоговой таблице Вы оказывались в топе по чистому опыту среди обоих команд, не смотря на проигрыш. 

Не буду говорить, что это обидно, досадно и тд и тп. Можно сказать, что Вы уже итогами боя показали, что делали многое для победы команды, НО.....не повезло.

В игре достаточно всяких наград.

ТСа поддержу.  Серьезно!

В игре куча наград, но большинство из них - "никакашные".  Даешь красивые и значимые медальки!

"Непокобелимого" и "Неколебимого" в игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Кстати а как в игре можно получить сигналы Dragon? Я знаю только один способ - как награду бонус кодом или начислением по праздникам. Всё.

Их не купить и не заработать. Хотя сигналы по сути очень полезные. 

У людей, они бывают из суперконтейнеров выпадают. Сразу штук по 100. 

Для меня это самое желанное содержимое суперконтейнера... а вместо этого мне 2 раза подряд из суперов по 250 сигналов против детонации выпадало! :angry::angry::angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Неколебимого" в игру!

Это типо если весь бой был АФК, и команда противника проиграла по очкам. Просто потому, что не успела тебя убить? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 096
[B_S_N]
5 648 публикаций

Да ладно ?  Победить в одиночку против пятерых легче ("Один в поле воин") ? Однако такая награда есть и есть она в активе у многих.  А часто и не по одной штуке. :)

09:10 Добавлено спустя 4 минуты

Это типо если весь бой был АФК, и команда противника проиграла по очкам. Просто потому, что не успела тебя убить? ))

Не, описаный тобой случай больше подходит под наградной лист медалки "Капитан Немо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

условия можно и подкорректировать, главное идея - эти флажки должно быть возможно заработать в боях, пусть это будет очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

У меня предложение более радикальное:  продавать сигналы Дракон за деньги в преммагазине!

Что такое сигналы Дракон? Просто ещё одни сигналы на прокачку.  И только!  Драконы НЕ боевые сигналы.  То есть в данном случае НЕ будет получения боевого преимущества за деньги, как если бы продавались боевые сигналы.

Продавать сигналы на прокачку ведь не запрещено в нашей игре?

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации

Да ладно ?  Победить в одиночку против пятерых легче ("Один в поле воин") ? Однако такая награда есть и есть она в активе у многих.  А часто и не по одной штуке. :)

Из за системы точек и очков, эта медаль в большинстве случаев просто удача. Доходит до того, что даже АФК может получить эту медаль(был где то скин на форуме ) 

Изменено пользователем povvor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня предложение более радикальное:  продавать сигналы Дракон за деньги в преммагазине!

Что такое сигналы Дракон? Просто ещё одни сигналы на прокачку.  И только!  Драконы НЕ боевые сигналы.  То есть в данном случае НЕ будет получения боевого преимущества за деньги, как если бы продавались боевые сигналы.

Они будут влиять. Вы же изучаете навыки - навык на дополнительный расходник, шанс поджога, инвиз, а это геймплей.

Вы говорили про кто играл, а кто нет (до этого), теперь же кто может платить, а кто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 096
[B_S_N]
5 648 публикаций

А меня больше беспокоит судьба "Неполюдимого" .

Качаться с сигналами или без - выбор не богат.

09:25 Добавлено спустя 1 минуту

Из за системы точек и очков, эта медаль в большинстве случаев просто удача. Доходит до того, что даже АФК может получить эту медаль(был где то скин на форуме ) 

Не возражаю. Но медалька по-прежнему остается дотаточно редкой. И в этом ее плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Уже давно продают любые сигналы и Драконов и в любом количестве и в любой комплектации,но не у нас,а в Китае )

У нас попробовали было продавать боевой сет, то сразу же  тут такая истерика поднялась на форуме.

954082d75a951b599d59c133d32e1eb4.jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

Да медальку будет получить непросто. Поэтому награду надо бы пожирнее. Вот только вчера был подобный бой, но это мой абсолютный рекорд по дамагу:

0_128b59_a432547_orig.jpg

0_128b5a_d09b7567_orig.jpg

Драконы кстати выпали из суперконтейнера, 100 шт. В свое время здорово помогли.

Да кстати, я за медальку, интересный вариант.

Изменено пользователем weaponman1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации

У людей, они бывают из суперконтейнеров выпадают. Сразу штук по 100. 

Для меня это самое желанное содержимое суперконтейнера... а вместо этого мне 2 раза подряд из суперов по 250 сигналов против детонации выпадало! :angry::angry::angry:

Кстати да - про суперы забыл. 

Для меня самое ценное что может быть в контейнерах это те же самые Драконы и слоты для кораблей. Всё остальное так себе. 

Скоро обещают склад. Так что я думаю ненужные флажки можно будет продать - серебро всяко лучше сотен ненужных флажков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Кстати а как в игре можно получить сигналы Dragon? Я знаю только один способ - как награду бонус кодом или начислением по праздникам. Всё.

Их не купить и не заработать. Хотя сигналы по сути очень полезные. 

Только так и можно. Других планов на него пока что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скоро обещают склад. Так что я думаю ненужные флажки можно будет продать - серебро всяко лучше сотен ненужных флажков. 

Я тебя огорчу: склад будет для модулей корабля.

А флажный, расходники и модернизации (вроде и они) - дело неопределенного.

скорее всего склад делают в связи с новым разнообразием расходников. Если конечно , "слив" с теста был правдивым. 

Хм...видать я что-то пропустил. можно подробней?

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций

Как здесь уже говорили, ситуация очень редкая, круче Кракена и Воина.

И второе - кроме "я один д'Артаньян" нужно чтобы все большинство противников были мушкетерами. Если у них тащат 3-4 человека, получить больше них практически невозможно.

Изменено пользователем Tirranozaurus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию