Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xsareks

Любимые кораблики

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Тоже не так давно скачал танки, покатал боёв 10-20. Игра  уже не та, корабли на данный момент лучший проект WG. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Я из-за арты в танках пересел на корабли. 

Авики особо не мешают, так как я на крейсерах больше играю. 

В корабликах один минус - затяжные бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Хейтишь корабли? Ноешь по поводу и без? Не устраивает (новая система перков / экономика / авики / бастионы / цена на премы / фугасы / пожары и прочие фишки мира кораблей)?

Отправляйся для перевоспитания в Мир Ваншотов WоT, познай боль и унижение. И так будет с каждым...:trollface:

12:55 Добавлено спустя 1 минуту

В корабликах один минус - затяжные бои. 

Да разве это минус? Турбобои - вот это минус.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, наши ололоши (особнно на эсминцах) - самые родные.

Ну и что ,что он на Гиринге в перестрелке от Кагеро сливается в начале боя.

Полировщики синей линии на ЛК роднее всех:trollface:

Про то, что наша кнопка всегда 44%, в отличие от 65% противника, я уже молчу.

Алеханы, спасибо вам всем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Танки были и остаются в приоритете!

Основная проблема Кораблей (лично для меня), что в этой игре - 80% игроков, абсолютно плевать на результат боя!

А когда остаешься один (последняя надежда команды) против 5-6 противников уже не затащить...(

В танках же можно и против 8 тащить, довольно уверенно, одному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Танки - это идеал к которому стремится леста со своими корабликами, дайте им (лесте) немного времени!

Изменено пользователем anonym_JbOlIhCTr3k4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Тоже не так давно скачал танки, покатал боёв 10-20. Игра  уже не та, корабли на данный момент лучший проект WG. 

Корабли никогда не станут лучшей игрой!

Основная масса играет соло, а в одно лицо в кораблях 99% как повезет + это самая рандомно зависимая игра (Корабли).

Да, и в танках можно выстрелить с 2х метров в корму и снаряд может пройти на вылет, не пробить, рикошет, но это не так часто.

А вот в Кораблях, стреляя в борт, даже не представляешь, сколько может вылететь дамага или будет ли он вообще...) (и так в 99% случаях).

13:10 Добавлено спустя 1 минуту

Танки - это идеал к которому стремится леста со своими корабликами, дайте им (лесте) немного времени!

Еще пару таких экспериментов (рубиконов) с перками и никакого времени не понадобиться!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Справедливости ради стоит отметить, что танковые 50-70к соответствуют 190-260к корабельным (что, впрочем, и правда не сильно много)

А можно узнать как рассчитывали? Давайте попробуем взять количество боёв на покупку танка/корабля 9 уровня и всех модулей на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 480 боёв

Что-бы понять, что все плохо, надо зайти поиграть в танки пару боев.!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Танки были и остаются в приоритете!

Основная проблема Кораблей (лично для меня), что в этой игре - 80% игроков, абсолютно плевать на результат боя!

А когда остаешься один (последняя надежда команды) против 5-6 противников уже не затащить...(

В танках же можно и против 8 тащить, довольно уверенно, одному.

Это не проблема кораблей, это проблема и танков так же. Тащить в танках легче в соло, это факт. Но эти тащунства раз в 100 боев. Обычно все намного печальней, пыщ пыщ, 5мин и бой сыгран

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Прочел топик ТС. И желание заходить в танки пропало еще на пару месяцев. Ждем Стрим на твиче :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А можно узнать как рассчитывали?

Элементарно Ватсон.

1 голда по стоимости (в рублях) = 1 дублону

1 голду в танках меняют ЕМНИП на 400 серебра

1 дублон в корабликах меняют на 1500 кредитов

Следовательно 1 танковое серебро = 3,75 корабельного кредита

Где-то так

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Хм... 

А где онлайн Билли? 

онлайна то нет не из-за плохой игры. А из-за самой специфики. Например школьникам тут все очень медленно, неторопливо. И я не стебусь. Основная аудитория всех игр это школьники-студенты. И на фоне быстро-кликеров корабли не вписываются в нынешнюю концепцию успешной игры. Плюс, нет турниров, киберспорта. Плюс людям из танков вообще в лом опять заново все качать. Тут много аспектов. Но точно не из-за плохой игры
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А из-за самой специфики

Ага. Сын и его друзья-приятели много времени посвятившие танкам (и до сих пор ими иногда грешащие) в корабли не смогли от слова совсем.

"Уснуть можно"

Ушли в Контру.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 916 боёв

Недавно запускал тунки, то же впечатление, снес я эти тунки.

Не цепляют меня 3х минутные бои, все таки в корабликах даже при самом плохом раскладе бои 8 минут длится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

онлайна то нет не из-за плохой игры. А из-за самой специфики. Например школьникам тут все очень медленно, неторопливо. И я не стебусь. Основная аудитория всех игр это школьники-студенты. И на фоне быстро-кликеров корабли не вписываются в нынешнюю концепцию успешной игры. Плюс, нет турниров, киберспорта. Плюс людям из танков вообще в лом опять заново все качать. Тут много аспектов. Но точно не из-за плохой игры

Стигма, прости за прямоту,  ты что выпимши? :tea_cap:         Или официальным стримиром у Лесты стать хочешь? :medal:

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию