Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TuMoHbI4_

"Щедрость" сыпется из всех щелей

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

1 билет в меге Химки в выходной день, 2d :trollface:

жесть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Какой меркантильный кю.

Не тот подарок выпал, видишь ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Какой меркантильный кю.

Не тот подарок выпал, видишь ли.

Шпее, неделю према, кучу корабликов, сигналов и флагов он воспринимает как должное... и обвиняет ВГ в жадности.  Что за народ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 020 публикаций
12 281 бой

Особо доставило выпавшие как то из супера 250 флажков на таран. Теперь бойтесь меня в рандоме - ЗАТАРАНЮ.:teethhappy:

И еще эти полосатые камуфляжи из другого супера. Корабль в них выглядит как клиент Бухенвальда или для перевозки клиентов из Бухенвальда.:(

Флажки на скорость - самые востребованные при игре на эсминцах. Кто первый на точку?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Раз в магазин после работы зайти, купить молока, хлеба, ништяков ребенку и все. 

угу, обычно так и бывает) молоко-хлеб-кефир и ништяки обоим- 500-600 р как не бывало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Шпее, неделю према, кучу корабликов, сигналов и флагов он воспринимает как должное... и обвиняет ВГ в жадности.  Что за народ!

"o tempora! o mores!" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Флажки на скорость - самые востребованные при игре на эсминцах

я их еще и на ЛК ставлю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 020 публикаций
12 281 бой

я их еще и на ЛК ставлю)

То же раньше ставил, теперь хватать перестало - только на ЭМы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

и вот мне выпал долгожданный первый мой суперконтейнер, я открываю в надежде хотя бы на 1 день према, и что вижу? 250 сраных флагов на скорость корабля! от куда вы такие щедрые? первый контейнер за все время сущесвтования этих сраных контейнеров и тут такой шлак! от ВГ большего не ожидал

Не нравится - танки ждут тебя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

а у вас чо теперь мода дарить бабки другим людям? мне вот лучше дочьке купить новый велик, или себе запчасти на тачку, или съездить отдохнуть, не путай реальность с вымышленным миром, в реальности ты деньги тратишь на близких и на себя, а в игре ты  даришь бабки разработчикам, что бы  поиграть в виртуальную реальность

Вот это фраза эпик просто:teethhappy: Прям в жизни такого "бабла" в руках не держал, а тут его непонятно кому за месяц према отдавать, капиталистов кормить:trollface: 

ВГ, отнимите у него подарок обратно и запакуйте в сундук, может кто-то более благодарный найдется=))

Изменено пользователем Izzz__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

и вот мне выпал долгожданный первый мой суперконтейнер, я открываю в надежде хотя бы на 1 день према, и что вижу? 250 сраных флагов на скорость корабля! от куда вы такие щедрые? первый контейнер за все время сущесвтования этих сраных контейнеров и тут такой шлак! от ВГ большего не ожидал

да ладно вам день према:teethhappy:по любому кораблик ждал:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

а у вас чо теперь мода дарить бабки другим людям? мне вот лучше дочьке купить новый велик, или себе запчасти на тачку, или съездить отдохнуть, не путай реальность с вымышленным миром, в реальности ты деньги тратишь на близких и на себя, а в игре ты  даришь бабки разработчикам, что бы  поиграть в виртуальную реальность

Тогда я искренне не понимаю в чём претензия? Вы не хотите дарить деньги чужим людям, так и не ждите, что чужие люди будут вас в уста сахарные целовать.

А то ситуация, дали велик покататься бесплатно, ну там периодически всякую бутафорию на него навешивают , а ты ещё с претензиями, почему не горный и почему не красный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Тогда я искренне не понимаю в чём претензия? Вы не хотите дарить деньги чужим людям, так и не ждите, что чужие люди будут вас в уста сахарные целовать.

А то ситуация, дали велик покататься бесплатно, ну там периодически всякую бутафорию на него навешивают , а ты ещё с претензиями, почему не горный и почему не красный. 

Кстати, а почему не горный? А есть другие цвета, кроме красный?

:)

P.S. Только один тип флажков бесполезный - на таран.

Остальный норм. Если кому-то какой-то тип флагов не нужен, то это не значит, что никому не нужен.

Очень часто на форуме пишут - выдали туфту, типа на затопление, анти взрывбоезапаса и т.д. А они мне, например, они одни из лучших.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ну ты же сам пишешь, что большего не ожидал. к чему тогда этот визг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

1. А что, флажки на скорость это плохо?

2. Тебе кто-то обещал большее? Может они обязаны сыпать прем-корабли раз в месяц? Нет не обязаны. Система каждый день даёт несколько десятков расходников или флажков. На-халяву. Раз в несколько месяцев тебе дают две с половиной сотни флажков единовременно. Спасибо надо сказать. Насколько я помню, пол-тогда назад и этого не было.

3. Из пункта 2 плавно вытекает старый добрый тезис: "Дареному коню в зубы не смотрят". Не нравится - не ставь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Какой жадный мальчик.

Ну подарите кому-нибудь такое же количество за свой счет, что Вам трудно что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

И при этом ты требуешь чтобы они дарили что-то тебе. Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

я флажки беру за активность в игре, мне их и так хватает, что поинтереснее флагов тоже охото увидеть у себя в порту, например премиум день или немного дублонов, не у всех есть шанс дарить разработчикам деньги что бы себе купить кораблик или премиум

Видимо сообразно Вашему отношению и попался Вам контейнер с флажками на скорость, которые Вы не используете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя

да у меня их и без этого их более 300 штук, нахрена они мне? 

У меня под тысячу. И всё равно не отказался бы от такого - очень широко использую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Скажи спасибо, что супер вообще выпал. 

________________________________________________________________________________________________

Нашёл на дороге 100 рублей. Что за бред ? Вы совсем очумели, по сотне терять ? Я хотел найти тысячу, а не поганую сотню !!!:angry:

:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.